| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сисадмин в быту...или можно ли жить с ним счастливо?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Oddity
|
Сисадмин в быту...или можно ли жить с ним счастливо?
Вот, наболело, системный администратор не на работе... однако, где же он? - на работе... или что-то в этом духе.
на самом деле хочется услышать тех, кто прожил с данной категорией лиц достаточно длительное время и может указать на подводные камни...или зря я так - в отдельную категорию сисадминов? НО самый главный вопрос - это можно ли быть счастливой с сисадмином? и каких жертв это требует или не требует? |
|
|
|
|
#7 |
|
Oddity
|
Belk@, а подробнее, какие сложности? интересно, просто а вдруг - это у всех так, а не только я парюсь...
))Кальсонер , уточни, что такое "лох", а то даже как-то странно читать подобное о людях, на которых практически все здесь держится ))ZEUS , это то, конечно, да..., однако, что делать любящим окружающим? Ответ - послать сисадмина париться одному - мне не очень нравится |
|
|
|
|
#10 |
|
Murderator
|
Oddity привет
![]() послать его париться одному? это вроде как повернуться к нему не лицом. Они - тоже люди. Просто интересы у них не всем понятны и потому большинству проще отвернуться. Немногие находят в себе силы подобрать ключик к закрытой душе, куда как проще переключиться на другой объект, который сам откроется. Мы об этом? ![]() ЗЫ: люди, чьи увлечения направлены не на коммуникативное общение, автоматически отвергаются пресловутым большинством. Профессия или образ мышления, направленный на осмысление и работу с техникой, работу НЕ С ЛЮДЬМИ предполагает немногословность. ЗЫЫ: с ними так же легко жить, как и с другими увлеченными своим делом "человеками".
|
|
|
|
|
#13 |
|
мерзкий человек
|
Самое главное - научиться насвистывать мелодию конекта. От нее сисадмин млеет.
|
|
|
|
|
#14 |
|
R-Keeper
|
Тут мона про SysАдмина почитать... Прикольно...
http://www.server.md/articles/180/ |
|
|
|
|
#15 |
|
Oddity
|
ZEUS, в том то и дело, что не бросаешь, понимаешь, что за этим всем тонкая и ранимая душа, непохожая на остальных... только в какие-то моменты кажется, что ему все, что я делаю - нафиг не надо, он просто принимает... есть - хорошо, нет - хорошо... а мне чего?... когда спрашиваешь, а тебе то как? - никакого ответа, кроме того, что , а мне вообще сейчас почти ни до чего нет дела... предлагаешь легкий вариант посыла кого-то далеко (давай, ты просто не будешь отвечать на след мессагу), в ответ (выбирать? не нифига, за тебя никто этого не решит)... вот идумай, что там, чего там и есть ли смысл что-то делать
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Murderator
|
Oddity стоп-стоп
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Уже не хочу есть
|
Oddity неужели ты не чувствуешь?.... Ах ну да.. админ..
Я конечно не истина в последней инстанции, но... Тебе надо решить, ты женщина, посвящающая жизнь любимому мужчине или у тебя превалирует собственная жизнь? Возможно ответ на этот вопрос поможет тебе в выборе, что делать дальше. |
|
|
|
|
#24 |
|
Oddity
|
Yaroslav , блин, знаешь, что я чувствую? То я чувствую себя самой счастливой и желанной на свете, то очень одинокой, пытающейся отогреть каменную стену ладошкой
sometimes i think you want me to touch you how can i if you built the great Wall around you и все, очень хочется терпения побольше иногда чувствую себя глупым неопытным ребенком, наверное, это так и есть, не знаю |
|
|