| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полнный.... или о музыкальном выкидыше
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пёс глумливый
|
Вчера от нечего делать щелкал каналы и по Mtv попал на "Русскую 10", и о ужас второе место занимает наш музыкКАЛный выкидыш Миша Гребенщиков с какой-то музыкальной бякой, конкретно забившейся в мозг..... но тем не менее вопрос в другом:КАК ТАКОЕ ВЫПУСКАЮТ В ЭФИР?! тем более, матеря его по телефону, узнал от знакомых, что он ведет еще и передачу... В общем полная:ass: Если вы думаете по другому- плззз убедите меня
|
|
|
|
|
#2 |
|
фЛорумец
|
Sigurd а ты ожидал увидеть на МТВ что-то стоящее?
![]() Я видел этот клип... Ну что поделать - амплуа у человека такое... УЕ..Бан есть УЕ..Бан ... Но если ему это нравится... Мне лично этот Миша пох.уй абсолютно. |
|
|
|
|
#3 |
|
всегда ваш
|
Sigurd да... уродец ещё тот. Ни голоса, ни слуха, короч, даже рожой не вышел, а фсё туда же.
![]() имхо у него свой контингент слушателей/зрителей - сопливые пи*дЮчки и пи*дючкИ лет по 15 отроду... И вааще, народ ЭТО нельзя слушать!!! |
|
|
|
|
#4 |
|
Вербализатор мира
|
Sigurd А что, он настолько хуже всех остальных? Почему ты так всполошился? Нечто особо гадкое? Я телевизора уже с полгода не видал, но, насколько помню, по нему всегда одно г поет всекое г для другого г...
|
|
|
|
|
#7 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Чего вы так взъелись на Гребенщикова? Раз выступает, значит слушают. Не нравится - не слушайте. Я тож на телек как GarrisoN почти забил и хорошо себя чувствую, и никакие Миши кроме себя меня не напрягают. %)
|
|
|
|
|
#10 |
|
фЛорумец
|
Найка Я тоже в жизни, в свои 29, кое-чего добился, но никто про меня не скажет - уЁбок. Никто. Даже недруги.
А Миша мне этот - пох. У него действительно талантливая сестраа - Аня. На радио у нас работала. Она - талант! |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Sigurd - человек занимется тем чем умеет, я его знаю давно - может быть пошло, кому-то не нравится, но называть его ублюдком и прочими "хорошими" словами я думаю не стоит...
я видел это видео (в кафе где-то, телека из принципа у меня нет) - прикольно, весело - а уж о том что какой это ужас и это нельзя смотреть... - "не чего на зеркало пенять, коли рожа кривая", никто не заставляет людей слушать всякие радио "шансоны" и прочую хрень - они выбирают сами |
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
И че вы так взъелись, правда? Ну раздражают вас всякие уойпки - не смотрите на них. По МТВ уж точно ничего путного не покажут. Фигли нервничать-то?
Был музыкант - теперь ты клоун. Иди работать в цирк, работать в цирк иди. Ты стал сосать, как Шарон Стоун, Виной тому - МТВ... (с) не помню кто |
|
|
|
|
#16 |
|
Антижлоб
|
Эх вы... Парень должно быть пару километров писюнов "повидал" за честь нашего города, а вы так грубо...
А задумка в клипе интересная - Децл и Тату (вместо баб нужно было 2-х мужиков волосатых пустить). Песня гомно, голоса нет. |
|
|
|
|
#17 |
|
Центраборатор
|
Sigurd Ну посмотрел, ну опечалился фактом. Ну налил горькую... А вот дальше уже надо было на всю мощу за-весь-наш-город вмочить наш-же Сектор Газа! И настроение-бы поднялось и всяких-там выкидышей забыл-бы.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Air, я тебе удивляюсь...
Есть искуство и есть "интертеймент"... МТВ и подобные каналы призваны развлекать... и Михаил Гребенщеков просто расчётливый бизнесмен, который продаёт своё умение развлекать и нравиться... Я не знаю что у него твориться в голове, т.к. я его практически незнаю, впрочем как и вы... вполне может быть, что он самый великий лирик из родившихся на Земле, но свои опусы сочиняет ночью с фонариком под одеялом (у всех творческий процесс по разному проходит), потом плачет и сьедает исписанные листки... короче наверное мы этого и не узнаем... может я полную ъцйню пишу, но ИМХО глупо свои жизненные ценности перекладывать на других... не нравиться блатняк в маршрутных такси - не слушайте... не нравиться Михаил Гребенщиков не смотрите, не заставляет же никто... и вообще, фраза из сериии: "... да Петросян полный придурок и клоун, долько дебилы его смотрят..." - проявление вашего невежества... p/s/ Air, позвоню на днях, прости что так долго не откликался... |
|
|
|
|
#28 | |
|
Германонаеме
|
Цитата:
|
|
|