Старый 09.06.2009, 14:27   #91   
Bella

Foul SCAMPS вне форума Не в сети
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1208463213не умею выкладывать.только что на форуме нашел.

Старый 09.06.2009, 17:45   #92   
влюблена Т_т

Magic Muffin вне форума Не в сети
в русских морях слишком много рыбы!
надо очистить их до прилива!
килька, тунец и селедка -
все они отправятся на переработку! зинаой!

если уж пошел разговор про родословные, знаю свою до 6, частично 7 колена со стороны отца - все исключительно русские, жили в подмосковье безвылазно, были неграмотными крестьянами в связи с чем раскопать больше о предках с этой стороны представляется невозможным; со стороны матери - до 8 колена (частично и до 9го), благо дед в свое время соорудил генеалогическое древо с описанием жития его участников. так вот по этой ветке преимущественно интеллигенция из русских и украинцев + белорусов чуть чуть...карочи исключительно славяне........так это я к чему? чисто внешне я ни разу не ариец и от прочих отписавшихся тут в арийскую сторону не отличаюсь. в иго я тоже не верю (потому что дело мутное и доказательств не больше чем опровержений), но тем не менее такие вот жизненные факты наводят на мысли по поводу состоятельности всей это национально-расовой псевдо-патриотической хуерги...

Старый 09.06.2009, 20:28   #93   
Форумец

Sooshock вне форума Не в сети
когда уж наконец все перемешаются, и будет тупо рубилово бедных с богатыми.... хоть одним загоном у людей меньше станет.
пс нии бацо каренной житель, аж самому страшно, но не впадло с преличными неарийскими соседями пожить, слава планете Земля!

Старый 09.06.2009, 22:44   #94   
Форумец

Motorhate вне форума Не в сети
Имхо, дело не в расовых теориях. Дело в самоопределении. Если людям так нравится считать, что русских нет и быть не может, что всех предков отодрали татары (какие татары?Оо), то какая это на хрен страна?

Старый 09.06.2009, 23:34   #95   
ололо

NZ вне форума Не в сети
ой, тема для выипонов.)))
ко мне тут дядя недавно приехал, он подробненько родословную изучил.
у меня корни варгов, если чо. потом канешна фины примешались и прочая баламуть...

Старый 09.06.2009, 23:49   #96   
Форумец

я лично родился рос и вырос в конкретно русском окружение, всё самое хорошее что мне делали в жизни люди, это делали русские люди. кстате и самое гавно в жизни которое мне делали, мне делали русские люди, и я первого нерусского увидел достаточно поздно) посему вертел я всякие рассовые теории)

Старый 10.06.2009, 00:15   #97   
\\Made in UK

Записей в дневнике: 5

РЗ вне форума Не в сети
NZ, imho тема для того и создана была. и вообще, разъясните мне, наивному чукотскому юноше, для кого и с какой целью создаётся подобная музыка? какие цели преследуются создателями данных произведений?

Старый 10.06.2009, 00:45   #98   
влюблена Т_т

Motorhate, если это камень в мой огород, то не думаю, что люди типа Багиры в критерии "русскости" обращают внимание только на самопределение или по крайней мере отдают самоопределению предпочтение....думаю вообще самоопределением тут никаким не пахнет.

Что-то мне подсказывает, что предложенными тобой критериями скорее уж пользуются люди вроде Drakon Comodo, Foul SCAMPS и т.п., которые обьективно оценивают этническую ситуацию на нашей с вами Родине. Просто слова вроде "написана русскими людьми и для русских", нерусских просьба не беспокоить", "Ну и что вы нерусские здесь то делаете!?" (пунктуация, кстати хромает в русском то языке =/) всегда и везде будут вызывать негативную реакцию. Они фактически являются оскорбительными для Тимура, Foul SCAMPS, самоопределение (но не происхождение 100 процентно, если уж брать сурово) которых врядли отлично от русского. А т.к. я импонирую этим людям и не считаю их второсортными, у меня соответственно возникает возмущение и, как следствие, мысли о том, чем я лучше них. А выходит, что ничем (см мой пост выше). И мало кто вообще может похвастаться безупречно славянскими признаками. Соответственно считаю писанину форумцев натипу Багиры оскорбительной для подавляющего числа своих соотечетсвенников. Если не прав, исправьте...

