| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что может заставить вас покраснеть? ;)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 | |
|
Антижлоб
|
Солнышко
Если какая-нибудь девушка пустит зловонного шептуна в моём присутствии я могу за неё покраснеть... Стыд и срам! Air добавил [date]1051711601[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Вот иду я по улице - собачка другую собачку пердолит. А я не краснею - что со мной? А вот если бы собачка так "трепетно" относилась к своей хозяйке да ещё и у всех на виду - точно покраснел бы... |
|
|
|
|
|
#22 |
|
89155425580
|
Максимыч изумрудный не то слово...
Air , но если повернешься, то можно покраснеть и от того, что она что-то увидит, но будешь красный не из-за того, что она это увидила, а из-за того, что это будет таким маленьким, вследствии того, что ты писал, а не снашался перед этим... |
|
|
|
|
#24 |
|
Центраборатор
|
А я вот Мамонова вспомнил:
Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез Попробуй зайти с любимой в наш подъезд Там ты поймешь, что такое мой диатез... |
|
|
|
|
#25 |
|
Германонаеме
|
Да, уж. Всё свели...
А я вот покраснел когда я сидел с девушкой за партой, и мы так с ней так перестукивались по коленкам. Учительница, такая молодая, прикольно спросила:"Чем это вы там занимаетесь, что аж парта трясётся?". denek добавил [date]1052129647[/date]: А ещё я знаю когда девушка может покраснет. Когда ей скажешь, что каждый уходит в себя по-своему, а она ответить, что может насадить тебя на себя или себя на тебя. |
|
|