| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Ради тебя, любимой, готов даже убить"...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Сможете жить с ним потом? | |||
| Да |
|
12 | 44.44% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Затрудняюсь ответить |
|
6 | 22.22% |
| Графа для мужчин |
|
9 | 33.33% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
"Ради тебя, любимой, готов даже убить"...
Слушайте, девочки, вот чот мне мысль такая пришла в голову... Если б ваш мужчина ради вас убил бы человека, вы б потом смогли с ним жить? Ну, скажем, менты бы не нашли убийцу и об этом знали бы только он и вы.
Кстати, ситуации разные бывают. Вот давайте на одном примере рассмотрим, чтоб все судили исходя из одного. Пошли вы в кино на ночной сеанс, возвращаетесь поздно домой, на вас нападают пара уродов, хотят вас трахнуть. Ваш мужчина защищает вас и убивает одного (чем и как - это уже не так важно). Второй чувак сматывается от страха, вы тоже сваливаете с места преступления. Сможете потом жить с этим человеком, зная что он убийца, хоть и защищал вас? ЗЫ Я знаю, тема немного отличается от тех, к каким вы тут привыкли в нашем нежном девичнике...) Но... |
|
|
|
|
#2 |
|
терпсихора
|
конечно жила бы
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
убил не убил - тут уж какая разница... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
.
|
Михалыч))), я спросила девочек, стали бы они с ним потом жить или нет, а не как поступил бы мужчина...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
А у меня встречный вопрос, извините уж, волнует меня... а если любимый в спецназе где-нибудь работает и раз в год в горячую точку и людей там валяет.... Ну по работе, понятное дело, ну и родину защищает... Вот это как? Не страшно было бы?
А на вопрос по теме не знаю, что ответить, вроде да, а как на самом деле...может и не смогла бы... |
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Скромняга И, я ж написала:
Спецназ и подобное не в счет. У меня знакомая живет с таким, со спецназовцем. Он сотни людей убил. Это отдельная тема. Я говорю про обычных людей. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
.
|
Ды так и живут. Двое детей. Он периодически уезжает на огневые точки. Обещали квартиру скоро дать. Правда у них есть уже одна. Он хороший чувак, но жена вечно чем-то недовольна. Но в общем нормально живут.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Ясно. Спасибо. Хотела узнать, в общем отражается ли работа такая и как...ну да ладно
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
да я понял...просто странно, какие могут тут быть варианты. парень защищал себя и девушку от изнасилования, он имел полное моральное право убивать(и частично даже узаконенное - зависит от метода убийства).
|
|
|
|
|
#12 |
|
Iron Mask
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Прынцэса!
|
была в ситуации, когда так называемый "перцовый" даже достать не успела - нож был уже у горла.... (кому интересно - ничо со мной не случилось, отпустили за то, что несовершеннолетняя была
)А по сабжу вот что подумала. Я бы жить конечно смогла, это точно. Но уже с опаской - человек убивший, даже случайно, даже в целях самообороны и оставшийся безнаказанным, вдруг почувствует, что можно убить ещё раз... И не факт, что это будет бандит-насильник. В жизни всякое бывает - можно и самой попасть под горячую руку... |
|
|
|
|
#14 | |
|
юля волкова
|
Цитата:
Убил и наслаждается этим... это совсем другое |
|
|
|
|
|
#16 |
|
юля волкова
|
Galateya, я не решила я это почувствую... если живешь с человеком видно как он мучается... вообще нормального человека будут ночные кошмары мучать, придется успокаивать
|
|
|
|
|
#17 |
|
Прынцэса!
|
Обезьянка-ноль, вначале может и будет мучать совесть, а потом... Человеческая память и организм имеют замечательное свойство - забывать все плохое!
Лично давно знавала одного человека, убившего как раз при таких обстоятельствах... Ничего ему не было за это, совесть как он говорил погрызла немножко, а потом успокоилась - он был прав, это и суд подтвердил, его даже в КПЗ не сажали. Но чувство базнаказанности.... Мозги то у всех разные, а психика тем более! |
|
|
|
|
#18 |
|
юля волкова
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Дрыщ
|
Почитал - ужаснулся...
Вывод. Молодые люди, если на вас с вашими девушками нападают, бегите со всех ног! Обгоняя своих подруг! А то (не дай Бог!) будете обороняться и кого-нибудь убьете. И тогда - прощай любовь! А так, девушка выпишется из больницы и будет любить вас еще больше. За гуманность. |
|
|
|
|
#22 |
|
Bella
|
я у жены спросил она даже не поняла в чем вопрос.потом когда объяснил сказала что без проблем он же меня защищал.а в драке убить можно запросто знаю много случаев(даже с одного удара).мне не понять ваших сомнений.как я понял лучше бы они вас изнасиловали что бы не возникало подобных вопросов.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если пойму что не справлюсь сам, то нож, дрын, кирпич, ствол - любое что выведет из строя атакующего. В такой момент мысль только одна - не допустить! |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Bella
|
а я знаю человека он снайпер.сколько на его счету душ мне неизвестно но каждый год в чечню командируется и не чай пить.если бы ты с ним пообщалась то ни когда ни подумала бы что он убийца.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|