| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Техподдержка билайна это нечто!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
CrashOveride
|
Отпал VPN ошибка 800, стоял себе стоял почти до 12 дня и упал. посмотрел локалка пашет. звоню в техподдержку 88007008000. Спасите помогите, где-то сломалось.
Тех-откройте пуск, настройка сетевые подключения Абонент-да у меня локалка пашет, пинганите мой комп. Тех-проверьте настройки VPN Абонент-да не менялись они, отпала около 12, называю свой внешний ip последней сессии Тех-да был такой Абонент-пинганите по локальному, проверьте Тех-проверьте настройки VPN Абонент-ну сделайте пинг!!!! Тех-это не в моей компитенции. Зановес! я В ШОКЕ!!! нам такой хоккей не нужен (с) ![]() да, звали этого чудного представителя - Роман (пусть народ знает своих героев) он сейчас на приеме абонентов
|
|
|
|
|
#3 |
|
CrashOveride
|
до этого было раз так, девочка пинг шлеп-а он фих, она на железку в дома шлеп - фих. грит - о как, а у меня как живая. грит сейчас отправлю в саппорт ремарочку. и через 1-30 где-то все пошло. ну это был просто уникум какой-то!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер Енот
|
Как-то звоню в техподдержку, говорю мол так и так интернет не работает, проверьте. Они: Вы из какого города звоните? Я: Воронеж. Они: Так это у Вас проблемы а не у нас...... Финиш...
Нарочно не придумаешь... |
|
|
|
|
#9 |
|
сел....
|
у меня тож стеб был... телефон про проводе и находится от компа примерно в трех метрах
я-здраствуйте с кем можно поговорить по поводу неполадок интернета оператор- здраствуйте скажите ваш номер я- 08920...... оператор- сейчас соединю.... тех поддержка- задрасте что там у вас я- инет неработает тех поддержка- зайдите в пуск панель управления,сетевые подключения я- побег делать ...и так он меня к компу и обратно гонял минут десять туда сюда ......итог тех поддержка- извините но у нас авария на станции через 4 часа все будет исправлено я- если у вас проблема и вы знали про это нафига меня то гоняли что б я по три раза тоже самое переделывал тех поддержка- (тишина) ...извините но так необходимо,досвидания и положили трубку |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Тут такое дело... Пришел установщик , кабель пробросил и сказл , что в компе нет сетевухи , ее надо купить. И ушол...Пришол я, сетевуха есть, воткнули разьем- сеть то появлялась то нет..., чаще нет. Звоним в поддержку.
ДЕВУШКА:Алло МЫ: У нас тут сеть то работает то нет ![]() Д: Попробуйте тото... М:Всерно нет. Д:Тото ... М: нет... Д: а это? М :Нет...Девушка, походу у нас кабель плохо обжат... или перебит. Д: Щас соединю с техотделом. ТО: Алло М:походу у нас кабель плохо обжат... или перебит. ТО: ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! М: Ну почемуже? Приходите и убидитесь. ТО: МЫ НЕ ПРИЕДЕМ!!!МЫ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПРИЕЗЖАЕМ!!!!! Ды что за НАХ? Что значит не приезжаем??? Накосячили и все? Лан, сьезлил в рет за разьемами, отрезал с метр кабеля, переобжал ножницами и отверткой. В квартире живут люди которые вообще не знают что куда суется... и еслиб не позвонили мне сидели бы без инета????? Куда можно пожаловаться? |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
...удалено...
когда себе инет делал в би, мастера были адекватные... Проблема возникла ток 1 раз ... ее решили (поменяли кабель в подьезде) абонентку за простой в 2 дня вернули. Сам инетом доволен в принципе... Последний раз редактировалось Dеn; 11.06.2009 в 12:50. Причина: облажалсо... |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Мда... ситуация нехорошая получилась... Для полноты картины (мож меня эт немного оправдает) обрисую ситуацию. Я - друг семьи. После меня и, фактически, по моему совету , в этой семье подключились 2 квартиры. Т.е равнодушным к проблемам интернета и Билайна в частности я остаться не мог. Так вот - ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ У УСТАНОВЩИКОВ ИНТЕРНЕТА ОТ БИЛАЙН!!!. Денег за проброску кабеля в квартиру, как позже выяснилось ОНИ НЕ БРАЛИ. Походу бабулька внучка решила "снять денежек" с мамы внучка... и сказала , что отдала "за кабель при подключении" ....
