Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2005, 16:57   #31   
Форумец

premera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZEUS
реакция очень положительная. такая вот дама наверняк не будет строить из себя невинную девочку и ломать комедии по поводу, ах.. ох... а вот если бы да кабы...
+ она уже кое-что попробовала, кое-что понимает. И если ребенку с ней хорошо, он сыт, обут и одет, стало быть бабец стОящий.
мудрость!!!!
да, ребёнок учится в частной школе, месяц в которой стоит 500 грин. значит женщина ещё и самостоятельная, и не произносит излюбленную фразу:"Денег дай!!!"
Старый 13.04.2005, 17:07   #32   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
да ладно тебе :redface: даже не в деньгах дело. Просто женщина, которая САМА ВЫБИРАЕТ и ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ - с ней интересно [если она конечно сама интересуется окружающим миром, а не живет за закрытыми створками мысленной "ракушки"]. Дело даже не в деньгах. Можно просто рвать плоды с деревьев и надкусывать, пытаясь найти ТО, свое. А можно ВЫБИРАТЬ получая при этом удовольствие , понимая уже, что тот плод вкуснее. К чему я все это? к тому, что понимание приходит с годами. Понимание того, что не разнообразии счастье. А в гармонии с самим собой и окружающими
Старый 13.04.2005, 17:18   #33   
Moderator

zl-day вне форума Не в сети
premera если бы я знал почему люди разводятся со скоростью свете!
Да, я очень много не понимаю в семейной жизни, почему женившись через пару дней возникает ситуация, когда просто написать заявление о разводе и всё?
Но не об этом речь.
В данном случае согласен с Вальмонтом, не хочется растить чужих детей
Старый 13.04.2005, 17:35   #34   
Форумец

zl-day_______злыдень, а если бы у любимой(извини, по живому)была дочь 7 лет, неужели любил бы её меньше??? примерь рубашку на себя
Старый 13.04.2005, 18:01   #35   
Moderator

Цитата:
Сообщение от premera
zl-day_______злыдень, а если бы у любимой(извини, по живому)была дочь 7 лет, неужели любил бы её меньше??? примерь рубашку на себя
я тоже по живому
я не знаю, долго продлился бы, у меня, такой союз,
без детей то, дольше 2-3 лет не продерживался...

А что до любви, из своего негативного опыта знаю, что любовь особенно моя, в таких вопросах ничего не значит
Старый 13.04.2005, 21:47   #36   
кысонька

Записей в дневнике: 1

n_tu вне форума Не в сети
Тема то на самом деле серьёзная.
Если из жизни - видела ситуации, когда мужчина не ставит разницы между детьми и своими детьми, даёт им полноценное воспитание, чувствует себя отцом и прививает это чувство ребёнку...
видела, когда от скуки, бросают жену и любимейшее чадо, потому что "на его век баб хватит"...
Люди - звери сложные...
Старый 13.04.2005, 21:48   #37   
кысонька

почему то женщине сложнее оставить ребёнка, может кто-нибудь знает?
Старый 13.04.2005, 23:01   #38   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
Когда уже выскажется Франсина?
Старый 13.04.2005, 23:33   #39   
дед

Скептик вне форума Не в сети
что-то в одинокой женщине с ребенком есть нехорошое, можно сказать неполноценное, может это будет сказано резко, но мне кажется, что женщину с ребенком может взять мужчина потерявший либо надежду, либо уставший в жизни, да с этой женщиной тебе будет хорошо (она тебя берет не только для себя, но и для своего киндера, своего рода примеряет на двоих) и соответственно расстаться с тобой ей будет уже вдвойне тяжелее, можно будет поранить чувства ребенка, если все срастеться, но с другой стороны наличие ребенка очень ранит мужское самолюбие, это такое ощущение, что кто-то (другой мужик) не спросясь вторгся в лице ребенка женщины, в твою жизнь, и как бы постоянно находится в ней. У самого был опыт, когда девушка после нескольких месяцев общения, сказала, что была замужем (ребенка не было), и это был настоящий шок для меня, начинаешь чувствовать какую-то грязь что-ли, а если с бывшим мужем случайно в городе пересекались, то какой-то неприятный осадок оставался ...
Старый 14.04.2005, 08:12   #40   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Точно-точно, матери-одиночки - это для безысходных лузеров.
Старый 14.04.2005, 08:15   #41   
кысонька

