| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вся в сомнениях
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
| Результаты опроса: Лучше | |||
| Самовар с крантиком |
|
5 | 27.78% |
| Милый мальчик |
|
7 | 38.89% |
| Где адрес - вышлю фото |
|
7 | 38.89% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
умничка
|
Цитата:
Совершенство само ко мне стремиться. Про борщ забыла. ![]() Ох, вечером надо ему пуговици на рубашке перешивать - на животе лопаються |
|
|
|
|
|
#33 |
|
умничка
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
homo sapiens
|
действительно! забыла!
ОЙ, А БОООРЩ КАКОЙ У МЕНЯ ДУШЕВНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!! ![]() все, кто пробовал - подтвердят! ![]() Солнышко Лесноe, а я не замужем. потому и интересуюсь, когда же у мужчин приходит старость?? |
|
|
|
|
#35 |
|
homo sapiens
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
homo sapiens
|
MiSchu, тебе огласить весь список??
|
|
|
|
|
#39 |
|
homo sapiens
|
MiSchu,
1. квартира в Питере 2. маленький Jeep 3. спортивный мотоцикл (подойдет Suzuki RF 900) на этом можно пока остановиться.... да! чуть не забыла! прямо сейчас хочу чашечку свежесваренного кофе! |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
homo sapiens
|
MiSchu, так я и знала, что ничего, кроме кофия, от тебя не дождешси!!
|
|
|
|
|
#44 |
|
homo sapiens
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
homo sapiens
|
Марк, всё бывает у тех, кто умеет ждать!
|
|
|
|
|
#47 |
|
homo sapiens
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
бу
|
а можно тут поподробнее....изменяет?
Цитата:
да. это закон.Как и то, что красивые бабы всегда дуры |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Banned
|
Цитата:
Я красивой девочкой никогда не была - сама пацанов лупила. Еще как!! Но в 4-м классе появился у меня постоянный поклонник - отъявленный хулиган и двоечник. Хвостом ходил после уроков, провожал типа.. Грозился дать пощечину, т.к. в каком-то фильме сказали, что пощечина - первый признак любви. Мне повезло, мозги не вышиб (еще тот был здоровяк) - его вовремя перевели в другую школу, чтобы не оставлять на 2 год. Встретились на одноклассниках - поржали. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
homo sapiens
|
|
|
|