| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про целомудрие
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
lutik, Ну я в каждой теме не сижу.Вообще редко в раздел заглядываю.В основном тут не с кем разговаривать про ЭТО.Помню обитала тут некая Мелика года 2 назад.Эт прямо что то с чем то было.
Правда не до конца ясно,чего хотел автор топика от темы?Поддержка парней-девственников чтоли? |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
брэнд
|
Не в тему: я вот заметил за собой, что мне вот такие персонажи нравятся. Когда думаешь, что это девушка, а там - мужик. И не только в интернете. На улице, в автобусе несколько раз бывало, смотришь - классная девченка. Приглядишься - мужик. Тьфу!! Так обидно...
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
вот это...))
кстати, вот здесь тоже интересная трактовка сего мнения осла есть.. так че парни-действенники пусть действуют) |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
А может быть, пора просто перестать в некоторых вопросах противопоставлять мужчину и женщину? Развращенность совершенно не завистит от пола! Это вопрос воспитания и собственных нравственных принципов человека. А насчет того, что там считают отцы церкви.... Так ведь церковь вообще за свою историю сделала много глупостей, не так ли?
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
Я иво потерял))))))
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Ууух! Это как же можно перепутать? На них косметика? Или волосы длинные?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Для меня разницы нет уже.Люди,у которых лицо похоже на подушку для иголок,волос покрашен и подстрижены под Диму Белана ПОЛА НЕ ИМЕЮТ.Это все средний род.Я их воспринимаю,как особый некий подвид мыслящих существ.Сексуальная тяга к таким людям-зоофилия скорее или нечто похожее.
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Да при чем тут Фрейд! Его читать - мозг сломишь!)) А девушки, похожие не мальчиков, это конечно, мило) но только в меру когда. А то тоже иногда такое бывает - брррррррр!))
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
для того чтоб быть похожим на мальчика - отнюдь не обязательно быть лидером или бойцом. можно просто соответвующе выглядеть или вести себя.
да запросто. если парень не под 90 кг мышц веса с соответсвующими плечами и руками, и одевается по стилю унисекс - то почему бы и не перепутать... бывает путаю таких с девками, благо зрение -5 позволяет. |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
незнаю,кто на что ведется,на мальчиков-девушек или девушек-мальчиком.Мне нравятся женственные девушки,по которой видно,что это девушка.Пацанок я не люблю.Люблю скромность и ненавижу высокомерие.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
брэнд
|
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Что тоя не совсем понял,каких девушек ты имеешь ввиду?Хрупких с виду и сильных внутри?
|
|
|