| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто такие неформалы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
ВСЁ И О ОБО ВСЕХ:
http://neformalz.narod.ru/skin-head.html ВСЁ ХОРОШО НА СВЕТЕ ЭТОМ, ЕСЛИ ЕСТЬ У ТЕБЯ СКИНГЁЛ... ))) |
|
|
|
|
#73 |
|
Hatecore
|
порадовало про буквы жизни, буквы смерти и букву одина))
|
|
|
|
|
#74 | |
|
IQ TEST
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Ракобес
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
I'm back
|
Цитата:
один раз в год сады цветут (с) |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Злой мозг...
|
я нифер, и работаю за 2к в лаборатории в университете(ст. лаборантом), на своей же кафедре, где и учусь на 3м курсе. Зачастую на свою зарплату покупаю железки, нужные для запуска новых лабораторных работ (радиодетали, и тому подобное), дома изготавливаю платы, и т.д., все покупая на свою зарплату! Работаю, как понятно, не из-за денег! Работаю, потому что мне это нравится, и потому что кроме нас, молодого поколения, некому поднимать образование (на кафедре преподы в основном старше 60, но слава богу все в здравии). К сожалению кроме меня в группе есть только 1 человек, который это тоже понимает, остальные согрупники чихать на это хотели, им бы лишь диплом получить, да пойти торговать, или ещё чтонить, что угодно только не по основной профессии.
Вот вам и "на людей похожие, с нормальными причёсками, мальчики и девочки). З.Ы. На работу спокойно хожу в косухе, джинсы и майка... Как и на учёбу... Когда не было лаборантов, то препод из это лаборатории приглашал всех, пошёл только я, остальные посчитали это "на*** ненужной бредятиной"... |
|
|
|
|
#85 |
|
Злой мозг...
|
Shoot, ВГАСУ.... (работаю на 0,5 ставки)
ЧYGYN, Попытка самоутвердится или поднять свой статус путём оскорбления других, есть признак либо недоразвитости, либо не очень большого возраста... (чтоб понятно было: ты либо тупой либо просто малолетко) |
|
|
|
|
#86 |
|
с н о р к
|
про воронежский сквоттинг в газете "Берег":
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17129246.html http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17129368.html |
|
|
|
|
#87 | |
|
vulvatronic
|
Цитата:
а так это все детские игры.одна из социальных групп,чтоб бухать и трахаться было с кем,ну и еще псевдоинтеллектуальный треп вести Последний раз редактировалось goldenblue; 13.04.2009 в 16:00. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
ФСБ вызывают.2 года уже прошло и чот из руководства никто не извинился за то что меня отвезли в следственный отдел угрожали пытками там паяльной лампой и т.д. и склоняли к стукачеству на своих же людей. хорошо симку зарегил на другого человека. считай мне 2года жизни загубили мусарней.Вообщем спасибо тебе выход! больше туда ни ногой
|
|
|