| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Samsung SGH-X100 как синхронизировать его с ПК?
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Хотел себе эту мобилку, но по причине крайне трудной находимости кабеля для последнего, передумал и взял лыжу 5500. Там кабель уже в комплекте. А так аппарат вроде ничего, но когда брал посмотреть послушать в магазине как-то впечатления не оставил. А вообще сходи сюда: http://www.mobile-review.com/index.shtml. Тут хорошие обзоры, тесты всяких телефонов. Местами слегка предвзятые, но тем не менее.
|
|
|
|
|
#5 |
|
н111ах
|
как же всетаки синхронизировать его с ПК?
кабель определился. ему назначен com порт при присоединении телефона к кабелю ноль эмоций у компа и программы его не видят подскажите пожалуста что делать |
|
|
|
|
#7 |
|
R-Keeper
|
Насчёт x100:
Малый знакомый скачал с Internet'a какой-то патч, "сунул" его в мобилу, и разогнал до "объем памяти - 18Mb", вместо 9 Метров...))) и нормально всё, без глюков... Пока сам не увидел - не верил... А вообще - его "перелопатить" можно конкретно...))) А насчёт кабеля - в Воронеже найти очень трудно...Я сам хотел взять его (X100), но как и сказал SAZ, всё упёрлось в кабель... А без синхронизации с компом - смысла нет брать...ИМХО. PS Взял себе Motorola V180 (MP3 на звонок и кабель 50р стоит...) - USB/MiniUSB...))) |
|
|
|
|
#9 |
|
Darth Bombus
|
А без синхронизации с компом - смысла нет брать...ИМХО.
о как... вот пользую уже почти год, ничего не синхронизирую и ничего... не помер... Жаль, конечно, что без кабеля нельзя стандартные мелодии никак заменить, но Бог с ними...пусть играют... Главное - громкий (вручную через сервисное меню громкость поднял), вибра такая, что в сумке на поясе так в бок суёт - "мама, не горюй!" Экран радует, что еще надо? |
|
|
|
|
#10 |
|
н111ах
|
shmel
а зачем тада телефону стока памяти если его не синхронизировать с компом если не синзронизировать достаточно пользоваться siemens a35 итд проста без синхронизации с компом пропадает смысл во всех наворотах |
|
|
|
|
#11 |
|
Darth Bombus
|
да я его как-то не из-за наворотов брал...
Все-таки А35 (брелок) и Х100 - совсем разные вещи. Хороший автомобил умеет набирать 200 км/ч, так чтож? Все время ехать с такой скоростью? иначе - нафиг его брать... Памяти осталось в нем столько из-за Х600...неохота было инженерам что-то менять... вот и фсе... |
|
|
|
|
#12 |
|
R-Keeper
|
Кстати, в x100, по-моему, нет поддержки 3pg (Видео)...((( А фишка (3pg) сама по себе классная...
Если не ошибаюсь... PS ))) Только что позвонил знакомый мне, и спросил, где взять кабель к X100...(типа "крайняк" нужен). Как вы думаете, что я ему ответил...?))) Это чисто риторический вопрос, можете не отвечать... |
|
|
|
|
#13 |
|
н111ах
|
Спасибо за помощь!!!!!!!!!
сам разобрался |
|
|
|
|
#15 |
|
н111ах
|
перешил телефон
теперь не телефон а конфетка(для своей ценовой категории) |
|
|
|
|
#16 |
|
Darth Bombus
|
и какие стали плюса-минуса?
