| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не родись красивой, а родись шустрой (продолжение)
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
|
Нанофорумец
|
Не родись красивой, а родись шустрой (продолжение)
Тут по соседству закрыли очень актуальную тему. Вот буквально на самом интересном месте, когда прозвучала подача, что я тут вся в белом, а вы - *****асы. Хорошо. Пусть так.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форуме полно интересных, умных, здравых людей. Так что не родись красивой, а родись, как подсказывают, грамотной ![]() И нервы надо лечить. Ага. |
||||
|
|
|
|
#3 |
|
СамЭц
|
А фоту мы так и не увидели
|
|
|
|
|
#4 | |
|
на выдохе
|
n_tu
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
кысонька
|
мочиловка часть2
Цитата:
на формулировку "не родись красивой, а если всё же неповезло " я бы среагировала нормально... Может быть у меня какой то тяжёлый юмор? Вы наверное вошли в тему, думая, что там о другом будет... Ну извините, есть такая штука, как трансформация фразеологизмов. Результат которой иногда не сооветствует исходной ФЕ. Обманула в лучших чувствах.. Ещё раз извиняюсь :brsh:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
кысонька
|
тоже относится к мега-гипер-супер шпиону A_Lexx, который с недавних пор избрал мой сетевой образ объектом личной неприязни. (Ох уж мне эта коммуникационно-реалаксирующая функция интернета!)
Pacyp, понимание палка о двух концах, вы, например, абсолютно не расположенны меня слушать, благодаря тому у меня остаётся стойкое впечатление, что вам легче следить за реакцией других оппонентов, чем обосновать собственное мнение. Хорошо, если это проявляется только в виртуальном, сетевом общении. Ни в коем случае не переносите подобные стратегии на личную жизнь. Говорить со стенкой - скучно, они обычно такие бездушные... Остальные... ну, что делать.. пока - надеюсь... пока - не рядом... |
|
|
|
|
#14 |
|
Приди и попробуй сама
|
Amina "Ни что так не красит человека, как глаза с мелькающей там мыслью и приятные манеры "
это точно n_tu Столько нервов из-за пустяка... Красивая, умная! а такие глупые проблемы. Не любит мужчина за ум, так выйди из ситуации красиво : реши, что это просто глупый мужчина, а значит он тебя НЕдостоин! и не надо забивай себе голову! И вообще каждый находит то, что ищет!!! ищи проблему в своем поведении!!!
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Пацып
|
n_tu я извиняюсь, если как то неправильно вас понял :confused:. Но перечитав ваши посты еще раз, я не поменял своего мнения. Думаю что, дело в том, что вы там сообщили слишком мало информации. Попробуйте сами перечитать, то что вы написали абстрагировавшись от ваших знаний. Если мыслить логично, то вообще сложно понять ваши посты.
В самом начале темы неродись красивой... горячий вопрос 1. Вами было сделано утверждение, что себя следует показать дурой. Так или нет? Подобные высказывания мне приходилось часто слышать от женщин - по этому я и ответил то что думаю по этому поводу. На мой взгляд эти вопли в основном обусловлены женской завистью и не соответствуют действительности. 2. Вообще непонятно, причем здесь красота? (Разве что понты кинуть) Если уж обсуждать захотелось эту тему то почему не назвать ее так: "Хорошо ли быть дурой?" или "Почему идиотки более превлекательны?". Цитата:
и посмотреть так привлекательность тамошних пациентов. Ну это я конечно, утрирую ладно вернемся к теми кого вы считаете дурами: незабвенная красотка Бритни - вы серьезно думаете что интелект пошатнул бы ее привлекательность? Она привлекательна лишь своими выделяющимися частями тела - это все. К примеру, отрежем ей грудь и выколем глаз. Все толпы поклонников рассасалась. Не случайно Дженифер Лопес застраховала свое тело. Она отлично понимает (не дура) в чем ее превлекательность для мужчин. Надеюсь я хорошо обосновал свое мнение? |
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
кысонька
|
помните анекдот про говорящую лошадь... ))) - хороший!
Цитата:
(( Боже, свят... всем спасибо!)Цитата:
1 - я не говорила о конкретной ситуации с конкретным мужчиной. Я такие вещи публично не обсуждаю и другим бы не советовала. 2 - и не надо мне говорить, что меня не любят! Это - обидно, я же могу и поверить... А вы меня так плохо знаете.. 3 - "реши, что это глупый мужчина..." да не не получится, по моей логике - эт я дура - с идиотом связалась )) /а чё - сладкая парочка/Цитата:
Нашла, из личной жизни дублируется в сетевое общение: очень часто, даже близким людям трудно разобраться, когда я говорю серьёзно, а когда выстёбываюсь... (( Что посоветуете? Мне это очень мешает... А ещё иногда я человеку улыбаюсь, просто улыбаюсь - искренне - а он кричит: "что ты смеёшься?!!!", - а я не смеюсь. И хорошо, если кричит.. а то просто рожу букой и давай щёки дуть... |
|||
|
|
|
|
#20 |
|
кысонька
|
Pacyp - Тема рассчитанна для женщин, мне бы тоже было неприятно слышать некоторые мужские разговоры. С информацией придётся потерпеть - биографию пишу не скоро... Открывать темы "о блондинках.." - не буду, даже ради вашего бесценного снисхождения.
"зайти на досуге в психодиспансер..." - проведение досуга вопрос спорный, предпочитаю иначе ))Я говорила не про идиотизм, не про шизофрению, не про дикие, импульсивные выходки... это всё - на гурманов .Я про лесть, всё таки мужчине приятно почувствовать себя правым, умным. И иногда лучше просто сказать - я в этом вопросе плохо разбираюсь, похлопать глазками, улыбнуться... А между тем перестраховать завлекаловки. Так же, наверное, мужчинам, порой бывает сложно говорить комплименты... |
|
|
|
|
#30 |
|
Антижлоб
|
Заметьте как играючи n_tu убедила Амину, что спорить с ней бесполезно. И это после того, как Амина гневно опубликовала свои "мысли" в качестве сказанного после окончания дискуссии - этакий вызов мудрейшего глупцу.
![]() Похожее было с Limonka - прочитал с удовольствием. А нет желания поддерживать дискуссию - это когда сказать нечего, или нечем. |
|
|