|
|
#1 |
|
Форумец
|
можно ли разрезать катализатор, выкинуть внутренности каталика
привет форумчане. Ваз 21154 1,6 евро3 2008 года поставил гбо, прошил мозг м73 двухрежимкой. Так вот кто прошивал сказал надо выкинуть каталик. В прошивке все отключил, а каталик стоит. Каталик вместе со штанами. Пошел на рынок, а там заменитель стоит 2,5 р так вот возник вопрос можно ли разрезать вдоль этот каталик болгаркой, вытряхнуть и заварить кемпингом. просто не охота покупать заменитель и сварщик у меня друг мой поэтому вот думаю может заморочиться? И еще если заварить он в том месте не прогорит?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Владыка Ада
|
а простите зачем его выкидывать он не сказал???
сейчас он стоит наверняка еще рабочий, но уже не выполняющий своих функции. с большой долей вероятности с гбо он в скором времени нах выйдет из строях. ну и йух с ним, он уже не нужен по идее. Одного не пойму а чем он мешает, когда просто стоит... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
москойоп...
|
SergQWQW, в магазине на Грамшах труба стОит 410 ре, с гофрой 850, длинный резонатор 1350.... где вы блин такие цены находите?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
москойоп...
|
"автомагазин на грамшах" ) или как-то так.... с чапаева на грамши выруливаешь, справа будет площадка, а через дорогу как раз он, где досааф был.... продаёццо в отделе чирики, пятнахи, но надо до 18.00 успеть, ибо отдел закрываецца в это время, а сам магаз работает до 19.00
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Кат снять надо ибо работает он сейчас не в штатном режиме, а посему и пользы от него 0 и накроется быстро. А как накроется начнутся проблемы связаные с пропускной способностью выхлопа, со всеми вытикающими.(я уж не говорю, что возить раскаленную железку под машиной не совсем безопастно, особенно если учесть, что авто с газом).
Только вот резать и патрошить рабочий кат, както не гуд совсем(он деньгов стоит, да и неизвестно как жизнь повернется, а то при ТО придется еще и новый покупать). Либо вставку вварить или поменять на штатный без ката. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
скока мона говорить у меня катколектор т.е. вместе со штанами под капотом, а не под машиной
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
в завязке
|
чет я не понял, зачем его выкидывать??? и вообще чего то делать с ним???
Какое ГБО поставил (обычное или с форсунками)??? |
|
|
|
|
|
#16 |
|
в завязке
|
punker-88, а расход какой ??? не увеличился???
|
|
|
|