| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А какие цветы любят девушки?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Boruch а у меня как-то с похоронами сирень не ассоциируется. Но, надо сказать, мне сирень никто никогда и не дарил, я ее сама люблю себе дарить.
А от молодого человека приятно получать розы (исключение-желтые). Марфуша добавил [date]1051823524[/date]: Noname фи, пошляк |
|
|
|
|
#32 |
|
лесник
|
Максимыч У нас эта хрень растет на улицах и околo домов, как та же сирень в Воронеже. Что за мерзкое растение, когда не цветеm. Но, правда цветет, начиная с зимы и до конца лета.
Марфуша ну и слава Б-гу. |
|
|
|
|
#33 |
|
всегда ваш
|
Марфуша сама себе? :naughty: уж не с близь лежащих же посадок? ИМХО когда сам себе - не интересно.
А насчёт роз - прально! Максимыч добавил [date]1051823909[/date]: Boruch не знаю, а мне алоэ чисто внешне нравится. Я в ней ничё мерзкого не вижу . Хотя, если б оно расло у нас всюду, где не попадя, тада может быть.
|
|
|
|
|
#34 |
|
лесник
|
Максимыч Не знаю, какое-то оно хищное и распущенное. Вот кактус, они у нас такие из лепешек состоящие растут, огромные, мне нравится. У него сьедобные плоды, эти плоды у нас национальный символ, снаружи колючий и сухой, изнутри сочный и сладкий. Называется, на арабском - сабра, а на иврите - цабар. Уроженцев Израиля называют сабрами, дочь моя - сабра.
|
|
|
|
|
#35 |
|
всегда ваш
|
Boruch мда... (глядя на плошку с алоэ на подоконнике) не дам ему таким вырасти, хотя размры уже внушительные (35 см в высоту, 40 см. в диаметре). Насчёт кактусов. Смотрел какую-то передачу и там показывали одну из южных стран, мож даже и Израиль. Так вот там какраз такие кактусы, всмысле плоские и оочень высокие, и народ на них гадости ножичком выцарапывает
. Позже стали выставлять наряды копов у таких кактусных "клумб". А ещё народ их (кактусы) воровал
|
|
|
|
|
#42 |
|
маленький паровозик
|
А мне вот тоже нравиться сирень. Нравиться ее запах, люблю, когда большой букет сирени стоит в спальне, такой приятный запах по все комнате. Кстати, с похоронами у меня тоже нет никаких ассоциаций. Люблю еще пионы, незабудки, ландыши - они так пахнут!!! А срезаннные цветы (розы, хризантемы, гвоздики) не люблю, мне нравиться, когда они растут, а не трупом в вазе стоят.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
Максимыч Свои дать, её взять. «69» называется
![]() ...ладно, это всё-таки Общий трёп, а не Эро форум. Я первого мая зашёл в цветочный супермаркет на пам. славы. Очень отстойное заведение оказалось. Цветы отстой. ассортимент отстой. Цены отстой. А как вам? |
|
|
|
|
#48 |
|
Нанофорумец
|
Максимыч Была у меня такая история. Прихожу я в гости к своему молодому человеку, а он ведет меня в ванну. А в ванне цветы - разные - розы, фиалки, ромашки, какие-то еще. и он говорит "Я не знал, какие ты цветы любишь - я купил все, какие были". Я не знаю про цветы в горшках, но те цветы я запомнила.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Нанофорумец
|
_Dark_ Максимыч Спокойно, букет носков стоячих использованных я видела в руках у своего однокурсника. Подарить их он никому не успел, так как упал и уснул. Но про букет носков мы очень часто вспоминаем.
|
|
|
|
|
#56 |
|
чокнутый
|
цветы в горшках....хм... их в каждом цветочном магазине поливают гадостью какой-то, они поэтому круглый год цветут.... а потом, после того, как ты притащишь их домой/девушке(опционально)... их нужно срочно пересаживать.!!
мож кто знает что там за химия?.... и кто нибудь знает, где щас можно в нашем городе ромашки отыскать??? |
|
|
|
|
#58 |
|
целка-невидимка
|
Максимыч спасибо тебе за такую тему...эххх, ну наконец-то хоть кто-то поинтересовался, какие ж мы цветочки любим...
мне нравятся подснежнички, незабудочки... а вообще так нравится, когда дарят розу...одну...бардовую...хоть Zorg и говорит, что деревней пахнет....нет не пахнет, а наоборот, роза - это есть эстетика... а вот в горшочках никто еще ничего не дарил...жалько..:redface: РОДНАЯ добавил [date]1052130669[/date]: GarrisoN ну-ка подари мне свой половой орган...уууух какой цветок-семицветик!!! |
|
|