| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужской оргазм или "кончить", в чём разница
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
абдргдрврлал
|
Мужской оргазм или "кончить", в чём разница
Многие женщины считают, что если мужчина кончил - значит испытал оргазм. Это далеко не так. Признаюсь честно, я испытывал оргазм 4 раза в жизни. Эти моменты я помню, как будто это было вчера, но не могу найти чёткой взаимосвязи между ними. Просто накатывало так, что всё тело дрожало, в висках стук, в глазах темь и горло пересыхало. Может кто из умудрённых опытом людей знает универсальный рецепт повторения этих ощущений (что-то давно не накрывало)?
|
|
|
|
|
#3 |
|
.
|
попробуй поюзать поиск.
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
испытывал оргазм несколько раз, но не во время секса.....
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Heretic Астральный
![]() BV е-не-мое, это круто чтоб в глазах темнело, а если серьезно, стук в ушах + темень в глазах, после физ. нагрузки похоже слабое сердечко. Совет сходи к врачу сделай ЭКГ, если все нормально, тогда любимая девушка и воздержание помогут повторить ощущение, если врачи, что найдут, то сауна + водочка + девочка и ты в ауте. |
|
|
|
|
#17 | |
|
белая женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
как всегда... что и следовало ожидать, а на словах все хорошие....вспоминаецца анекдот :
- Доктор, мне 80 лет а с женщинами не получаецца. - это вполне нормально, так и должно быть - Доктор, а вот мои друзья ровестники, говорят что у них все получаецца - А кто мешает вам так говорить? очень даже в тему.Катрин! |
|
|
|
|
#23 |
|
мерзкий человек
|
нашлись тут. что бабы. всунуть вынуть и заснуть наше великое дело.
|
|
|
|
|
#29 | |
|
цЫник
|
Цитата:
|
|