|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7081 |
|
Форумец
|
Только добрался до интернета. Qbert уже рассказал о трофеях, попробую и чего-нибуть написать.
В общем то, за чем мы туда ехали не очень удалось, за то получили море всего другого. В общей сложности, за рулём я просидел около 9-10 часов (по трассе шёл 100-110 (Qbert оказался не очень лёгким и машинка разгонялась не так резво, как раньше), ночью не больше 90, по деревням 70-80). Выехали мы из города где-то в 2. До места добрались около 8 (заехали к Большому в Оскол, потом к моим родителям). 2 часа там побыли. Успели за это время посмотреть мотоциклы, послушать музыку и, что самое приятное и греющее душу (не считая, конечно, встречи с друзьями) - это доводка 2 автомобилей ТАЗ (01 и 05) до подходящего им к лицу состояния с помощью 4-х кувалд .Что поснимать с москвича успели, Qbert рассказал. Супруга была очень довольна, насмотревшись на байки. Очень понравился Харлей (если не угадал, Диджей меня поправит) с коляской, разрисованы по мотивам мультфильма "Ну погоди". В общем, темнело, холодало и было приято решение ехать назад. Выдвинулись мы в районе 10 часов. Не смотря на то, что спать я ложусь около 11-ти, всё дорогу чуствовал себя нормально. Ночью ездить понравилось намного больше, чем днём. Около 2-х чаосв ночи въехали в город. Добравшись до дома, сил хватило только на беглый просмотр трофеев. В общем, я понял, что за рулём я себя чувствую намного лучше, чем где-либо ещё. В конце хотелось бы воспомнить о странной логике и безумной фантазии россиян, которые называли населённые пункты. Все названия я не вспомню, но они очень поднимали настроение в дороге. Запомнилось село Кочки (на удивление, дорога в нём была хорошая) и 2, следующих друг за другом села "Погореловка" и... (забыл название, надеюсь на Qbertа) село, имя которого связано с пораротушением. Воть! Вроде всё. Вероятно, продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
#7084 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#7085 |
|
Форумец
|
Прподолжаем сери уникальных комментариев к продаваемым машинам:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3306107.html ЗАЗ 965Б в хор.тех. сост,двигатель и кпп родные,все родное кроме руля и сидений(нассан)!Подробности по тел.! Резонный вопрос: в выделеном слове где ставить ударение?
|
|
|
|
|
|
#7086 |
|
Форумец
|
Как можем, так и пишем
![]() Просто одно из самых ярких впечатлений (и личных достижений) - это именно покрытый километраж. Кстати, после поездни болела только правая нога, и то, принял горизонтальное положение и боль ушла. Утром чувствовал себя прекрасно |
|
|
|
|
|
#7088 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#7089 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#7090 |
|
Форумец
|
arkadi61, Аккум этот титан арктик, как я предпологаю плотность в этой модели для зимы и кипел он так как должен, а вот одна банка, как будто закорочена намертво, без каких либо признаков зарядки. До этого аккум мог крутить стартер, достаточно долго, а потом резко раз и умер((.
|
|
|
|
|
|
#7091 |
|
Форумец
|
WWWden, Молодец, я вот только долго думал как поставить новые гайки и контрогайки на вторичном валу, они у меня как раз до этого и рассыпались пример смотреть негде было, ну если не так оно скоро даст о себе знать.
|
|
|
|
|
|
#7092 |
|
Форумец
|
ДрыхДрыхыч_Ъ, У меня движек от 2105 лежит, его тоже можно востановить с утилизации? Не стал выбраковывать из-за того что машина в москве на учете стояла.
|
|
|
|
|
|
#7093 |
|
-=F3R=-
|
Alienwarrior, двиг который стоит ща у меня в красном космиче,именно и восстановлен с утилизированной машины. Везешь его в ГАИ где машина на учете стояла там пишешь заявление, его осматривают и дают свидетельство... заняло день...
|
|
|
|
|
|
#7094 | |
|
Форумец
|
Цитата:
блин...лоханулся седня..... хз , чет заклинило и хотел на желтый пролететь... кароч пртокол на 700р у мя на руках)))) |
|
|
|
|
|
|
#7095 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, круто! Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
#7096 |
|
Форумец
|
Electron, блин, значит отпадает, в москву этот кусок метала, что то неохота тащить, будит на случай войны лежать, как стратегический запас.
|
|
|
|
|
|
#7098 |
|
Форумец
|
bak000, берешь мыло хозяйственное или любое другое, делаешь деревянную выколотку диаметром с внутреннее кольцо подшипника (не обязательно чтобы выколотка плотно входила, по возможности) и набиваешь в отверстие вала мыло (с помощью выколотки и молотка) подшипник выходит очень быстро)))
|
|
|
|
|
|
#7101 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#7102 |
|
Форумец
|
Qbert Посмотри на эти два http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3168763.html, http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2946889.html лично мне Казанский не очень. А вот этот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3204758.html — обидно, что с доками проблема.
|
|
|
|
|
|
#7103 |
|
Форумец
|
ДрыхДрыхыч_Ъ Мне он не сильно нужен, своего 41-го хватает, да и денег лишних нет ни на машину (хоть зараза и хорош), ни на еще один гараж (отапливаемый) для него.
|
|
|
|
|
|
#7104 |
|
Форумец
|
ДрыхДрыхыч_Ъ А тебе еще один не нужен? Вроде не так дорого. Ему бы еще зеркала родные. У нас в Воронеже кстати на Краснознаменной уже почти год на улице стоит без номеров 408-й.
|
|
|
|