|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6751 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6754 |
|
Родина-СССР
|
М-412 и карбюратор от семёрки.
![]() У меня на обеих машинах стоят семёрочные карбюраторы. Только надо поставить с Москвичёвского карба П-образный рычажок привода заслонок, куда подсоединяется тяга от педали газа. Я, помнится, ещё рассверливал крепёжные отверстия под шпильки на карбюраторе до диаметра 10. |
|
|
|
|
|
#6760 |
|
Форумец
|
vodila Мои поздравления!!! Хорошо, что этот Москвич попал к тебе!!! Давно им любовался, были слухи, что его какие-то пацаны купили(((((Неподалёку от Волгоградской стоял, так ведь? За сколько взял, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
#6762 |
|
Форумец
|
ROMAN 36, покупай мой маскарад...подешевле отдам!
|
|
|
|
|
|
#6763 |
|
Родина-СССР
|
ROMAN 36, заказ клубных наклеек актуален!
![]() UMBRO_36RUS, а что он на фотографии как-то странно стоИт: переднее левое колесо на кирпичах? В каком состоянии двигатель, коробка, задний мост, салон? |
|
|
|
|
|
#6764 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, всё хорошо!!!!! я просто цилиндр менял (рабочий сцепления) Ну за 4500р минимум продам!!! Забираем народ москарад класс)
|
|
|
|
|
|
#6766 |
|
Форумец
|
Federman, ДА КАК Я приеду если надо тормоза делать и сцепление качать... Если сборы только у моего дома устроить? xDDD
|
|
|
|
|
|
#6768 |
|
Форумец
|
Я в великом трауре....ночью какая-то тварь разбила заднее стекло моего Москвича кирпичом((((((((((((((((Обидно до ужаса и очень жалко((((((((
С наклейками пока глухо..... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
|
#6776 |
|
Родина-СССР
|
ROMAN 36, заднее - не дефицит. У меня в гараже лежит запасное. Нужно? Да и дядя Коля практически даром отдал бы, если не повыкидывал их. Так что не грусти. Ставить могу помочь. Это тоже не так уж и трудно. Пиши.
А в том, что в нашем быдлграде такие падлы обитают - сочувствую и тебе и себе. ![]() А глухо с наклейками почему: нет времени и возможности заниматься заказом? Так ты бы контактную информацию конторы, где прошлый раз заказывал, закинул бы. Мы сами подсуетимся. |
|
|
|
|
|
#6779 |
|
КнязьF3R 4WD
|
В. Воронцов, при покупки 426 мосика познакомился с женщиной (хозяйкой), она работает в типографии, печатает и наклейки и шелкографией занимаеться, сказала очень дешево все у них! Могу узнать подробней, может клубные майки с москвичем замутить или чехлы с вышивкой как здесь... http://retro.auto.ru/retro/used/sale/898696.html вот http://3.auto.ru/all/36/362f7641.jpg Кстате очень агрегат занятный http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2773609.html
|
|
|
|