А вообще, чтобы не гадать, предлогаю Багире обьяснить нам кто тут русские, а кто "безродные дэбилы" и кому "вперед на свою Родину"...

Старый 10.06.2009, 02:54   #99   
Форумец

Belый вне форума Не в сети
Чукчи - высшая раса!

Старый 10.06.2009, 06:49   #100   
toil&trouble

[t!m] вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Magic Muffin Посмотреть сообщение
Соответственно считаю писанину форумцев натипу Багиры оскорбительной для подавляющего числа своих соотечетсвенников. Если не прав, исправьте...
исправляю - такие "оскорбления", какие я вижу здесь, если кого и унижают вообще, то исключительно человека их изрекшего.

Старый 10.06.2009, 08:06   #101   
Форумец

negro вне форума Не в сети
...ну а ка-же про: "Вышел в свет альбом "Русский воин" " ???

Старый 10.06.2009, 09:09   #102   
Роман Юрич

Тот самый VeTeR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Foul SCAMPS Посмотреть сообщение
дык дело а том что я знаю только географически что она оттуда а национальность мне неизвестна(может арабка).вообще мой отец похож на хусейна.(я если че в маму)
Так иракцы, как раз, и есть персы, а не арабы.
P.S.: Хуссейн - классный дядька. Царство ему небесное.

Старый 10.06.2009, 10:22   #103   
Bella

Цитата:
Сообщение от Тот самый VeTeR Посмотреть сообщение
P.S.: Хуссейн - классный дядька. Царство ему небесное.
да они там тоже во времена арабских завоеваний не пофигне перемешались.мой пра(много)дед был казаком и участвовал в завоевательных походах россии в середине 19 века.привез оттуда жену знатного рода(так гласит родовое придание).другой мой дед по другому крылу тоже казак носил кличку турок(как мелихов).пробабка говорила что мелихов в тихом доне по описанию шолохова вылитый ее дед.(разница только в том что мелихов полный кавалер а у деда только 2 креста было.)это я к вопросу о русском воине.

Старый 10.06.2009, 11:14   #104   
111

26th вне форума Не в сети
Гей Славяне!

Старый 10.06.2009, 11:46   #105   
Форумец

Graff1985 вне форума Не в сети
Magic Muffin, тут все дело в чем, такие люди как Багира просто позорят идею "России для русских". Позорят своими митингами, сотрудничеством со всякими красно-коричневыми ушлепками. Поэтому, когда Багира говорит- мы за русских, у меня автоматически мысль- опять выжэившие из ума пенсионеры, птушники и военные в отставке. А так, я идеи сохранения руской нации и русской крови полностью одобряю. Главное, не делать это тупо и по ксенофобски

Старый 10.06.2009, 15:25   #106   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Graff1985 Посмотреть сообщение
у меня автоматически мысль- опять выжэившие из ума пенсионеры
пенсионерам-то как раз пофиг - они ж родом из совка,а там типа равенство и братство.

Цитата:
Сообщение от Graff1985 Посмотреть сообщение
А так, я идеи сохранения руской нации и русской крови полностью одобряю.
да нетУ ее, русской крови-то этой мифической.
Братья славяне и иже с ними - вот вся кровь.
Другой вопрос - в культурных ценностях, в основном исторических.
вот очень,на мой взгляд, стоящая мысль:"свою национальность человек определяет для себя сам (то есть по данным извне, а не по данным изнутри), а генетический ареал народа очерчивают не учёные-генетики, а представители гуманитарных наук: историки, географы, социологи и прочие."
Так что смешно все это,товарищи: всегда перед глазами будет стоять образ темноволосого крючковатого Адольфа, именем которого кто-то борется за "чистоту" арийской нации(все дружно в этот момент представили,как выглядит "истинный" ариец и сравнили его с чистокьЁвным евьеем адольфом)))..
А уж с нашей рашей и того смешнее: русских марфушечек-душечек(дада,тех самых настоящий русских баб) и ваньков-дурачков на сотню человек по пальцам можно пересчитать,да и то.. это всего лишь поверхность,а более тонкий научный подход может и в таком белокуром Иване найти китайца в тридесятом колене))..
*не удержусь и тоже повыделываюсь: по матушке - казаки и итальянские аристо)..

