|
|||||||
| » Форум радио MAXIMUM 106,1 fm |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
DJ - это вроде те, которые музыку хорошую ставят, а не те, которые чешат языком как тетки базарные. А в обед, када выползает в эфир какой то дятька и начинает лечить, и вапче откуда это появилось какой то там ланччч? И проблема разговоров DJ в эфире не только на Radio MAXIMUM, но и других радиостанций. Я думаю так - хотите послушать болтавню включайте МАЯК 24, а на MAXIMUM максимум новой рок музыки. Уберите ерунду с заказами, дозвонами, приветами, а то ж ведь звонят глупые люди и тупят...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
DJ должен сообщить о погоде и название следующей композиции, а не гнать про настроение народных масс, типа как настроение, кому будут приветы. На что в ответ - передаю привет всем кто меня знает... Балин не могу, и все это происходит на MAXIMUM...
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
no wrong
|
А у меня ностальгия по «старым» диджеям, которые уволились. Таня Бочарова(прикалывала ее передача «Чемпион дня»), Костя Михайлов. «Дом Пашкова» тоже жалко, что закрыли. Сейчас больше всех нравится Митрофанова.
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Trust no one
|
Цитата:
А кто это? И что он делает в Воронеже? |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Trust no one
|
А как зовут, забыл, DJ которая ведет вечером?
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Trust no one
|
Да нет. Я про Воронеж.
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Trust no one
|
А кто нибудь отсюда дозванивался?
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Trust no one
|
А я нет...жаль...
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
оте#4е#ство
|
Impression согласен. Пару лет назад на МАКСИ были просто диджейские сливки всего радиоэфира - Костя Михайлов, Митрофанова - интеллект и качественный юмор, плюс компетентность в информации о музыке, которая играла. Плюс к этому стёб от Бачистила и Пашкова со Срывковой - что называется сочетание на любой вкус. А Вахидова и вправду жалко и Фукс все реже появляется.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Trust no one
|
А что с Вахидовым то?
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Ну раз пошла такая пьянка...., у меня есть: полотенце, кружка, бейсболка (подаренная мною другу впоследствии...), три-четыре незабранных диска, неотданная Москвой упаковка пива (которое я не пью), бейсболка (опять, теперь незабранная мною). Теперь в планах надо выиграть зонт, давно мечтаю... (зонт-трость, темно-синий с символикой РМ, круть!)
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Trust no one
|
А где это все можно выиграть на воронежском по моему это не разыгрывают...
|
|
|
|