| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Манеры Ренаты Литвиновой
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Нанофорумец
|
Смотрела вчера ТВ, видела Ренату Литвинову. Ну что за женщина, какие манеры, какой взгляд. У нее есть завораживающая черта, она умеет сделать так, что при посредственных внешних данных ее считают красавицей, она может нести совершеннейший бред - а кажется, это необыкновенно ново, умно и свежо.
|
|
|
|
|
#3 |
|
сладкий и гадкий
|
Не являюсь фанатом КВН-ов, но там по ее имиджу "женщины не от мира сего" очень хорошо, и главное, справедливо проехались. Ее искусственно созданный образ "необычной" чрезвычайно достал.
ЗЫ Если попадется на CD "Небо. Самолет. Девушка" посмотрю, но только для того, чтобы еще раз убедиться в выше сказанном мною. |
|
|
|
|
#5 |
|
сладкий и гадкий
|
Ксанка Типа, главная роль и не только. www.prolubov.ru
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пёс глумливый
|
Amina любо укуренная по жизни, либо зачатая под марафетом...ternium non datur...хотя может просто блажная никто люлей в детстве не давал...
Zorg судя по её манерам-наоборот-фригидная.... |
|
|
|
|
#11 |
|
цемуроФ
|
Как актрисе ей судя по-всему играть не приходится вообще. Ее удел сниматься в своем естесственном состоянии "играя" саму себя. Актер в ней умер не родившись. Однако есть мнение, что в качестве режиссера она вполне состоятельна.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Нанофорумец
|
Мне очень понравилось выступление Р.Литвиновой в передаче "Школа злословия", передача дивная, ведущие Дуня Смирнова и Татьяна Толстая, гениальные тетки. Ну дак вот. Пришла Рената Литвинова, вся такая, и как начала гнать. Ей весь зал в рот смотрел, хотя, то что она говорила, полный бред.
Мне очень понравилась, как она о мужчинах отозвалась. "Ой, ну вы знаете, мне мужчин прямо жалко. Да, вот жалко до слез. Они же знаете, мутировали, ой мне их так жаль, так жаль" Ну разве не дивная? |
|
|
|
|
#17 | |
|
сладкий и гадкий
|
Цитата:
Неужели феминистский бред еще не задолбал народ?! Подобных разговоров ведь можно и так в компании пьяных мадмуазелей наслушаться. На фига ЭТО все со сцены показывать?! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Нанофорумец
|
sgt pepper Это не феминистский бред. Ведь кроме Ренаты Литвиновой мужиков и пожалеть некому. Зря я описывала беседу, это нужно было видеть. Наездов на мужиков не было, они вообще не причем.
Я лично к мужикам отношусь хорошо |
|
|
|
|
#19 |
|
сладкий и гадкий
|
Amina Упаси Бог, я к тебе претензий и не имею.
Кста, очень хорошо, что ты к ним (нам) хорошо отосишься
|
|
|
|
|
#30 | |
|
лесник
|
Цитата:
А по делу, ну девка и девка. Неглупая, это точно, глупая б каждое слово в телевизере произносила , как последнее в жизни. А она стебется и всех делов. Xотя, она и не в моем вкусе, правду сказать. |
|
|
|