| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интересные наблюдения или каюсь... подсматривал
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
҈
|
тема эта была бы более актуальной в разделе "ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ"
там уже есть подобные (с подробным анализом причин таких явлений): http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=356772 |
|
|
|
|
#32 |
|
.
|
В подъезде писить - это, конечно, перебор уже.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мо быть.... хотя знаю, частенько там девушки писют... (хотя сам не видел). |
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. кстати, я вот видел, что одна девушка во время "пипи" отодвинула трусики... так что, удобней? |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
.
|
Цитата:
Попробовать что ль ради эксперимента...
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
KOZLODUR, бан.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Бывалый форумец
|
уроды моральные...это надо ж ведь...аж *******башню в очко,полное дерьма, засунул лишь бы писащую пилотку посмотреть....фу *******,пративно невозможно...
Последний раз редактировалось Avanturistka; 17.03.2009 в 10:57. |
|
|
|
|
#40 |
|
в завязке
|
ууээеее, чуть не блеванул.
Хотя в детстве подглядывал в раздевалки на пляже и сартиры общественные. |
|
|
|
|
#41 |
|
Бывалый форумец
|
Алкаш Буйный, ды около общественного сартира,тем более если это очко,находиться невозможно,вонища за километр...а уж голову туда просунуть...это беда,одним словом....я вот еще думаю,как он так голову засунул,что аж увидел пердак срущий на него....по пояс что ли залез...мальчуган потом небось весь в гавнище вышел из сартира...от эмоций и от "дерьмовых" приключений)))
|
|
|
|
|
#42 |
|
Banned
|
Сталинка с высоченными потолками. И окошко с прозрачным стеклом из кухни в тубзик. Справляли там когда-то новоселье, когда после универа сняли первую коммуналку.
Все были хорошо набравшись. Парни курить ходили на кухню. Выхожу из тубзика - и на кухню сразу к раковине заворачиваю и вижу как муж подруги с табуретки спрыгивает... подсматривал сука... шок был у меня... Никому ничего не сказала, но полгода не могла себя пересилить в общении с ним... неприятно... С тех пор сто лет прошло... уже привыкла к его странностям... не удивляюсь теперь ничему. А еще вспомнилось что в Мск в бесплатных туал. кабинках что у хр. Хр.Спасителя - на уровне сидений дыры проковыряны. Чтоб глаз оттудова торчал - не видела, повезло
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Banned
|
Цитата:
Но теперь перед его приходом, я обычно пробегаю по всей квартире убираю все что может вызвать нездоровый интерес, плюс белье сразу в стиралку и включаю, чтоб соблазна у него не было. Тот еще тип... |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
абдргдрврлал
|
Замечал за девками такую странность: на день города или другой общественный праздник отойдёшь подальше куда поссать - так обязательно какие-нить рядом подсядут хотя места вокруг вагон, типа тоже по нужде, без стыда и прочего
|
|
|
|
|
#49 |
|
Наночлен
|
BV, повод просто такой...
|
|
|
|
|
#54 |
|
Registered User
|
Я если чё у мосорок ссу!
|
|
|
|
|
#56 |
|
Registered User
|
Xenon, сцыкатное это дело!
|
|
|
|
|
#60 |
|
абдргдрврлал
|
На самом деле чего мне отворачиваться, девки сами жопы заголяли, а мне если честно было без разницы, никакого возбуждающего момента не испытывал, просто бесстыжая наглость их поражала
Вот если б они сидели сикали, а я бы подошёл к ним с тем же намерением - крику было бы наверняка на полгорода, а наоборот мне и сказать им даже слова не нашлось, разве пинка под задницу дать можно было, но обувь пачкать не хотел |
|
|