| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что может заставить вас покраснеть? ;)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#39 |
|
Гад редкий
|
От пива!
|
|
|
|
|
#43 |
|
Schhhhhnegurk@
|
-Старый- ды да, быфаит......... лублу, видишь ли, похулиганить иногда =)))
Вот быфаишь, выйдешь в город, не дай Бог, кто под руку попадетЦЦа...один раз мужик сидел в скорой, спокойно сипе сидел, газетку читал, руку с сигаретой токо наружу вытащил, недавно видно раскурился......а мне че то противно так стало, глядя на мед.работника с сигаретой, вальяжно развалившегося на перелднем сиденьи, да есче музыка какая ностальгическая в плеере была, ну я вот подпрыгнула. выбила стало быть сигаретку из рук.......он там че то мне покривлялся вслед...токо я ведь не слышала про что он.....но я догадываюсь.. да много что лублу....=)))) |
|
|
|
|
#47 |
|
Синее синего ...
|
Солнышко меня только девушка может заставить покраснеть, нк я и сам посебе очень стеснительный
Alkahol добавил [date]1052306597[/date]: Air и когда тужишься... на генекологическом кресле или на очке
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
по теме(слово сабж затрахало): никогда не краснею и другим не советую. хотя прикольно смотрится когда кто-то краснеет, мило. |
|
|
|