Цитата:
Сообщение от [t!m] Посмотреть сообщение
такие "оскорбления", какие я вижу здесь, если кого и унижают вообще, то исключительно человека их изрекшего.
полностью соглашусь и повторю снова: прежде чем кидаться пустыми словами не по делу, даме стоило бы в свои -дцать с лишним лет для начала грамотность подковать,а потом о стихосложении осведомиться, а то ПОЗОРИТ-то пиитов Руси Матушки своим бездарным словоблюдством, которое еще смеет стихами величать.
Амено.

Старый 10.06.2009, 16:42   #107   
Форумец

Snakeskin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Тот самый VeTeR Посмотреть сообщение
оО
эт с какого ***, позвольте спросить...
Цитата:
Сообщение от Drakon Comodo Посмотреть сообщение
свою национальность человек определяет для себя сам
Ну, если, к примеру, мать из Африки, а отец - монгол, сложно будет определить себя, как чеха, я так думаю.
Цитата:
в этот момент представили,как выглядит "истинный" ариец
И как же?
Цитата:
с чистокьЁвным евьеем
То есть чистоту еврейской крови ты всё же признаёшь?)
Цитата:
русских марфушечек-душечек(дада,тех самых настоящий русских баб)
А как же стройные, как берёзки?
Цитата:
и ваньков-дурачков
Потрясающее стереотипное мышление.

Цитата:
*не удержусь и тоже повыделываюсь: по матушке - казаки и итальянские аристо)..
Муссолини?..

Старый 10.06.2009, 16:52   #108   
I'm back

fairat вне форума Не в сети
Цитата:
Другой вопрос - в культурных ценностях, в основном исторических.
вот очень,на мой взгляд, стоящая мысль:"свою национальность человек определяет для себя сам (то есть по данным извне, а не по данным изнутри), а генетический ареал народа очерчивают не учёные-генетики, а представители гуманитарных наук: историки, географы, социологи и прочие."
Так что смешно все это,товарищи: всегда перед глазами будет стоять образ темноволосого крючковатого Адольфа, именем которого кто-то борется за "чистоту" арийской нации(все дружно в этот момент представили,как выглядит "истинный" ариец и сравнили его с чистокьЁвным евьеем адольфом)))..
А уж с нашей рашей и того смешнее: русских марфушечек-душечек(дада,тех самых настоящий русских баб) и ваньков-дурачков на сотню человек по пальцам можно пересчитать,да и то.. это всего лишь поверхность,а более тонкий научный подход может и в таком белокуром Иване найти китайца в тридесятом колене))..
и к чему это все?

Старый 10.06.2009, 17:05   #109   
Форумец

Цитата:
Сообщение от fairat Посмотреть сообщение
и к чему это все?
к слову о бессмысленности рассуждений на расологические темы.

Старый 10.06.2009, 17:09   #110   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snakeskin Посмотреть сообщение
И как же?
все тем же потрясающим стереотипом выражу: высокие бледнолицие голубоглазые блондины))..
Цитата:
То есть чистоту еврейской крови ты всё же признаёшь?)
канешна. зига-зига ой).
Цитата:
А как же стройные, как берёзки?
до первой беременности.
Цитата:
Потрясающее стереотипное мышление.
а марфушечки-душечки на эту фразу не вдохновили? а жаль. должны были.
Ну да. в "Морозко" Иван был не совсем дурак..)..(Иван ли там был - вообще не помню))
Цитата:
Муссолини?..
стыдно не знать - он из семьи ремесленников..)).. не подходит.

Цитата:
и к чему это все?
к тому,что расистами,нацистами и прочими дрочерами быть стыдно. особенно в условиях Руси Матушки,пригревшей столько народов на своей груди..
имхо, из них и такие змеи-гадюки попадаются,типа Багир..

Старый 10.06.2009, 17:24   #111   
Форумец

Цитата:
а марфушечки-душечки на эту фразу не вдохновили?
ну я их тоже имел в виду.
Цитата:
стыдно не знать - он из семьи ремесленников..))
Sorry, я мало интересуюсь его биографией
Ну куда уж ему, простолюдину, до итальянских аристократов из стольного града Варонижа) Я просто к тому вёл, что почему же ты помимо русских (которых, как известно не существует) не упоминала в своей крови татарских родственников, монгольских, евреев кстати, они тоже повсюду.
Цитата:
к тому,что расистами,нацистами и прочими дрочерами быть стыдно.
По-моему, гордость за свою родину мало общего имеет с нацизмом, не так ли? А если всё делать через жопу, типа, раз уж мы радикальные антифашисты - то давайте, типа русских вообще отрицать, один хрен они там все татаро-монголы. Это я так в общем говорю.

