| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 |
|
Форумец
|
Vai
тут если не понятно, то не объяснишь..это надо сердцем чувствовать...как можно объяснить любовь к Родине?..тоже самое... Ясен пень болельщики не хотят чтобы 1) их флаг (цвета вообще) переходили к врагу, 2) не хотят чтобы игрок защищающий их цвета носил вражеские...Это тоже самое что солдат во время войны, встал бы из окопа...взял знамя и отнес врагу...Это предательство |
|
|
|
#4562 |
|
Registered User
|
Парни, не нужно пороть х...ню, меняться может кто угодно, чем угодно и с кем угодно, но только не одевать на себя форму команды, которой ты только что слил 3-0 и приспешники которой сажали на десять лет основателя и патриарха твоего клуба! Вот в чем проблема - он надел на себя мразотные цвета! Если нес в руке, да хрен бы с ним! А то развели "тут флаааг, в чужих рукааах"!
P.S. Кроме всего прочего, Ваню видели, как он в тот же вечер сидел в кабаке с ... друзьями из команды, которая незадолго до этого обыграла его с разгромным счетом! |
|
|
|
#4563 |
|
Форумец
|
Парень не надо загонятся.Любовь к Родине,у нас половина фанатов в армии не служило,или это не главное ???Или ты думаешь,что фанаты Спартака вывесившие баннер на игре с Рубином,в котором поздравляют Гитлера с ДР это проявление любви к Родине.?????Хорошо х.....писать.Патриоты блин.Саенко футболкой обменялся,это предательство,смешно.Это сел в иномарку Родину продал,так что ли.Бред.ИМХО.
|
|
|
|
#4564 | ||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#4565 |
|
Форумец
|
А как же сборная,если у футболистов к друг другу будут недружественные отношения,лишь потому что болелы(фанклубы) их команд враги????Ещё один бред.ИМХО.
|
|
|
|
#4566 |
|
Форумец
|
Я вообщем то не буду отвечать на все посты..считаю не иммеет смысла..кто не понимает, тому и не понять..
Отдельно скажу Тохе-ВРН, ну что ты мелишь?..какая нах армия?...Зачем? Строить генералам катеджы?..что за бред ты несешь?...В этом патриотизм заключается? Патриотизм в сердце должен быть прежде всего..По поводу баннера, это же провокация чистой воды...какие фанаты Спартака?? вот этот чтоли?? http://s58.radikal.ru/i161/0904/75/5c003d518221.jpg Короче "лучше жевать чем говорить" мой тебе совет |
|
|
|
#4567 |
|
Форумец
|
Если ты этим занимался,то мне очень жаль.Я по другому служил.Я тебе хотел сказать,что воспитывать надо патриотизм и любовь к Родине,а не просто бросаться словами.У нас молодёжь на фансекторе герои,а в армию идти ,так дедовщина там.А так мы все Родину любим,только по разному.Кто то в обмене майками предательство видит и сравнивает это с предательством Родины,а кто то в Чечне голову положил и ему до этой майки уже дела нет.Не надо из мелочной проблемы немыслемое раздувать.
|
|
|
|
#4568 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во вторых, Ты действительно считаешь что парни сложившие голову в чечне умерли за Родину??? |
|
|
|
|
#4570 | |
|
Форумец
|
Согласен флудить небудем и согласен что понятия патриотизма у нас разные.На последокЯ васпитан на том
,что если не кормить свою армию,то будешь кормить чужую. Цитата:
А ты считаешь что в столкновениях ОФ доказываетеся любовь к Родине.???? |
|
|
|
|
#4571 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4572 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что же касается ОФ, то по мне это намного лучше чем армия, как по тренировке, так и по воспитанию воинского и боевого духа... |
|
|
|
|
#4573 | |
|
Форумец
|
Цитата:
хочешь сказать наци не гоняют за мясо и не могли этот баннер вывесить? |
|
|
|
|
#4576 |
|
Форумец
|
ivb1989, спасибо за оперативную информацию
|
|
|
|
#4577 |
|
VOSK
|
|
|
|
|
#4578 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4579 |
|
Только Факел
|
20:29 СПОРТ-ЭКСПРЕСС
В воронежском дерби победу одержал "Факел" Кубок России. 1/256 финала. Зона "Центр" "Зоркий" (Красногорск) - "Знамя Труда" (Орехово-Зуево) - 2:0 (1:0) Соперником "Зоркого" в 1/128 финала будет "Сатурн-2". "Днепр" (Смоленск) - "Авангард" (Подольск) - 0:1 (0:1) В 1/128 финала "Авангард" сразится со столичной "Никой". "ФСА" (Воронеж) - "Факел-Воронеж" - 1:4 (1:3) В 1/128 финала "Факел-Воронеж" померится силами с курским "Авангардом". Последний раз редактировалось StBand; 30.04.2009 в 09:59. Причина: Исправление победителя пары... СЭ ошибся... |
|
|
|
#4584 |
|
Форумец
|
Ага а если на то пошло то победили строй арт к Факелу тоже отношения не имеющий!!! Ну да ладно!!! Как то месяц назад, я предупреждал поклонников ФСА, чтоб до начала сезона они не оскорбляли команду Ключникова и не поливали грязью и не кричали, что это помойка (а то может получится так, что помойка разобьёт их три ноль и им будет стыдно, они надо мной тогда посмеялись), ну вот собственно и результат, помойка разбила (как они говорят, конечно же это Факел и это теперь всем очевидно) их со счётом 4:1 по сути тоже, что и 3:0, да собственно и неважно, главное крупная победа, но я в отличии от них не буду злорадствовать и поливать каво бы то ни было грязью, я считаю, что в городе должна быть одна сильная команда, по хорошему, я хотел бы, чтоб ФСА и Факел объединились!!!
|
|
|
|
#4585 |
|
Человек
|
ага, "пока едины - мы не победимы", так оно у вас?
а по-моему, пока у нас не перевелся вазелин, хорошего футбола у нас не будет... |
|
|
|
#4587 |
|
в завязке
|
чем две команды хуже одной, здоровая конкуренция
|
|
|
|
#4589 |
|
Форумец
|
А это всё А.С. Дондер "мутит". Я ж говорил: "Дондер - Голова".
На стадионе была некоторая смута. И те "Факел", и эти - тоже "Факел". Рассадили болел как-то особо. У "кузьмичей" с семачками крыша ехала. Теперь только не хватает, чтоб Щеголев возглавил ФСА. Он же для факелонов - "иуда". Не, Дондер и Щегол в ФСА это засланные казачки!. |
|
|
|
#4590 |
|
Форумец
|
Тем что дальше первого дивизиона не прыгнуть!!! Запарили эти разборки, 21 век блин 2009 год на дворе уже, всё эти тёрки и разрозненность, вот представьте, взять всё лучшее от ФСА игроков, некоторых людей с тренерского штаба, инфраструктуру и так же взять всё лучшее от Факел-Воронеж и объединить, плюс ещё объединить бюджеты (это уже будет порядка 120 миллионов), вот вам и команда которая 100% выйдет в первую лигу, ну а там и до премьер лиги не далеко!!! |
|