по-подробнее Первым делом расскажи - появилась ли возможность ставить на ччленов групп и абонентов телефонной книги закаченные мелодии? (В стандарте можно закаченную полифонию поставить только в виде звонка "по умолчанию", присваивать абонентам можно только стандартные мелодии). Если такой возможности не появилось, то в чем конфетизм? |
|
|
|
|
#17 |
|
н111ах
|
такая возможность появилась
|
|
|
|
|
#19 |
|
н111ах
|
mmf - 512k
юзаю изи пимпс причем интересно то что я с нета скачал ее но она не видет телефон потом у друзей нашел эту прогу все без проблем воопщем после прошивки поменялось следующее: Модифицированная прошивка (X100XEDG1) ver. 2.0 для телефона Samsung SGH-X100 Данная прошивка создавалась с нуля. В интересах Hauck by Alexs. Я взял чистую прошивку X100XEDG1 редактировал и вставлял различные картинки. В этой прошивке нет ни каких ГЛЮКОВ! Даже наоборот появилось много всяких полезностей. Я заменил от начало и до конца всю стандартную анимацию + звук! Звук включение и выключение теперь будет Windows X100 и тема Ленинград! Изменены все мелодии по умолчанию, все стандартные смс, ммс звуки и клавиатура теперь будет озвучена детским и женским голосом. Также заменены анимационные картинки на новые (Бритни Спирс, Роза, Пейзаж 1, Пейзаж 2). Так же добавлено несколько java игр и картинок. Изменены инверсные часы. Теперь они будут во весь экран. Диктофон оформлен как Winamp 5.03 и теперь записывать можно 5 минут, только вот проигрывать 1 минуту 21 секунды! Так же установлено много полезных патчей таких как Пароль на sms и адресную книгу, снятие drm-защиты, 20 символов в тел. книге, инвертирование инверсных часов, размер папки java до 8 Мб, доступ ко всем папкам и файлам, убрал окно разблокировки, календарь с понедельника, убрал показ меню надписей, сравнение номеров по 6 последним цифрам, разделил даты, включил поддержку сокетов в java, диктофон по горячей клавише, не ограниченый размер mms, извлечение из mms файлов больше чем 32 Кб, уменьшал задержку при набирании текста и удержание С в 2 раза, исправил русские буквы в java, убрал полосу внизу экрана в режиме ожидания теперь можно устанавливать обои 128x114, безлимитный по времени mmf, полный экран в предпросмотре картинок, мелодии на абонента из моих звуков, удаления движения номера при входящих и исходящих звонках, графический фон для информационого меню, длина имени 40 символов для pins, размер ммf до 512 Кб, полный экран в java-книгах, графический фон, позволел работать с программой XTerminal для снятия скришотов с телефона, а так же теперь экран телефона будет выключаться и инверсные часы не будут изчезать при нажатии на любую кнопку Установки Джойстика : Стрелка Вверх - Календарь Стрелка Вниз - Интернет Стрелка Влево - Новое смс Стрелка Вправо - Мультимедиа Удержание С - Диктофон БЫЛО ОТОБРАНО ЛУЧШЕЕ И НЕМНОГО ОТРЕДАКТИРОВАНО. ТАК ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРАМ НЕКОТОРЫХ КАРТИНОК МЕЛОДИЙ и ПАТЧЕЙ!!! КРОМЕ ТОГО УСТРАНЕНЫ ВСЕ НЕПОЛАДКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ В МОЕЙ СТАРОЙ ВЕРСИИ! ПРОШИВКА ПРОВЕРЕНА, РАБОТАЕТ НА УРА! В ТЕСТЕ БЫЛА У МЕНЯ НА ТЕЛЕФОНЕ ПОЛТАРЫ НЕДЕЛИ. КАЧАЙТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. описание прошивки взято с www.sgh.ru |
|
|
|
|
#21 |
|
н111ах
|
ды легко
если хочешь другую прошивку - приноси ее паставлю зы 512кб не пойствовала хатя мошь прога не льет в телефон большие ммэфины еще не понял 8-910-343-96-40 звоните договоримся |
|
|
|
|
#23 |
|
н111ах
|
ок
это там есть |
|
|
|
|
#24 |
|
н111ах
|
гыыыыыыыыы
разобрался с заливкой больших мелодий! теперь точно до 512кб! еще на днях перешил e100 и x600 |
|
|
|
|
#25 |
|
harmful
|
если по X100, X600 и иже с ними, то могу желающим помочь по мере сил...
приходите на мой скромный форум www.mobi.vrn.ru - там всем помогу... Сам свой X600 перешивал и друзьям их X100 без проблем. |
|
|
|
|
#26 |
|
н111ах
|
кабели на самцы в евросети по 400 колов
кому нужен разбирайте предварительно поищите в нете названия кабелей а то там продавщицы в этом деле не секут |
|
|
|
|
#28 |
|
н111ах
|
ilya1
это твой выбор ! не могу оспаривать! тебе стелом ходить а х100 это большие возможности для его "модернизации" или "тюнинга" воопщем не знаю как ето назвать что тело гамно-гамном согласен но это только до перепрошивки |
|
|
|
|
#29 | |
|
Registered User
|
Цитата:
все равно ты не сможешь никогда добавить с самсунг серьезные модификации кода типа sms через жпрс или wap через интернет, а между тем все нормальные телефоны это умеют от рождения. а e330 на какой платформе? можно ли применять к нему методы как для e700 ? |
|
|
|