| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бадминтон
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Улыбаюсь
|
Бадминтон
Не знал куда написать, поэтому пишу тут.
Хочу поиграть в бадминтон. На улице. Вечерком. Просто поиграть для души. Кто составит компанию? П.С. Ракетка у меня только одна. Валанчики имеются. Позволю себе составить список желающих поиграть на следующих выходных на ОЛИМПИКЕ. 1Kb день - вскр., время начала - могу с 10 до 18, инвентарь - 1 ракетка + валанчики V-Ira, день - вскр, время начала - до 18.00, инвентарь - одна ракетка, если найду FREEMAN, день - ?????, время начала - ?????, инвентарь - ????? Lili, день - ?????, время начала - ?????, инвентарь - ????? MiSchu день - вскр., время начала - ???, инвентарь - 2 ракетки+ валанчики OksaNochka, день - ?????, время начала - ?????, инвентарь - ????? Все у кого вместо ответа стоят вопросы - пишите в личку (чтобы не засорять тему) ваши пожелания и потом исходя из большинства будем выбирать. Есть еще желающие? Последний раз редактировалось 1Kb; 20.04.2009 в 18:16. |
|
|
|
|
#18 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
FatSince2010
|
А вы там по аутентичным правилам играете, с границами и сеткой? Если нет, тада я да.
Кстати, как опытный дворовый бадминтонист могу предсказать что кроме воланчиков и ракетки потребуется кусок пластилина для тюнинга воланчика. |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Играть будем как душе угодно: одна пара по правилам (если будет у кого-то сетка) друга без. Цитата:
Сам такими играю на работе. При ежедневной игре одного хватает на 1,5 месяца, если аккуратно т.е. не дубасить о стену и ногами не пинать. Я утяжеленным воланом не буду свою ракетку убивать. |
||
|
|
|
|
#24 |
|
FatSince2010
|
Так где точно? К авторынку бы прогулялся, до Олимпика лень.
Кста, 1кб, зря тяжелых воланов боишься Во-первых я тебе в терминах физики могу показать, что волан тяжелее на 5-10гр. нужно приложить слабее, чтобы он пролетел то же расстояние. А во-вторых я своей ракеткой года три камушки запускаю и никого не убил. Хотя мож я и неправ.
|
|
|
|
|
#26 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
|
|
|