| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3541 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3543 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какое мы имеем право решать кому жить,а кому нет?Чем человек лучше собаки?Собака такое же живое существо,божья тварь и в такой же мере,как и человек имеет право на жизнь. |
|
|
|
|
#3544 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3545 |
|
Форумец
|
Сытая собака никогда не станет кидаться на людей (в отличие от людей,кстати).Если все люди будут подкармливать собак,то и собаки перестанут быть агрессивными.Про отстрел уже все написал выше.
P.S. Ребята,давайте жить дружно.В мире и согласии с природой,которая создала всех нас,и людей и собак и прочих существ. |
|
|
|
#3546 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И вообще заводите собаку, нефик потом выкидывать ее на улицу... |
|
|
|
|
#3547 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3548 |
|
Форумец
|
Я ЗА ОТСТРЕЛ!
сижу на остановке,жду транспорт.рядом пёс спит,ничей.идёт пацанчик,батан такой.никого не трогает,идёт в 5 метрах от пса!пёс проснулся,резко вскачил,и на пацанчика!ни с того ни с сего!пацанчик реально шуганулся и замер.не стал я гадать,бросица пёс или нет...йопнул слегка пса.пёс убежал. |
|
|
|
#3549 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3550 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3551 |
|
Форумец
|
Ради бога,пусть регулирует.Берите собак к себе домой на воспитание,отдавайте в приемники...
|
|
|
|
#3554 |
|
Форумец
|
А кого мы считаем врагами?Беззащитных существ?Я не пойму,почему человек считает себя самым самым в этом мире?Почему мы считаем возможным убивать других существ в то время,как возможную единичную агрессию какого-то одного пса считаем чем-то ужасным и начинаем войну против всего рода?Господа,кто агрессивен после этого?Кто враг?
|
|
|
|
#3555 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати сам весьма агрессивен...ты не опасен для общества?
|
|
|
|
|
#3556 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3557 |
|
Форумец
|
Это я-то агрессивен?Да я сама доброта.Добро-добро-добро... Просто мне не нравится,что человек решает убивать животных.Они имеют такое же право на жизнь,как и сам человек.И человеку надо сначала между собой разобраться,мне кажется,решить вопрос с человеческой агрессией,а не уходить от нее,показательно борясь с тем,кто слабее и может ответить тем же.Это война против слабых.Не честно,низко.
|
|
|
|
#3558 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выживают диких зверей?Круто.Черт,собаки выгнали из города волков и рысей.Кошмар.Возмутительно действительно.А насчет кусают людей...Вас кусали?Я лично видел пару случаев агрессии собак.Это было не что иное,как ответная реакция на выступления быдла "че разлеглась?на тебе по почкам".И я б кусаться начал.И был бы прав.У нас заявляют,собака покусала ребенка.Ужасно.Все,отстреливать собак.А потом оказывается,что собака была бультерьером и жила дома и укусила ребенка после того,как ребенок начал прыгать на ее хвосте. Товарищи,будьте гуманны. |
|
|
|
|
#3559 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это дешевая лирика и пустая философия в стиле мир во всем мир и ягненок лежит со львом. Нет не было такого и никогда не будет. alex9100 продай квартиру, и организуй собакозаводническую ферму и живи с ними раз тебе человеческий социум не мил. С ними и философствуйте. На здоровье. Собака на городской улице может быт только в одном случае-если она в наморднике и на поводке у хозяина. Чем лучше, чем хуже собаки, мне абсолютно пох. Это человеческий город, а не собачья ферма и зврье должно быть в строго определенных рамках. |
|
|
|
|
#3560 |
|
Злой мозг...
|
Vvrn, +1
alex9100, Знаете, как поступаю с бродячими животными за бугром? (Европа, США) Так вот: Там, после отлова животное помещается в питомник, где смотрят в первую очередь, агрессивно оно или нет (обычно 2-3дня). Агрессивных усыпляют. Не агрессивные получают прививки, моюццо, и держаться в питомнике месяц. Если в течении месяца никто не выберет себе данное животное, то его усыпляют... Кстати, когда там ты берёшь себе животное из питомника, то выплачиваешь пошлину (порядка 150$). на эти деньги и содержаццо приюты. Как думаете, будет ктото в нашей стране хотеть взять шавку из приюта, да и заплатить за это 4000р? (Я нет). Последний раз редактировалось @MO:ZG@; 03.06.2009 в 21:18. |
|
|
|
#3561 |
|
*** **й**
|
alex9100,
Умнег, если тебя ни разу не кусала собака, это не значит, что всем так повезло. Меня кусали дважды, плюс не считаю сколько раз просто нападали. без укусов. А если речь о ребенке, то необязательно быть покусанному - достаточно того, что псина просто громко залает, чтобы сделаться заикой, учитывая относительные размеры. Представь, что на тебя с лаем бежит существо размером с бегемота... |
|
|
|
#3562 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#3563 |
|
злой как..
|
Пусть уходят жить в лес, и живут там спокойно, размножаются (если смогут) и жрут друг друга, а если будут нас кусать в нашем городе, мы их будем убивать. Все просто.
|
|
|
|
#3564 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Дадада. Пуская собака себе сама пирожок покупает. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#3566 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В зеркало то смотрелся? Ты даешь жизнь собакам?!!! Вообще-то статью еще не отменили. Не сытая, а обожравшаяся. Сытая еще как будет, особенно во время гона. Он не врагов выращивает, он любитель корейской кухни. Ты, и твои бродячие собаки! |
|
|
|
|
#3567 |
|
avenue36****
|
в прошлом году меня укусила бродячая собака, теперь жутку боюсь собак, когда прохожу мимо стройки (там обычно своры этих тварей), у меня сердце останавливается и место на ноге,куда укусила собака, напоминает о себе.
Таких собак однозначно надо отстреливать. |
|
|
|
#3568 |
|
Форумец
|
Не в городе, а вболее-менее дикой природе. Волков почти не осталось, одичавшие собаки их выжили. В отличие отволков, бродячие собаки не боятся человека и его местообитания. Дикие животные боятся человеческой окультуренной среды.
|
|
|
|
#3569 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#3570 |
|
Форумец
|
Вообще-то, уничтожать бродячих собак бессмысленно. Всех уничтожить не удастся, а оставшиеся быстро восполнят популяцию, благо помойки у нас в городе "нараспашку" и полным-полно доброхотов-кормильцев. Если навести порядок с отходами, и перестать кормить и плодить эту дикую свору, то ее численность сама сведется к разумному минимуму, который практически не будет мешать жить.
|
|