| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2703 |
|
Форумец
|
Зависть не лучшее человеческое чувство!!!
Последний раз редактировалось владимир мва; 01.06.2009 в 23:01. |
|
|
|
|
#2704 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2709 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Sandro, Кстати , никто никого не обвинял, я высказал предположение, или твое высказывание , что "кораблик" браконьерская снасть мне тоже воспринимать как обвинение ![]() а смутило меня разная тональность в разрезе одного изображения схожих предметов и еще пара моментов Последний раз редактировалось nick1605; 01.06.2009 в 23:10. |
|
|
|
|
|
#2710 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2711 | |
|
террановод
|
nick1605, в некоторых регионах твой кораблик под запретом! Так что не нуди.
Цитата:
В Астрахани только в этом году в правилах не оговорили кораблик, а до этого также был запрещен, а то что не запрещено..... Так что хватит срач разводить! |
|
|
|
|
|
#2715 |
|
Я - это я
|
|
|
|
|
|
#2716 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Молодца сам и рыпы твои - красавы!!! Не слушай форумских, это их жаба душит...)))))))) Главное - ловил и поймал!!! Дерзай дальше. ПиС - ...Фотошоп - штука тонкая и грубому обсуждению чуждая...))))) Отправляйтесь на водоёмы, господа критики! Ловите. И дай бог вам удачи и везения. А владимиру мва - наша уважуха и респект!!! |
|
|
|
|
|
#2720 |
|
аксакал
|
[B]Ночь на В.Вдхр классическими донками.[/B]
На гороховую пышку ловились у меня вот такие рыпы.
Поклевало с вечера, потом немного ночью, основной улов - рано утром, с 4-30 и до 7-00. Плотва, подлещики и караси. Самый крупный "сковородочник" потянул на 800 гр. Общий вес улова - около 7-ми кг. Последний раз редактировалось Технарь; 03.06.2009 в 16:17. |
|
|
|
|
#2724 |
|
Форумец
|
Вчера на водохранке тоже не мало карасей настегал, но настораживает, что попадаются какие то "битые" с половинами плавников, да и вообще уродцы) Даже кошке давать страшно.. штук 5 выбросил.. Совсем плохо с экологией походу на нашем "море"(
|
|
|
|
|
#2725 |
|
аксакал
|
Ну и зря. Дай кошке, если она будет есть - то и человеку можно. Животное не обманешь.
Моя бабушка всегда купленную колбасу сначала кошке давала попробовать. Если кошка отвернулась от еды - отдавала соседке, с которой у неё постоянно были какие-то стычки.....)))))))))))) ПиС - ...а где ты ловишь-то? Там, где ловлю я - нормальная вся рыба. А вообще с выбором места надо быть поаккуратнее. И не ловить там, где вода застаивается, не обновляется. Ну или садиться хотя бы недалеко от большой проточной воды. |
|
|
|
|
#2726 |
|
Феолетова
|
Сегодня опять ездил в Крыловку,хотел половить на дальнем пруду,вроде знакомый говорил что там рыбы побольше чем на большом.Ну может там рыбы и побольше ,только его в аренду недавно загробастали и ловить не разрешают.Правда охраны не наблюдается,но взятый в "плен"местный тракторист подтвердил,что ловить нельзя.Вобщем почесали мы "репы"с другом и решили на поиски время не тратить ,остались на большом.Мои предположения ,возникшие от прошлого посещения подтвердились сегодня,в пруду осталась одна мелочь,которая сквозь сети проскакивает.Из нормального был пойман один карась на 400гр ,а остальная рыба, это несметное количество плотвы,кошачьего размера.Вобщем,вроде бы и рыбы навалом ,и в тоже время ловить не интересно.
|
|
|
|
|
#2727 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2728 |
|
террановод
|
Zhokis, там дальний пруд последние больше 15 лет арендован и ловить там низя. Хот мы в прошлом году в апреле там ловили и хозяин мимо проезжал, но ничего нам не сказал.
Да и ловился там карасик с палец. |
|
|
|
|
#2730 |
|
Алтнкарсакал
|
я не понял, что за дальний пруд на Крыловке? Это который Лутовиновка?
|
|
|