Старый 10.06.2009, 20:17   #112   
Форумец

славянские племена на територию воронежской области пришли с современной австрийской области приблизительно в третьем-четвёртом веке, а до этого кто здесь тока не жил, кстате тежи скифы, которые не сохранились, зато сохранились их ближаешие родственники-персы)
так что Воронеж для коренного населения, сарматов , скифов и прочих будинов с меланхленами, а то блин панаехали тут, мля русичи, и права качают)))
вообщем историю страны своей если не знаете, хотя бы знайте историю малой родины, патриоты...

Старый 10.06.2009, 20:22   #113   
Форумец

Ну, как сказал Муссолини: «Нация не есть раса, или определенная географическая местность, но длящаяся в истории группа…» (с)

Старый 10.06.2009, 20:28   #114   
Форумец

Муссолини жлабёнок и упырь, но тут тяжело не согласится.
хотя я думаю эту умную мысль он всё таки у кого нибуть позаимствовал

Старый 10.06.2009, 20:40   #115   
I'm back

fairat вне форума Не в сети
Цитата:
до первой беременности.
ну так следить за собой и работать над собой надо) этого никто не отменял)
Цитата:
к тому,что расистами,нацистами и прочими дрочерами быть стыдно
не услышал где в песнях приведенных выше поется о расистах фашистах и прочих дрочерах....

Drakon Comodo, как то ты на своей волне))

Старый 10.06.2009, 20:56   #116   
влюблена Т_т

Цитата:
По-моему, гордость за свою родину мало общего имеет с нацизмом, не так ли?
в посте #75 особенно дофига гордости за свою Родину и ни грамма нацизма, ага...хватит уже пороки прикрывать
+ гордыня не зря первый из смертных грехов, а Родину нужно любить, иначе никак

зы: чтобы не началось срача: сам агностик, но считаю крайне мудрым, что гордыня в православии - самый страшный грех. не в привязку к религии вообще

Старый 10.06.2009, 21:02   #117   
toil&trouble

[t!m] вне форума Не в сети
Цитата:
услышал где в песнях приведенных выше поется о расистах фашистах и прочих дрочерах
впали посты #75-76

Magic Muffin, гордость и гордыня - разные вещи. пограничные. но разные.

Старый 10.06.2009, 21:06   #118   
Форумец

Цитата:
в посте #75 особенно дофига гордости за свою Родину и ни грамма нацизма, ага...хватит уже пороки прикрывать
Да тут случай тяжёлый, я же вообще не комментирую это. Но зачем бросаться в радикализм? Если уж не прикрывать пороки, то делать это до конца и со всех сторон.
Цитата:
гордыня не зря первый из смертных грехов, а Родину нужно любить, иначе никак
Что ты понимаешь под словом гордыня для начала. А также равны ли слава гордость и гордыня? И как эти понятия относятся к Родине в твоём контексте, я просто не понимаю к чему ты клонишь.
Цитата:
Сообщение от Sooshock Посмотреть сообщение
хотя я думаю эту умную мысль он всё таки у кого нибуть позаимствовал
Наверное и так. Ну я её привёл не как истину, конечно же. А просто как одно из мнений.

Старый 10.06.2009, 21:06   #119   
Форумец

Цитата:
не услышал где в песнях приведенных выше поется о расистах фашистах и прочих дрочерах....
Не тупи, базар не про песни.

Старый 10.06.2009, 21:34   #120   
Bella

Цитата:
Не тупи, базар не про песни.
ты признайся что ради спора пишешь.ты же вроде не глупый человек.любить родину и прогонять всех нерусей это разные вещи.я не менее патриот чем эта баба.но все же мозг надо включать(это к ней).просто это далеко не единственная тема на форуме об этом.и кол-во таких людей как эта руЗкая баба меня начинает реально пугать.мне кстати до сих пор из этой группы людей ни кто ни объяснил чем их говно лучше моего.(допустим я не русский)

Поиск в теме: 

Опции темы