| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интеллектуальное кино
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
Satan inside
|
esip, ну дык я об этом и говорю.
а в самом конце банальные статистические данные. зато как крепко такие данные хватают за пятую точку.. Eugene984, не за чт.. хотя, я была уверена, что здесь все фильм уже посмотрели.. хмхм.. еще "Голый завтрак" по Берроузу посмотрела.. млин. конечно, не так коряво,как в книге... но в целом не лучше. занудно. (мое личное мнение. так что фанатам этого боевого п*идораса молчать и бояцца). и последний мазок в масляном этюде о проведенных выходных - фильм "Самоубийцы: история любви(или влюбленных,фиг помню уже)" - милый сентиментальный фильмец с оригинальным,на мой взгляд, саундтрэком(по крайней мере лично мне непривычным). даже проскальзывали готик-роковые мелодии. Весьма привычное изображение русских в лице явно америкосовского фермера с усами-подковкой,которого,кстати, звали Евгений).. заброшенно-замусоренные пейзажи, какие-то безумные полуоборванцы,встречающиеся на пути, жеваный финал и последний очень и очень приятный кадр - когда глаза двух сумасшедших встречаются и происходит узнавание. |
|
|
|
|
#304 |
|
Satan inside
|
а я вот теперь Боуи как музыканта пепец совсем перестала воспринимать..
че-то образ в мозг прям въелся.. |
|
|
|
|
#305 |
|
Satan inside
|
melifаro, со всеми - не знакома. дело времени.
но тех,с которыми знакома - тоже достаточно,чтобы как-либо его воспринимать. с фильмом - сочетается. но повторяю: после фильма с трудом воспринимаю его как живого человека.. ну и плюс некоторые его фанаты..гхм.... усугубили эффект... стремлениями подражать.. |
|
|
|
|
#306 |
|
Satan inside
|
ой. зато я знаю целого одного
![]() *зашел бы что ли... горе-фанат....
Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 18.02.2009 в 17:46. |
|
|
|
|
#307 |
|
Satan inside
|
между прочим,между прочим..
канал МиТиВи совсем,видимо,стал терять зрителей и стал показывать полнометражное кино. недавно как в субботу вечером,в детское,надо заметить,время крутили те самые 99,которые франков).. от неожиданности даже посмотрела. еще раз. и утром следующего дня тоже. ну чтоб уж наверняка.. ну и вот. скриншотики подыскала. наслаждайтесь,потребленцы)) |
|
|
|
|
#310 |
|
62
|
Как закалялась сталь, 1973г, реж. Николай Мащенко
Здесь край городка. Тихо и грустно. Легкий лесной шелест и весенняя прель возрожденной земли. Здесь мужественно умирали братья, для того чтобы жизнь стала прекрасной для тех, кто родился в нищете, для тех, кому самое рождение было началом рабства. Рука Павла медленно стянула с головы фуражку, и грусть, великая грусть заполнила сердце. Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее. Охваченный этими мыслями, Корчагин ушел с братского кладбища.
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?p=1920925 |
|
|