Еще раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! ПС в этой ситуации радует только оперативность Би в решении вопросов, касающихся денег... ППС походу они не уроды. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ппц, народ вы о чем??? сами попробуйте так поработать, когда звонят всякие блондины и блондинки, голова за день идет кругом. И если вас просят открыть то, то и то, то, это значит нужно, они не хотят сидеть без денег, если что-то упустят хотя бы один пункт, а во время кризиса без денег сидеть не кому не хочется,бедненьких заставляют вас бегать от телефона к компьютеру, а мобильные телефоны для какой цели? не судьба с них звонить, тем более все сделано для вас есть БЕСПЛАТНЫЙ номер. Мне их искренне жаль.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
самджон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
типа "а вы знаете что такое протакол TCP/IP ?"У них есть строго установленый план которому они и придерживаются, начальство сказало они выполняют, как впринцыпе и все на работае, темболее скорей всего все разговоры пишутся. Хотя конешно иногда самого раздражает) Когда гвоаришь под двумя ОС не работает) Не под Linux не под Windows? они : ну перейдите под Виндовс будем расбираться =) Хотя была несколько раз когда Без раговоров говаришь не работает сеть, они: хорошо давайте заявочку составим) и раздражает что сеть падает в пятницу а делают её тока в понедельник(( Наймите бригаду пожалуйста которая по Выходным работает) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Beeline
Всем привет
![]() Отпишусь о Быдлайне и я ![]() Кто тут пишет, что у него нормально работает би , и что у кого не работает то дом где-то в деревне, или кривые руки и дт и тп. Вы просто еще не ПОПАЛИ!!! В четверг умерла локалка и внешка, ошибка 800, живу в ю-з , ул Любы Шевцовой д29. Сразу позвонил в тех поддержку , обьяснил данную ситуацию, сказали не волнуйтесь , знаем, чиним. В пятницу ничего не работает, звоню опять, в первой половине дня все починим, звоню после 15, отчечают что будет работать после 18 ![]() Все читян ![]() Очень грамотные специалисты работаю в Быдлайне, на поставленные вопросы отвечают как дошкольники, видимо образование вечерней школы сказывается!!! Девушки отвечают, ну мы же просто операторы, что вы от нас хотите, сейчас мы вас направим к спецу и он вам все расскажет, после 2 минут беседы с Умнейшим спецом, начинаешь вообще задумываться о том, как же я мог подключиться и куда я смотрел ![]() Самое веселое, что после небольшого нажатия на данного специалиста, естественно культурно и без хамства, вопрос был поставлен так, Когда будет работать интернет? Он начал бросать трубку. Это нормально?) Вчера звонил в техх поддержку, сказали, что не знаю когда починят. Задумайтесь кто хочет подключиться к Быдлайну, если вдруг сломается, будите сидеть неделями без нета! |
|
|
|
|
#25 |
|
!?
|
NJORD, Бросать трубку они не имеют права. Жалуйтесь.
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
NJORD, ну хорошо хоть тебе не доказывали, что проблема с твоим компом, роутером, буком или всеми девайсами сразу )))
1Kb, вы просто не сталкивались с проблемами не на вашей стороне, а на стороне провайдера )) Либо же это приятное исключение )) Ps шутку оценил ) |
|
|
|
|
#28 |
|
!?
|
1Kb, у вас фридум
)
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
[QUOTE=NJORD;8913552]
Самое веселое, что после небольшого нажатия на данного специалиста, естественно культурно и без хамства, вопрос был поставлен так, Когда будет работать интернет? Он начал бросать трубку. Это нормально?) Каким образом вы узнали что он начал, именно начал бросать трубку, а не бросил??? многое здесь зависит не только от времени суток и выходных дней, многое зависит от сложности работ, если полетела ткд, то вариантов решения здесь масса может просто зависла-работ мало тупо выкл-вкл. если же оборудованию труба, тогда нужна замена, установка его плюс ко всему договориться с тсж чтобы дали ключи, а у нас же как в России заведено, что никто никому не доверяет, может придет какая-то старушка и скажет что были такие-то монтажники и они там что-то мутили, не давайте им ключи. Монтажники приходят за ключами им показывают большую фигу, типо нельзя жильцы жалуются, шумите вы там громко и бычок кинули на тротуар))) это обычный пример из жизни таких ситуаций масса, так что не в чем здесь полностью проклинать компанию Пчелайн |
|
|