| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Системы водяного охлаждения в Воронеже...
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мы все умрем...
|
Системы водяного охлаждения в Воронеже...
Народ! Я думаю в нашем славном граде Воронеже есть системы водяного охлаждения и не одна... Все у кого есть водянки - самопальные или промышленные - сюда! (самопальные, конечно, интересней
![]() Хвастаемся, делимся опытом, завидуем ...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мы все умрем...
|
Kliv
ну, что ты к человеку с этими фотографиями пристал - ну нет у него возможности отснять, что нельзя наслово поверить? и там вроде написано, что водянка северник холодит, а фреонка на видюхе и на процессоре |
|
|
|
|
#4 |
|
Мы все умрем...
|
смотри - вот моя http://koshmar-holod.narod.ru/watercooling.htm
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мы все умрем...
|
NeoExpert
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мы все умрем...
|
NeoExpert
в корпусе у меня два качественных тихих вентилятора - один сбоку на видюхе 60х60, один в блоке питания 120х120 - оба сидят на 5 вольтах и их чуть слышно если даже вплотную приблизиться к корпусу... тоже самое и с радиатором - 4 вентилятора 80х80 на 5 вольт... про помпу я вообще молчу - ее даже ночью в полной тишине не слышно... так что вот... а вентилятор что спереди 120х120 - так он остался еще с тех времен, когда у меня был воздух и в данный момент не работает - лень снять ...
|
|
|
|
|
#8 |
|
....
|
NeoExpert А как ты испаритель мутил? Что-то я не просек где там капиляр в него ты запихал....
капиляр внутри шланга.как у всех. И чего так мелко? больше не получается. А где опознавательные знаки, что это твоё?! там написано, кое чего в адрес некоторых личностей, но не видно. если желаете могу больше написать чёнить и заснять. |
|
|
|
|
#9 |
|
....
|
Козявка
...точно! нужна фотография паспорта и владельца рядом с девайсом ... да уж. дожили. главное только у нас такое возможно. чтоб до такого не верили. зы завтра светло будет и заснему. а то лампа сгорела. |
|
|
|
|
#11 |
|
Мы все умрем...
|
например, мне водянка с процессором, северным и видюхой обошлась в 1000 руб, с экспериментами - в 1400... если бы делал тоже самое, но медное, то - 1500 руб... плюс/минус 100руб... прада, надо учитывать, что водоблоки я делал сам...
|
|
|