Я не могу говорить точно, но сейчас думаю, что окажись в подобной ситуации (у мужчины есть ребёнок, опять же при живой матери мне кажется почти невозможным), я бы больше переживала по поводу - как найти контакт с детьми, как понравиться им, что сделать, что бы они мне доверяли...
вот теперь сижу и думаю - может быть у меня какие то извращённые чувства, или действительно не здоровая, не рациональная она - женская логика....

вопрос к Скептик : а вы бы своих детей когда хотели, если есть 100% возможность спланировать рождение вашего первенца?
Старый 14.04.2005, 08:22   #42   
Жизнь хороша

mia_from_here вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Скептик
но с другой стороны наличие ребенка очень ранит мужское самолюбие, это такое ощущение, что кто-то (другой мужик) не спросясь вторгся в лице ребенка женщины, в твою жизнь, и как бы постоянно находится в ней. ...
если настолько неуверен в себе, то за вторжение в свою жизнь можно воспринять и школьную любовь.

Цитата:
Сообщение от Скептик
У самого был опыт, когда девушка после нескольких месяцев общения, сказала, что была замужем (ребенка не было), и это был настоящий шок для меня, начинаешь чувствовать какую-то грязь что-ли
комплекс мадонны, батенька! боитесь проиграть в сравнении? эдак вообще можно дойти до того, что коли девушка не девственна- нах нужна, т.к. секс- это тоже "грязь", с вашей т.з.
Старый 14.04.2005, 08:22   #43   
Murderator

ZEUS вне форума Не в сети
Цитата:
Точно-точно, матери-одиночки - это для безысходных лузеров.
ага, а для настоящих мачо - невинные целки aka monika levinski
Старый 14.04.2005, 08:38   #44   
кысонька

всем мачо - по мучаче!
Старый 14.04.2005, 11:20   #45   
Форумец

комплекс мадонны, батенька! боитесь проиграть в сравнении? эдак вообще можно дойти до того, что коли девушка не девственна- нах нужна, т.к. секс- это тоже "грязь", с вашей т.з.
знаешь, что самое удивительное, мудрость жизни заключается в том, что именно когда мужчина говорит про чистоту-(теория), драйвно ему от общения с ****ями, (практика).Потому что не было в его жизни той свободы вседозволенности и как он считает грязи, которая уравновесит чаши детства и взросления.
Потому что образ чистоты/это мама, котораЯ в нем стержнем/что очень хорошо, до определенного момента/
Старый 14.04.2005, 11:40   #46   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mia_from_here
Цитата:
Сообщение от Скептик
У самого был опыт, когда девушка после нескольких месяцев общения, сказала, что была замужем (ребенка не было), и это был настоящий шок для меня, начинаешь чувствовать какую-то грязь что-ли
комплекс мадонны, батенька! боитесь проиграть в сравнении?
Какие нафиг игры и сравнения? Таких обманщиц надо в шею гнать сразу. А ты, Скептик, в следующий раз хотя бы в паспорт девушке загляни.
Старый 14.04.2005, 11:44   #47   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от premera
открыла эту тему
Я не пойму проблемы. Мужчины, годные для семьи к детям не своим от любимой женщины относятся хорошо, мужчины, для семьи не годные - относятся как к недостатку, так они и к своим детям будут относится без особой любви и ласки. Тебе какие нужны? Пообщаться можно с любыми из них - поговорить там, кофе попить, в кино сходить, секс еще...
Но замуж нужно выходить за приспособленных под замужество. На пустопорожних мужиков жизни не хватит.
И еще. Ребенок - не обуза. Ребенок - это свет в окошке. Если передо мной встанет проблема выбора, я однозначно выберу ребенка. Поэтому мне приятственней ситуации, когда мне не нужно будет выбирать либо мужчина, либо мой ребенок.
Старый 14.04.2005, 11:50   #48   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Вопрос к женщинам - кого предпочтете при прочих равных - свободного мужчину или разведенного, у которого есть дети (живущие с матерью)?
Старый 14.04.2005, 11:53   #49   
Нанофорумец

