| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Военная кафедра
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2315 | |
|
.
|
Цитата:
)) А то что в землю попал, ну что из того? ты же не сказал из скольких попыток, может ты три раза всего и пробовал, а может никого не пустил сам все популял ![]() блин, я все-таки не пойму, ведь есть у той части обучающихся на ВК есть же контракт, в котором они обязываются отслужить 3 года "по контракту", и то что в ВС идет некое подобие реформ на это обязательство влиять не должно... |
|
|
|
|
|
#2316 |
|
Форумец
|
Silver Stone, кстати да, размер их ужасен. я думаю тепреь это все можно раза в три компактнее сделать. п-п Окороков хвалился, что кафедра вроде будет заказывать новые тренажеры.
пс: ну из трех попыток) задачу ПТ1 (по неподвижным целям) нормально сдал, а вот к ПТ2 готовимся - никак пока не идет дело. |
|
|
|
|
#2317 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2318 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#2321 |
|
мазахака
|
это не на ВК, а в УВЦ... УВЦ готовит кадровых офицеров, а после ВК зачисляют в запас... Соответственно, после ВК заключение контракта на в/с - инициатива выпускника, а после УВЦ - обязанность государства обеспечить выпускника местом службы...
|
|
|
|
|
#2322 |
|
Форумец
|
вот да, получается, что увц-шники будут обязаны отслужить после окончания универа. 3 или там 5 лет. и занятия, насколько я знаю, там начинаются на полгода раньше - с 1 семестра второго курса. только вот мне одно непонятно (не хочется никого обижать, но придется) - уровень их подготовки и дисциплины ну намноооого ниже чем у вк-шников. то ли дело в контингенте, то ли в программе...
|
|
|
|
|
#2324 |
|
HonoredGuest
|
Товарищи офицеры, и будущие офицеры (© п/п-к Чернышов)!
Ну сколько можно не разбираться в УВЦ! Здесь же уже кучу раз писалось: УВЦ обучается по методу полного дня в течении всех пяти лет обучения! Начиная с сентября 1 курса! И служить они должны 3 года! Особенно неприятно всевозможные абсурдности о них слышать от тех, кто сейча посещает ВК. Перед входом на кафедру висит многометровый стенд, на котором подробно расписанны основные моменты, что про УВЦ, что про ВК. Кстати, очень рекомендую прочитать его. Уж не поленитесь пять минут большого перерыва ему уделить - много важного для себя узнаете. |
|
|
|
|
#2326 |
|
мазахака
|
Shoot, на самом деле, Bosia прав... что касается полного дня - он и на ВК полный (положение, утвержденное постановлением правительства, это именует обучением по "методу военного дня"), другой вопрос, что на УВЦ этих самых военных дней побольше будет, хотя вроде ВУСы на выходе те же самые...получается, что режим обучения тот же, что и на ВК, а продолжительность больше...
|
|
|
|
|
#2327 |
|
.
|
ааа... таки получается, что и ВКшники и УВЦшники обучаются один день в неделю, на одной и той же учебной базе, преподают им одни преподаватели, но с той лишь разницей, что одни начинают обучение со 2-й половину 2-го курса, а другие с 1-го курса... Значит, если студент сначала не изъявивший желание подавать заявление на УВЦ, может через 1.5 года поступить на ВК? Так получается? =/
|
|
|
|
|
#2329 |
|
.
|
та ну вас!
плакат-плакат! о чем в нем хоть говорится?
|
|
|
|
|
#2331 |
|
.
|
SemEen, смешной ты.
для чего они тогда вам информацию преподают?п.с. гуглить пробовал? Жмя сюда, прям для тебя сделали! ![]() http://www.bashedu.ru/vk/edu/7-3.html Последний раз редактировалось Silver Stone; 21.03.2009 в 21:30. |
|
|
|
|
#2332 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2335 |
|
электрохимег
|
|
|
|
|
|
#2337 |
|
Дрыщ
|
Я не знаю, как там в Лондоне...я не была (с) :-))). А у нас помимо Попова еще и Винни Пух присутствовал. Лично я имею зачет, поставленный его натруженной рукой. А он мужик суровый. Чего стоит только "мины втыкаются в снег, на!" :-)))
|
|
|
|
|
#2339 |
|
Дрыщ
|
|
|
|