| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отдавать ли сыновей в армию?
|
||
| Результаты опроса: Отдавать ли сыновей в армию? | |||
| Да. |
|
22 | 28.57% |
| Нет. |
|
49 | 63.64% |
| Не думал(ла) ещё об этом.... |
|
6 | 7.79% |
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
ррры...
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Kamelia, а на что у вас не рвотный рефлекс? На болталки? Юмора вы не понимаете, в Науке и лженауке не пишете, в Дискоклубе и Горжизни тоже. Что вас вообще интересует в этом мире? В И не говорите, что времени нет, по ночам-то на БВФ сидите.
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Мне всё пох*
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Для иудеев (евреев) все неевреи (негры, американцы, русские, китайцы) являются гоями. У евреев есть свой фашизм - сионизм называется.
Чтобы оценить вкус блюда, не нужно быть поваром. |
|
|
|
|
#196 | |
|
_
|
Цитата:
не все евреи иудеи, а уидеев меньшинство, это два и вопрос, а против негров вы что имеете? |
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Форумец
|
Да что вы говорите! Как раз наоборот, почти все евреи иудеи.
А что против них иметь? Цитата:
Почему вы идёте наперекор мужьям, если они хотят отдать сыновей в военные ВУЗы? |
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
СамЭц
|
Oxana71, дико и неприятно читать твои посты, втом смысле что с таким настроением как у тебя хороши жить мы никогда не будем... Позиция твоя мне не нравится... У нас есть закон КОНСТИТУЦИЯ где говорится о службе в АРМИИ в том числе. Я нисколько не осуждаю тех кто не служил по ЗАКОННЫМ причинам, однако если не наши дети что ЧЬИ? кто займет мое место в ЗАПАСЕ если не мой сын? кстати я понимаю так что ты еще и себе на замену ДОЧКУ не родила? КТО БУДЕТ РОЖАТЬ ДЕТЕЙ КАДА ТЫ ПОМРЕШЬ?
|
|
|
|
|
#206 |
|
главный жаб
|
Если бы не настойчивость твоей жены, твое место в запасе тоже не кому было бы занять
|
|
|
|
|
#207 |
|
многомама
|
Муж служил, отец служил. Нет никакого негатива к армии от них. А вот сыновей не хотелось бы отправлять. Подрастут , видно будет.
|
|
|
|
|
#208 |
|
многомама
|
|
|
|