|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
"Джентельмен" на байке на пр Революции
Только что на проспекте революции был свидетелем как какой то хер на спортивном байке намеренно подрезал девушку ехавшую в автомобильчике Рено Логан, ему очень не понравилось как она объезжала стоявшую на остановке маршрутку. он очень "торопился" и как только ее обогнал тут же внезапно остановился перед ней и разбил своим мотоциклом фару и капот ее машины. удар был очень сильный.
Его не смутило, что за рулем машины девушка, и на ее машине есть треугольник "У". Испугавшись и поняв что окружающий народ ему сейчас наваляет за такую херню, тут же уехал. Такой блин мотоциклистик есть в нешем ггг Воронеже , уважения ему что пипец, только поймать и отуважать как следует. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мегафорумец
|
по теме-да. учеников надо пропускать
особенно девушек. особенно на логанах. вообще страшная комбинация. девушка+у+логан.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если за рулем Логана был бы я постарался бы уложить ушлёпка. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мегафорумец
|
чревато.. толпа редко думает, кто там на самом деле виноват. Обычно кто победил-того и валить надо..
я бы постарался затормозить, но уж чтобы сильные повреждения машины получить при столкновении-эт совсем надо ногу с газа не снимать... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Ну зачем такие возгласы (толпа, виноват, валить), а если бы на месте девушки оказался бы ты, тоже так бы рассуждал,оправдавая его). Тока честно?
Зы с наступлением сезона не видел пока ещё адекватного мотоциклиста( на спортабайке. Т |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Lemon Roger
|
Да байда это всё! Как вы себе представляете:
Цитата:
Другой вариант, что разбил мотоботами фары и на капоте попрыгал. Топикпастер, где такую траву берёшь, забористую? |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Ырка
|
по поводу мотоциклистов: они в край уже охренели, много раз видела как проносятся по центральным улицам на огромной скорости, мимо переходящих через дорогу людей, еще жалуются что их автомобилисты не уважают...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
мы это наблюдали с остановки, и то что мотоциклист резко остановился перед Логаном преднамеренно - выглядело совершенно очевидно. т.к. он сигналил обогнав Логан и перед тем как нажал на тормоз обернулся, специально показать девушке что нефиг ей так медленно объезжать маршрутку. Мотоциклистик не ожидал что такая херня случится, после удара не растерялся и сразу смотался.
Народу на остановке у кукольного театра было очень много, наверняка есть те кто знают этот байк и фио джентельмена. Можн сколько угодно обсуждать необходимость "У" или квадратиков, но нельзя себя так вести, тем более что она одна была в машине. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Порой мне так хочется поотрывать несколько зеркал горе-водителям, которые едут посреди дороги на каких-нибудь корытах как хотят, не соблюдая никаких правил и скоростного режима.
С того времени когда я приобрёл мотоцикл езда на автомобиле у меня в корне изменилась- знающий человек поймёт. А на счёт девушки - то на логане вечером на проспекте без опыта вожденя ЕЙ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО !!! Раньше я болты с гайками для таких горе-водителей с собой возил. МОТИК РУЛИТ ВСЕГДА !!! |
|
|
|