| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Холостяк - это диагноз.
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Bogema
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Особый стату
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
добрый модер
|
Если человек по своему образу жизни никогда не заводил длительных отношений,то со временем он уже начинает привыкать к тому,что ему и одному не плохо...на данный момент,пока не начнет задумываться о детях(если начнет)
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Считаю что женить убежденного холостяка - муторное это дело. Вступайте в брак лучше с молодыми и "необстрелянными" если перед вами стоит цель вступить в брак. С нашим братом - подход должен быть строжайше индивидуальным!
Дети - тема особая!!! Давайте детей не трогать. Когда дети, собственный эгоизм обязан быть уничтожен!!! |
|
|
|
|
#69 |
|
Особый стату
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
умничка
|
Не суди да не судим будешь
В этой теме собираем пословицы и поговорки чтоли? |
|
|
|
|
#72 |
|
колдунья
|
Мой муж был самый настоящий закоренелый матёрый холостяк))Привычек"милых" НЕ СЧЕСТЬ. Но,если спокойно и тепеливо подходить к этому-то не так уж они страшны.Эгоизм есть у каждго,не верю я в этакий бескорыстный альтруизм.Я вот постепенно привыкла к его режиму,знаю,что,если он,например,спит,то я хоть в барабан буду бить и в трубы трубить-не проснётся.А вот его привычку мыть после себя посуду целиком и полностью одобряю.Спихнула мытьё посуды,которое терпеть не могу,в его руки.Зато стирку его рубашек и носков я взяла на себя.Мне было достаточно один раз взглянуть,как он стирает))Но отжимает он как соковыжималка-это его обязанность).Если исходить из соображений разумности-ничего переламывать и менять себе в угоду не стоит.Ничего хорошего не получится.А вот выразить лишний раз восхищение его самостоятельностью и умелыми руками стоит.Тогда он будет вдвойне стараться,чтобы тебе было хорошо,а скандалы потихоньку изживутся сами собой.
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Кстати, они хотят продвинуть одного в депутаты, а потом продвигать закон по которому будет официально запрещено жениться до 30 лет, типа мужик должен созреть морально и материально.
Что касается типажей, которые там присутствуют - психолог сказал: однозначно им практически всем нужно ко мне на прием для коррекции. Последний раз редактировалось annna; 15.04.2009 в 13:53. |
|
|
|
|
#76 | |
|
Banned
|
Цитата:
Есть у мну знакомых холостягов питерских 6 штук (про запас держу, мало ли...) Почитаю вечером диагностику в этом топе. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Осторожен...
|
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
дЫ СрАтЬ
|
да для себя, а как же посадить дерево и воспитать ребёнкавсему настоёт писец однообразие надоедает когда то
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#86 |
|
просто Гений
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Ага, а женщинам запретить после 35, чтоб не перезреть физиологически?
И вообще, блин, чОкое расписание составить, план-график всех свадеб на территории РФ, за отклонение - кастрация |
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
А какой смысл жениться. Готовить женщины априоре не умеют. Да еще нагружают тебя своими бесконечными проблемами высосанными из пальца. А так как хорошо периодически встречаешься с женщинами, которые тебя не достают. А если какие проблемы меняешь не глядя.
|
|
|