Цитата:
Сообщение от vi0
Вопрос к женщинам - кого предпочтете при прочих равных - свободного мужчину или разведенного, у которого есть дети (живущие с матерью)?
По фигу. Честно.
Старый 14.04.2005, 11:55   #50   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Смотрел. читал . долго ржал.
Откуда ж вы все беретесь?
Нашли очередную общественную соплевытиралку?
Сходите уж тогда в церков на исповедь - все пользы больше.
Старый 14.04.2005, 11:57   #51   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Amina
По фигу. Честно.
Лжешь.
Старый 14.04.2005, 11:58   #52   
Нанофорумец

Цитата:
Сообщение от vi0
Лжешь.
Поклясться на Библии?
Да и зачем мне лгать?
Старый 14.04.2005, 12:01   #53   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0
Лжешь.
А чего ей лгать? ты же сам сказал - мужчина с детьми. которые живут с матерью... Какая ей-то разница в этом случае?
Старый 14.04.2005, 12:27   #54   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Красный
А чего ей лгать? ты же сам сказал - мужчина с детьми. которые живут с матерью... Какая ей-то разница в этом случае?
Красный, ты серьезно не видишь разницы или снова придуриваешься? Кстати, а чего не выразил свою точку зрения по теме?
Старый 14.04.2005, 12:37   #55   
Форумец

Fancy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0
Я в этом деле эгоистка и конечно же выберу свободного мужчину. А вдруг свои дети появятся, а ему еще и тех детей от другой женщины содержать надо и внимание им уделять. Вот так.
Старый 14.04.2005, 12:40   #56   
Смельчак

sama-saminy вне форума Не в сети
Если соберусь еще когда-нить замуж (ну мало ли ), то наличие ребенка (детей) у любимого мужчины (даже если он их сам воспитывает) проблемой не будет. я детей люблю.
Старый 14.04.2005, 12:42   #57   
Moderator

согласен с форумцем Fancy
Старый 14.04.2005, 12:43   #58   
Нанофорумец

Цитата:
Сообщение от vi0
Красный, ты серьезно не видишь разницы или снова придуриваешься? Кстати, а чего не выразил свою точку зрения по теме?
Короче, Вио, я еще раз повторяю, что наличие детей у будущего мужа меня не смутит. Я как предыдущий оратор детей люблю и ими дорожу, и их судьбы находят во мне живой отклик. А в предложенном тобой выборе мне было бы интересно, почему у другого мужчины детей нет? В монастыре был?
Старый 14.04.2005, 12:50   #59   
Нанофорумец

Как же не хватает Франсины... Ну где ее коронная фраза?
Старый 14.04.2005, 12:51   #60   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vi0
Ну, если ты имеешь в виду те бабки, которые детям, живущим с матерью будут платиться - то, конечно, я разницу вижу..
А по теме:
1. Ты в сравнении некорректен абсолютно. Во-первых, если дети от другого брака у мужчины - то значение при выборе будут иметь два аспекта - финансовый (алименты) и отношение женщины к этому мужчине. В обратной ситуации аспект финансовый отсутствует - в данном его понимании - алиментном. Что Амине пофиг - я лично верю..
2. Уже собственно по теме - как отношусь к такой математозе (см. сабж) - лично я. Все зависит еще от моего отношения к женщине с детьми. Кто знает - может быть она для меня будет дороже всего на свете - тогда, конечно, я ее приму и с ребенком.
Если будет скрывать, что дети есть - это неприятно и достаточно тревожный симптом в любом случае.
Поиск в теме: 

Опции темы