| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опасные места Воронежа
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Благодарность автору. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
О! Самое "родное и святое" место забыла. Хоть и живу прямо рядом. Парк "Танаис" в Юго-Западном. =)
|
|
|
|
|
#64 |
|
Инквизитор
|
вчера, примерно в 9 вечера выходил из камерного театра. около Юности было неслабое мочилово, с арматурой... Друзья потом сказали, что это не в первый раз. А что в "Юности" сейчас проходит по вечерам?
|
|
|
|
|
#65 |
|
vmf.vrn****
|
брат Никодим (Хуарес) Мочилово и проходит
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
оооо... я знаю одно место... там милиционеры (не буду говорить дурными словами) такие куши срывают! оооооо... это двор у пролетки за магазином нива... хотя, зря наверное я это пишу, т.к. все это знают, однако, ментам это не мешает вытряхивать из карманов все ценное у тех, кого приспичило по малой нужде...
такая вот у нас милиция... кстати, милиционеров я намного больше боюсь, чем отморозков... с этими хоть договориться можно, а если и нет, то получишь звиздюлей, денег лишишься и в сторону, а в ментовке не только деньги отберут, но и инвалидом сделают... |
|
|
|
|
#70 |
|
vmf.vrn****
|
n0_body Ды для тебя не опасен любой район
|
|
|
|
|
#72 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Машмет, классное место, но только до наступления темноты. Хотя ко мне там недавно двое подошли и сообщили мне радостную весть: «не поделюсь мобилой живым не уйду". Ах-ах-ах. Пришлось им культурно объяснить, что если они мне и дальше глаза мозолить будут, то их морду войдут в непосредственный контакт с асфальтом.
И что совсем удивительно услышав это они ИЗВИНИЛИСЬ и удалились как файлы после format c:. |
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Я вот у дома своего стоял. Подходит пьяный чел какой-то. Говорит, че мол я здесь стою. Попросил паспорт. Я начал типа говорить, кто он такой, зачем паспорт. Он говорит, пройдем мол в участок. Сказал что он мусор участковый.
В конце коняов оказалось что это мой сосед. Через 2 дома живет. |
|
|
|
|
#80 |
|
vmf.vrn****
|
SVV Если тебя послушать, становицца страшчто ты ваще живёшь в воронеже, и не хочвыходить на улиццы
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
А, может, хватит об опасных местах - уже со всех сторон обмусолили эту тему и пришли к выводу, что все шесть районов г. Воронежа самые опсанче. Предлагаю начать выяснять, в каких местах города НЕопасно. Или уже нет смысла?
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Moderator
|
Цитата:
если хочешь, заводи про неопасные тему новую. Вспомнил, что раньше на всём пути от Дворца Пионеров до Комисаржевской можно было запросто огрести от местных |
|
|
|
|
|
#86 |
|
FUCK OFF
|
блять тут менты пипец ладно начнём сначала снизошло на меня вдохновение пойти погулять пофоткат какой-то мент подошёл начал документы спрашивать я говорю нету мол дома оставил он сначала домой ко мне звал потом предложил с ним пивка попить но я как не странно отказаля
З,Ы, а фотки классные получились например писающая собака.... |
|
|
|
|
#89 |
|
vmf.vrn****
|
ppuskir Значит, что все переселяюцца к СХИ?
|
|
|