Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вывести звук через DVI |
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
|
Опции темы |
20.03.2009, 09:41 | #31 |
Форумец
Не в сети |
netwind, нет конечно. В другую комнату по s-video на CRT телевизор. По HDMI - телевизор рядом висит на стенке - кабель 3м.
shuri, выложить могу наверное. Вот фотки из инета. Нераспаяный разъем J6 рядом со SLI. Есть ещё какой-то разъём J8 с другого конца карты (рис. 3) |
26.03.2009, 06:38 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Давно в теме не постили, но может кто-нибуть просветит..
Читал, читал... Не понял одного: нафик нада в такие крайности кидаца?? Ведь на каждой ЖК есть вход паралельный PC.Какой толк от распайки-перепайки?? Расскажите, может тоже заморочусь.. |
26.03.2009, 09:25 | #33 |
Форумец
Не в сети |
WiTTy, на ЖК правильнее всего подавать цифровой сигнал по HDMI, по этому же кабелю передается цифровой звук. Но можно подключать звук и по аналогу, если телевизор так умеет, мой не умеет. Короче с заморочками своими я покончил, купив отдельные колонки с сабвуфером, получилось лучше чем на колонках телевизора.
|