| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фитнесс-центры в железнодорожном районе
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
танцуют все!
|
Дамы!Очень интересно было бы узнать фитнесс-центры/клубы в Железнодорожном районе(если таковые конечно имеются).Наличие адресов,контактных телефонов и расценок этих дворцов красоты приветствуется.Девушки,помогите,чем можете!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Филиппколюб
|
ragazza, насчет цен - дневной абонемент на 8 посещений 800 р, универсал - 1100 руб. Срок действия - 60 дней. Одно посещение - либо тренажерный зал не более 2 часов, либо аэробный 50 мин + тренажерный не более 20 минут. Разовое занятие - 200 руб. Еще есть карты неограниченного посещения, но я этим не интересовалась. Касательно направлений. Есть занятия со степом (то что было интесно для меня), вроде как был пилатес, несколько танцевальных: ориентал, рок-н-ролл. Обстановка неплохая, все очень прилично. Да, и телефон мне дали 95-35-55. Так что можете разузнать все, что Вас интересует.
|
|
|
|
|
#18 |
|
несвободная!
|
а Вы думаете, Вам лучше знать, что мне надо?) Я ж не просто так, наверное, спрашиваю. Мне не нравятся тяжелые физ. нагрузки, мне по душе внутреннее укрепление мышц и растяжка. Испробовав многое, я остановилась на этом, не исключая и остальное для разнообразия.
Последний раз редактировалось ragazza; 01.11.2009 в 17:06. Причина: очепятка в слове. |
|
|
|
|
#21 |
|
несвободная!
|
это не видимый рельеф, а именно мышцы в тонусе. Но докопаться до слов всегда можно, эт да.
Последний раз редактировалось ragazza; 01.11.2009 в 17:10. Причина: я не просила править сообщение - смысл сразу же теряется. |
|
|
|
|
#22 |
|
Царапка
|
Teddybear, Ну не придирайся, она просто спутала...
ragazza, Ты наверное имела ввиду, укрепление внутренних мышц. |
|
|
|
|
#23 |
|
несвободная!
|
ЛенкаPenka, ды блин, ну ясен ж хрен. Прост теддибиар повсюду пропагандирует железо - вот и дое6ался.
Если б мне что-то надо было спросить именно про железо, я б непременно к нему обратилась, а тут профи не спросили - как же так?!)зы специально править пост не стала, только опечатку в мышцах исправила. Ну ребенок, я не могу))) |
|
|
|
|
#24 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
А рельеф достигается не только тренировками, но по большей части диетой.. Большинству посетительниц фитнес-клубов, половину тренировочного времени болтающих по телефону, рельеф не грозит ![]() На всякий случай еще раз перелистал атлас анатомии - о каких именно "внутренних" мышцах идет речь? Гладкая мускулатура кровеносных сосудов или влагалища чтоле? Мышцы - они и есть мышцы... Есть законы биохимии, действующие на всех одинаково. Я не пропагандирую именно железо. Я просто не люблю шарлатанов, выкачивающих бабло из доверчивых дамочек, ведущихся на модные словечки в глянцевых журналах... Хотя, железо - это наиболее точно позволяющий дозировать нагрузку метод тренировок. В сочетании с кардиотренировками способен творить чудеса. Чего не могу сказать о разных пилатесах и каланетиках. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
несвободная!
|
Teddybear, послушайте, уважаемый, у меня нет столько времени, чтобы читать глупый глянец и "болтать" по телефону. Впрочем, как и времени, чтобы вести эту бессмысленную дискуссию. Если я что-то делаю, то знаю, почему и зачем. И переубеждать меня бесполезно. А как оно назывется - мне глубоко фиолетово.
|
|
|