| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
9-е - 10-е - 11-е мая в Дивногорье
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Форумец
|
вспомнил ......
как приехали было не интересно...... автобус высадил нас где то в безлюдном месте у заброшенного лабаза. Шел дождь, местами с градом. Пиво кончилось. Все непромокайки кроме моей ))))) были в рюкзаках которые уже ждали нас на месте. Под навесом остановки поместились только неадекваты.....кто-то наш умный, светлый и еще трезвый пошел на разведку в вышеупомянутый лабаз.....там было тепло сухо и печка ))))))))) но грязи как с утра в моей палатке ))))........ Самое доброе лицо нашей компании предложил топать пешком ...... неадекваты хлопали и алюлюкали ..... кто то предложил поставить палатки в гадюшнике .... мы ушли...... Потом несколько км под дождем, по колено в грязи, ГАЗель в охапку .....пришли..... я благополучно навернулся и первым вспомнил травмотолога........ все таки решили ставить палатки в дождь......(интересно а у Марка палатка все таки промокла ?) ..... 1 поход за дровами ......( http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...1&d=1242078844 это не дрова это мы лес от щепок после себя чистили ) Эл и Ветер (имхо) хватают большое полено на плечо .......Леха хочет им помочь и берется за центр, полено крутится.....Эл орет не мешай ........ то-же самое с тем бревном которое нес я ..........Ложкин обиженно грит: - ВСЕ ? Я ВАМ НЕ НУЖЕН ? Я УШЕЛ ! и через 15 минут возвращается Леха с количеством дров равное половине тех что мы пожгли за 1 ночь, а это оч много )))))) Потом Ложкин еще какого то типа подрядил чтоб он нам дров принес ))))) за спасибо ) |
|
|
|
|
#250 |
|
Эл Финикиец
|
Ты, кстати, обещала отписать мне что именно.
ДА)))))))) Как и мой оставшийся сланец. Марк, всегда пожалуйста))) |
|
|
|
|
#252 |
|
Эл Финикиец
|
.........
|
|
|
|
|
#253 |
|
Эл Финикиец
|
Злополучная дверь.
|
|
|
|
|
#256 | |
|
.
|
Нене. Я никому ничо не обещала прошлым днем.) Мне стыдно говорить, извини.) Спроси лучше Макса, может ему, бессовестному такому не стыдно будет...
Цитата:
Ща тоже фотки выложу попозже. Al From Hell, ыыыыы, это в какой момент было сделано фото? Я там чо, медитировала что ли? ![]() Видимо я уже была упитая. Кстати, когда домой приехала и посмотрела на себя в зеркало, мне стало страшно.)) Глаза все красные (хотя это понятно почему), волосы растрепаные, вся грязная пипец. Бедные вы люди, как вы только на меня такую дурную смотрели.) Хотя, наверно, прокатило. Когда много пьешь, не так страшно смотреть на ходящие рядом с тобой ужасы...))) Блин, а еще у меня между прочим все тело ломит как после.... не знаю после чего. Как будто я физкультурой весь день занималась без предварительной подготовки. Щас чуть ли не хромая хожу, ноги дико болят, и все тело. Плюс я вся чешусь, комары уроды покусали где ток можно.
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
.
|
Ща пока фотки уменьшаю сижу, вспомнила, забыла Марка похвалить. До самой ночи он умничка ходил и костер нам делал... То дрова принесет, то еще там подложил. Короче молодец!
Наконец-то мою часть одежды назвали шортами!)) Меня ложкин все 1,5 дня упрекал в том, как я могла такую короткую развратную юбку надеть.))) И я ему каждый раз доказывала, что это не юбка, а юбка-шорты, и что интимных мест там не видно, даже если раком встать.)) ЗЫ Прально, не видел, потому что я в штаны переоделась, когда похолодало. А после рассвета, часов в 10 я снова шортики нацепила. А ты в это время значит уже спал. |
|
|
|
|
#259 |
|
.
|
Начну с этой смешной фотки на мой взгляд.)
ЗЫ Если чо, это не наши мальчики, это левые...) |
|
|
|
|
#260 |
|
.
|
В общем здесь я вешаю то, что на мой взгляд более менее прилично. Есть клевые фото, но меня просили не выкладывать. Есть еще супер мега фото, ваще класс, когда мы ночью фоткали спящих Марка и френа. Но... блин не могу я их выложить.) Фото в Максовой палатке - ваще шедевр. Эл у нас был инициатором всех идей, в каком ракурсе и как сфотографировать, а мы были действующими лицами в этой комедийной постановке.)
Оч жаль, что не могу вывесить.) Блин, Макс, если б не мои моральные принципы, щас бы повесила нафик.) Ну так весело было! Ира, Галя, Алекс и сансар меня поймут.) Если кто-то ну очень хочет лицезреть, что получилось, я френу оригинал перешлю, а он потом сам если захочет, покажет кто попросит сохранить на память.) |
|
|
|
|
#261 |
|
.
|
Здесь как раз эл пародирует дрика...)
А на втором фото колокольчики, которые я нашла на поле в количестве только 3 штук, которые Макс не романтично обозвал чесноком.) |
|
|
|
|
#263 |
|
.
|
А то! Я в каком-то сообщении писала, что после купания эл надел шлепки Антохи, его майку и кепку френа, после чего мы его прозвали фрЕндриком....)
А вот здесь он как раз пытается изобразить Макса...) |
|
|
|
|
#264 |
|
.
|
Блин, у меня фоток куча, но половину типа не надо показывать.
![]() Ваще ща плакать буду. Пусть вот кто не приехал сидят и думают, что в следующий раз надо ехать, чтоб лицезреть подобное лично...)Но все равно было клево. Давно мне так весело не было. Я даже закрываю глаза на то, что после у меня был ужасный отходняк. Не в плане того, что болела голова (тут все ок было), но когда ты почти 2 суток не спишь, когда ты приезжаешь домой в 9 вечера, а через час тебе снова пилить на автобусе всю ночь, это жесть я вам скажу. Но ради такого выдержать можно.) Я бы повторила.) ЗЫ Приехала домой утром, перед тем как лечь и поспать полноценно 2 часа до работы, я встала на весы (решила это сделать, потому что шла в штанах, а они все время с меня соскакивали). Я чуть с весов не упала. У меня где-то месяц назад был небольшой как бы спад в весе с 51 до 49,6 кг. Потом я добрала до 50,6. Приехала в лес, думала, типа ну как раз скину до 50 и отлично будет. В итоге - 48,9. Такой вес у меня был в 16-17 лет. Это пипец. Девочки, вам совет: если захотите похудеть, вам прямиком в лес. Мало ешьте и не спите целый день. Сразу скинете.) ЗЫ Ну еще там физически чем-нить позаниматься...) В бадминтон, например, поиграть...) Или матрас тяжелый минут 15 складывать и запихивать в сумку...
|
|
|
|
|
#265 |
|
абдргдрврлал
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...6&d=1242150937
это пять!)) http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...9&d=1242152175 тело слева порадовало, праздник удался)) |
|
|
|
|
#266 |
|
Эл Финикиец
|
Это точно. Бубен помнишь?
У чеснока цветки другие. А этот колокольчик рябчиком зовётся. |
|
|