| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Требуется Ювелир
|
||
| Работа в Воронеже |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Требуется Ювелир
Требуется Ювелир!
В крации: Имеется арендуемое помещение на ул.Космонавтов, планиравал сдать уголок знакомому ювелиру, сделал уличную рекламу и оставил уголок под ювелира, но он по семейным обстоятельствам не смог... А поскольку реклама стоит - народ прёт!!! Поэтому могу предложить два варианта: 1) Какаянить ювелирная мастерская делает тут точку приёма по изготовлению и ремонту юв. изделий (приём, выдачу, и общение с клиентом осуществляем мы) и платит нам фиксированную сумму денег ежемесячно (наглеть с ценой не буду) 2) Сам ювелир садиться на точке со своим оборудованием, и занимаеться ремонтом и изготовлением на месте, при этом есть возможность выделения для него не торговой площади (8 кв.м. отдельная комната) под мастерскую. Если есть ещё какие-нибудь предложения - высказывайте, всё обсуждаемо Для наглядности - точка работает всего неделю, и при этом 5-6 человек в день спрашивают ювелира!!! Связь: тут, личка, ICQ 299775082 , тел 8-904-213-01-01 Александр Последний раз редактировалось DJ_Sasha; 27.02.2009 в 09:46. |
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
да, сотики ремонтируем, прям на остановке керамический завод, магазин DVD
Последний раз редактировалось DJ_Sasha; 05.03.2009 в 13:56. |
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
DJ_Sasha, он просил передать огромное спасибо за вопрос в личку,он будет анализировать предложенные варианты и выбирать точку для бизнеса. В приоритете будут предложения с ценами на аренду и т.д. Хочу подчеркнуть "С ЦЕНАМИ". Кстати, пока таких вариантов не поступало!
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
ПОВТОРЯЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЦЕНА АРЕНДЫ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ОН ХОЧЕТ ОРГАНИЗАВОТЬ, ПУНКТ ПРИЁМА ИЛИ МАСТЕРСКУЮ!!!! т.к. это разные помещения!!! и у них разная стоимость!
|
|