| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Существует ли любовь на самом деле?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Murderator
|
micropoozz. для того, чтобы узнать истинное лицо человека, не обязательно заставлять или располагать последнего к самораскрытию. Достаточно понаблюдать за ним, особенно за его поведением в нетривиальных ситуевинах.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Ветеран
|
Fancy, вообще конечно в этом смысл есть, но вдохновение у людей может быть и не только из-за любви к парню или девушке! Вдохнавением может быть и природа, и друзья, и родители... много что!
Zeus, иногда когда узнаёшь человека, и знаешь его очень хорошо, когда отнашени долго для, год, два, а потом он тебе говорит пращай... |
|
|
|
|
#127 |
|
супергероический
|
А на хер оно нужно? Ну ответят столько-то процентов «да» и что с того?
|
|
|
|
|
#129 |
|
супергероический
|
Просто тема, как и весь форум — гавно. Самое интересное как раз и заключается в том, чтобы поспорить и дурью помаяться. Если кто-то думает, что его мнение кого-то волнует, он ошибается. Сюда приходят себя показать или поиграть в кукушку с петухом. Тут вот все советы раздают, умников из себя строят, знатоков жизни, щеки надувают. Потусил я на этом форуме около месяца. Делюсь впечатлениями: не понимаю я никого.
|
|
|
|
|
#131 |
|
Ostap's Team
|
......гон
любовь слышал тут заяву, что испытать её не каждый может, нук знахарь расскажи мне про критерий влюбленности! кто и когда способен любить? и что такое любить понастоящему? по-моему - это чувство существует - оно присуще всем (химический уровень! все информационно-психологические процессы, коим любовь является, индуцируется посредством синергетического эффекта из химический и физических, и не важно возвышенное это чувство или нет...) - в зависимости от ситуации, имеет ту или иную степени (по-этому не стоит говорить от том что где-то она настоящая а где-то нет)... имеется ввиду длительность общения, интенсивность, личностные качества, половина из этих факторов сугубо вероятностные....... по-этому об однозначном прогнозе тож нельзя говорить... а возвышенность определяется чем? Фрейд ответил на этот вопрос сексуальность правит миром дело в том что мысли об этом находятся у человека в памяти большую часть времени, придавая процессу оттенок некого глобального //спасибо за внимание |
|
|
|
|
#132 |
|
~Trance~
|
Об очевидном не спорят!
|
|
|
|
|
#134 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
6_st_samurai
|
имхо: любовь существует при наличии человека, к которому она направлена
![]() поэтому так много споров о её существовании: есть человек, которого любишь, есть любовь к нему, которую ощущаешь. нет человека - нет и любви и почувствовать нечего, поэтому приходицца всё отрицать
|
|
|
|
|
#138 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
~Trance~
|
Безумная, Согласна.Если людям нравится быть вместе даже без любви,это тоже хорошо.А любовь...она может проснуться со временем.
|
|
|
|
|
#145 |
|
Я не мужик
|
Не существует.
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
Привет!Лично я ХОЧУ верить в любовь,но пока для себя не решила,есть ли она на самом деле.Это очень сложно....Может быть и есть,а может и нет.....Каждый человек даёт сам себе ответ на этот вопрос.Разве не так?
|
|
|
|
|
#147 |
|
~Trance~
|
Люди,что же вы сомневаетесь в столь очевидных вещах?Аж тошно становится,чес слово..
|
|
|
|
|
#148 |
|
Я не мужик
|
yulek1983, Очевидные??? Очевидные, когда наблюдаешь САМ, когда можешь потрогать, пощупать, потискать и т.д.
|
|
|
|
|
#150 |
|
~Trance~
|
Знаете что,если бы вы не верили в любовь(как это пишут многие),то не думали бы о ней,и не стали бы писать в этом разделе.Значит этот вопрос вас волнует.Отсюда делаю логический вывод,все вы прекрасно знаете,что она есть,просто некоторые понтуются типа "я никогда не любил(а)",пытаясь показать свою "крутизну" или ещё что-нибудь.Так что ,не верю я подобным утверждениям!
|
|
|