|
|
#2 |
|
Форумец
|
Думаешь тут много владельцев 211го?
Тут лучше спроси http://www.mbclub.ru/
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Magentis дизеля мериновские не любят плохую солярку. довольно частот выходят из строя форсунки впрыска регуляторы давления топлива в рейке. ТНВД. все очень дорогостоящее. 3,2 мотор как я понял бензин?. если так то 12 свечей. каждая по 500р (оригинал) желательно следит за навесным оборудованием и за состоянием ремня. иногда барахлят форсунки впрыска. в большинстве случаев лечится. и высоко вольтные провода.. ( их тоже 12 штук. каждый около 1300р)но меняются они не все сразу. можно и поодному.когда реально надумаешь приехать пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
9102801377
|
Не знаю я насчёт Авроры ...
Я там был очень давно и, вероятно, там с тех пор что-то поменялось. Но, когда я там был, то дал зарок больше туда не ездить. Заехал на диагностику, сделать ТО, починить регулировку подсветки передней панели и выяснить причины повышенной утечки тока (аккумулятор разряжался при длительной стоянке за неделю всего). Итог. 1. Масла поменяли 2. Диагностику сделали, но интерпретировал её результаты я сам (ничего умного не сказали) 3. Регулировку подсветки чинил сам (я был допущен в ремзону). Диалог с электриком: - У Вас не работает подсветка - Ну, да, с тем и приехал, прочти (затем разобрали панель) - Надо менять вот эту штуку - Это понятно, иди на склад (сходил) - Нету - Ну, давай разберём, почистим и поставим - А как (рассказал) - И, что будем делать? - Давай я подержу, а ты отогни усики, только не отпускай, чтобы пружинки не разлетелись - Ой! - Я же говорил! (с пружинками повезло, нашлись быстро) - И, что теперь делать? - ВД-40 есть? - Вот - Кисточка есть? - Зачем? - .... - Сейчас (приносит кисточку) И т. д. Ещё и собрать панель умудрился неправильно 4. Сломали кронштейн капота и прилепили на какую-то замазку, чтобы не так заметно было 5. Чуть не уничтожили магнитолу (очень дорогую). Пытались выкорчёвывать её какими-то железяками, хотя ключи лежали на панели под магнитолой. Этот процесс я успел остановить. 6. Причину утечки не выяснили Вот, и думайте насчёт Авроры Авто. Правда, может быть всё уже иначе, но с чего бы? Тут проблема в том, что хороший мастер в гараже заработает больше, чем на Авроре, вот, и выходит, что у официалов мастеров нет, а у мастеров нет оборудования. 211 машина шикарная, но надо понимать, что в содержании весьма не дешёвая, ибо очень технически сложная. То есть, - любишь кататься ... Это одни из лучших в мире машин, а за это надо платить, даже звук, с каким двери закрываются, отдельных денег стоит, но я его до сих пор помню, хотя Мерседес уже очень давно продал. Причём, они только пошли с 2002 года, если я правильно помню, Стало быть, машинку 2003 года лучше не брать, лучше бы 2005 года. Причём, рестайлинг только в 2006 был, значит, косяки основные в 2006 только исправили. Впрочем, это домысел. Короче, если боитесь косяков, то Вам нужна другая машина, а если с деньгами всё в порядке, то берите, - не пожалеете. Но диагностику серьёзную надо делать, ибо цена восстановления убитого экземпляра непомерно высока. Я бы разделил диагностику на две, или три части. Начинал бы осмотр в обычной мастерской, а те машины, которые прошли отбор, уже тащил бы в Аврору. Так оно и дешевле, и вернее. Можете у нас смотреть. http://www.pokupaem-auto.ru |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
9102801377
|
Цитата:
Мерин в 211, это очень хороший автомобиль, излишне хороший даже. Кстати, я тут подумал ... Вы где собираетесь машину искать? Имею идеи. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
9102801377
|
Конечно, бывают. Это всё давно было, я же сказал. Только там сплошные косяки были тогда везде, кроме приёмки и мойки. Я там дважды был и дважды мне очень не нравилось. Кроме замены масла, приёмки и мойки всё было погано, причём, не просто, а очень непрофессионально.
Никакого такого Сашу я не знаю. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
9102801377
|
Забыл ещё один момент.
Прихожу туда и говорю, что хочу у них обслуживаться. - А Вы знаете, сколько у нас стоит нормочас? Я после этого вопроса задумался о том, что, если сразу такое отношение, то что дальше-то будет? И нет бы мне уехать, но настолько сильно было желание загнать любимый автомобиль на СТО к официалам, что я остался, к сожалению. Дальше мои ожидания обмануты не были, - всё было плохо. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
злобный
|
timchic, ездил сегодня в аврору. хотел посмотреть мерин е класс. он у вас со скидкой в 20% продавался. пока ехал уже планы строил - займу пока у отца денег а потом скину свою машину добавлю и рассчитаюсь. и тут меня девушка-менеджер обламывает- 15 минут назад продали ешку ((((
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Почему? Потому что даже в Мск не во всех фирменных автосалонах-сервисах дизелями занимаются. Официально же МВ только с 2008 начал продавать в РФ л/а с дизелями, правильно? Да и то, только G-класс. Вот я и удивился, что в Врн на фирменном сервисе есть фирменное диагностическое, настроечное и ремонтное оборудование для современных дизелей МВ и прошедший специализированное обучение персонал. ...или у вас просто диагностика, а если что, то ответ на всё один - "менять ТНВД надо!"?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
realYU просто у официалов не положено ремонтировать агрегаты. тока менять) ну кроме моторов и коробок. дизеля продавали и раньще. а диагностическая прога и некоторая литература есть и на актрос и на унимог и автобусы пассажирские. правда другого оборудования на такие машины нет. дизеля делали все время скока помню...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
9102801377
|
Если и вправду хотите машину такую, а намерения Ваши серьёзны, то напишите в личку, быть может, я Вам предложу интересный вариант покупки такой машины.
|
|
|
|