|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6872 |
|
Форумец
|
WWWden, Что-то я думаю, что все это тебе надо оставить у себя. Т.к. это ты вместе с Сашей все это делали. Тебе и принимать. Не обязательно себе на машину это ставить.
Ну а с проектом памятника что? Еще какие мысли кроме моих будут? |
|
|
|
|
|
#6874 |
|
КнязьF3R 4WD
|
Пятачок, а вот http://content.foto.mail.ru/bk/heavybob/31/i-653.jpg руль как у меня, может на универсалы такие ставили? И похоже габариты на задних стойках, эт колхоз. http://forum.moskvichtuning.ru/index...howtopic=10560
|
|
|
|
|
|
#6875 | |
|
Москвичевод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6876 |
|
Родина-СССР
|
Габариты на стойках - скорее всего колхоз. А руль, похоже, с позднего 412-го Ижа.
|
|
|
|
|
|
#6877 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6878 |
|
Форумец
|
Qbert, если ты реально заитересован, то лучше позвонить и поторопиться. Мне кажется, что долго ждать он не будет. Так что лучше поспешить. Просто цена более чем адекватна и сама машина вызывает интерес, но нужно смотреть. Объявление висит с 4-го мая.
|
|
|
|
|
|
#6879 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По-моему это руль АЗЛК 412. Т.к. кузов унифицированный, то в полне вероятно, что руль родной Габариты вероятно, но дело в том, что на той фотке, что ты дал вообще нет уголков, на которые у тебя посажены габариты, а деталь эта скорей всего родная, но вот габаритки как-то колхозно выглядят. Нужно порыться в нете и выяснить |
|
|
|
|
|
|
#6881 |
|
Форумец
|
Насчет автомобиля... там почти все наши знакомые с совхоза успели снять, только малая часть была разграблена(( Я думаю, Сашке было бы приятно, чтоб мы вам все это раздали... И еще, тут дома, в гараже есть детальки разные... Я форум почитала, вам много чего нужно, вот мы и подумали, может что пригодится... Я где-то через месяц с Питера приеду, разберу все... Тогда либо сама вам на встречу подвезу, либо свяжусь с Деном или Воронцовым (sorry, никого больше не знаю координат) и тогда с ними что-нить соображу. Просто возьмете кому что понравится.
PS: S.Kostikov, твоя идея памятника интересная... |
|
|
|
|
|
#6882 |
|
Родина-СССР
|
Little kitten, дорогая, больно было именно от того. что подумали, что автомобиль цинично разграблен. А он Саньку был так дорог. А раз дело обстоит так, как ты написала, то и хорошо. На сердце не будет неприятного осадка. Про запчасти никто не думает, ты знаешь.
Саша ушёл от нас, но всё равно где-то рядом. И останется с нами. И памятный знак у дороги обязательно поставим. Только вот придумаем какой. И если надо помочь с памятником на могилу, то тоже, я думаю, сможем помочь. Ты только дай знать. |
|
|
|
|
|
#6883 |
|
Форумец
|
есть идея. Взять модельку 412-го или 2140 (не принципиально), в гипсе сделать формочку, потом в формочку вылить из свинца (аллюминия) или еще чего маленький авто, конечно это не памятник, а дополнение к нему. Москвич будет с ним рядом всегда. Могу организовать, если есть моделька 2140 то вообще класс будет. Вылить могу из чего угодно, но цветмет думаю не стоит, народ у нас пошел не очень на такие металлы ((
|
|
|
|
|
|
#6885 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6887 |
|
Родина-СССР
|
Такая идея: сваренная из металлического листа стела по упрощённой форме зубца кремлёвской стены. Высота - примерно полтора метра. Красится автоэмалью цвета "сенеж" по грунту (цвет Сашиного автомобиля). Далее наносится логотип АЗЛК из двух частей, разделённых табличкой (автоэмалью красного цвета через трафарет, либо заказывается наклейка). На табличке размещаются надписи и фотография. Ниже логотипа можно разместить ещё одну табличку, с эпитафией. Идею иллюстрирует прилагаемый эскиз. Просто, лаконично, символично, нестандартно.
|
|
|
|
|
|
#6889 |
|
Форумец
|
Вам не нравиться тазики?:-)
http://www.autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/ Но ведь могло быть и хуже.:-)) http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/ Ну просто ни мог не поделиться. |
|
|
|
|
|
#6892 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, Можно изобразить это на металлическом листе. Но, эта "стелла" будет стоять или лежать?
|
|
|
|
|
|
#6893 |
|
Родина-СССР
|
S.Kostikov, стоять, естественно. По существу такой же памятничек, как делают на могилки. только своеобразной формы - в форме зубца кремлёвской стены. Очень плохой поясняющий рисунок выкладываю ниже. Насколько это реализуемо практически (сделать фигурные вырезы сверху фронтальной и тыловой сторон, выгнуть металл для "крыши"), не знаю. Но это всего лишь моя идея. Подождём других проектов, выберем.
На мой взгляд Князь - это машина представительского класса. Последний раз редактировалось В. Воронцов; 08.05.2009 в 09:23. |
|
|
|
|
|
#6894 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, Элементарно, Ватсон. Все это делается из металла листового. ТОлщина, как я уже говорил, 2мм. Думаю одного листа 1500х2500х2 достаточно. Такую стеллу я сварю.
|
|
|
|
|
|
#6896 |
|
Форумец
|
Пятачок, не....конечно не рисовать зубцы на листе. Конечно они будут выпиливаться. Все это возможно и можно. Одно пока НО. Надо утвердить план и собстно, лист!
|
|
|
|
|
|
#6897 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6898 |
|
Форумец
|
Ну да. грубо говоря, делается основа (то,что на макете синяя), потом из металла вырезается сам зубец (на макете красный) и приваривается к основе.
Технически, я думаю, что лучше всего будет варить изнутри точками (сверлить в основе дыры и приваривать), тогда снаружи всё будет аккуратно выглядеть. Таблички хорошо бы из металла с гравировкой и на хром. болты... но это уже из области полуфантастики, но может, и реально... Думаю, что нужно решить, когда начинать работу, и если до этого других предложений не будет, то делать этот, если, конечно, клубчане одобрят. Лично мне предложение В. Воронцова нравиться |
|
|
|
|
|
#6899 |
|
Форумец
|
Полезная статья. Сборник негласный правил дорожного движения:
http://vodilka.ru/index2.php?option=...age=0&Itemid=4 (нашёл ссылку в библиотеке Петровича на ТКМ) |
|
|
|
|
|
#6900 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, Пятачок, Все это сделать - можно.
В. Воронцов, одобряйте проект и начнем. Для начала стэллу сделаем, а потом уже может что еще внесем. |
|
|
|