| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вышел в свет альбом "Русский воин"
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Bella
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1208463213не умею выкладывать.только что на форуме нашел.
|
|
|
|
#92 |
|
влюблена Т_т
|
в русских морях слишком много рыбы!
надо очистить их до прилива! килька, тунец и селедка - все они отправятся на переработку! зинаой! если уж пошел разговор про родословные, знаю свою до 6, частично 7 колена со стороны отца - все исключительно русские, жили в подмосковье безвылазно, были неграмотными крестьянами в связи с чем раскопать больше о предках с этой стороны представляется невозможным; со стороны матери - до 8 колена (частично и до 9го), благо дед в свое время соорудил генеалогическое древо с описанием жития его участников. так вот по этой ветке преимущественно интеллигенция из русских и украинцев + белорусов чуть чуть...карочи исключительно славяне........так это я к чему? чисто внешне я ни разу не ариец и от прочих отписавшихся тут в арийскую сторону не отличаюсь. в иго я тоже не верю (потому что дело мутное и доказательств не больше чем опровержений), но тем не менее такие вот жизненные факты наводят на мысли по поводу состоятельности всей это национально-расовой псевдо-патриотической хуерги... |
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
когда уж наконец все перемешаются, и будет тупо рубилово бедных с богатыми.... хоть одним загоном у людей меньше станет.
пс нии бацо каренной житель, аж самому страшно, но не впадло с преличными неарийскими соседями пожить, слава планете Земля! |
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
я лично родился рос и вырос в конкретно русском окружение, всё самое хорошее что мне делали в жизни люди, это делали русские люди. кстате и самое гавно в жизни которое мне делали, мне делали русские люди, и я первого нерусского увидел достаточно поздно) посему вертел я всякие рассовые теории)
|
|
|
|
#97 |
|
\\Made in UK
|
NZ, imho тема для того и создана была. и вообще, разъясните мне, наивному чукотскому юноше, для кого и с какой целью создаётся подобная музыка? какие цели преследуются создателями данных произведений?
|
|
|
|
#98 |
|
влюблена Т_т
|
Motorhate, если это камень в мой огород, то не думаю, что люди типа Багиры в критерии "русскости" обращают внимание только на самопределение или по крайней мере отдают самоопределению предпочтение....думаю вообще самоопределением тут никаким не пахнет.
Что-то мне подсказывает, что предложенными тобой критериями скорее уж пользуются люди вроде Drakon Comodo, Foul SCAMPS и т.п., которые обьективно оценивают этническую ситуацию на нашей с вами Родине. Просто слова вроде "написана русскими людьми и для русских", нерусских просьба не беспокоить", "Ну и что вы нерусские здесь то делаете!?" (пунктуация, кстати хромает в русском то языке =/) всегда и везде будут вызывать негативную реакцию. Они фактически являются оскорбительными для Тимура, Foul SCAMPS, самоопределение (но не происхождение 100 процентно, если уж брать сурово) которых врядли отлично от русского. А т.к. я импонирую этим людям и не считаю их второсортными, у меня соответственно возникает возмущение и, как следствие, мысли о том, чем я лучше них. А выходит, что ничем (см мой пост выше). И мало кто вообще может похвастаться безупречно славянскими признаками. Соответственно считаю писанину форумцев натипу Багиры оскорбительной для подавляющего числа своих соотечетсвенников. Если не прав, исправьте... А вообще, чтобы не гадать, предлогаю Багире обьяснить нам кто тут русские, а кто "безродные дэбилы" и кому "вперед на свою Родину"... |
|
|
|
#100 |
|
toil&trouble
|
|
|
|
|
#102 |
|
Роман Юрич
|
|
|
|
|
#103 |
|
Bella
|
да они там тоже во времена арабских завоеваний не пофигне перемешались.мой пра(много)дед был казаком и участвовал в завоевательных походах россии в середине 19 века.привез оттуда жену знатного рода(так гласит родовое придание).другой мой дед по другому крылу тоже казак носил кличку турок(как мелихов).пробабка говорила что мелихов в тихом доне по описанию шолохова вылитый ее дед.(разница только в том что мелихов полный кавалер а у деда только 2 креста было.)это я к вопросу о русском воине.
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
Magic Muffin, тут все дело в чем, такие люди как Багира просто позорят идею "России для русских". Позорят своими митингами, сотрудничеством со всякими красно-коричневыми ушлепками. Поэтому, когда Багира говорит- мы за русских, у меня автоматически мысль- опять выжэившие из ума пенсионеры, птушники и военные в отставке. А так, я идеи сохранения руской нации и русской крови полностью одобряю. Главное, не делать это тупо и по ксенофобски
|
|
|
|
#106 | ||
|
Satan inside
|
пенсионерам-то как раз пофиг - они ж родом из совка,а там типа равенство и братство.
Цитата:
Братья славяне и иже с ними - вот вся кровь. Другой вопрос - в культурных ценностях, в основном исторических. вот очень,на мой взгляд, стоящая мысль:"свою национальность человек определяет для себя сам (то есть по данным извне, а не по данным изнутри), а генетический ареал народа очерчивают не учёные-генетики, а представители гуманитарных наук: историки, географы, социологи и прочие." Так что смешно все это,товарищи: всегда перед глазами будет стоять образ темноволосого крючковатого Адольфа, именем которого кто-то борется за "чистоту" арийской нации(все дружно в этот момент представили,как выглядит "истинный" ариец и сравнили его с чистокьЁвным евьеем адольфом))).. А уж с нашей рашей и того смешнее: русских марфушечек-душечек(дада,тех самых настоящий русских баб) и ваньков-дурачков на сотню человек по пальцам можно пересчитать,да и то.. это всего лишь поверхность,а более тонкий научный подход может и в таком белокуром Иване найти китайца в тридесятом колене)).. *не удержусь и тоже повыделываюсь: по матушке - казаки и итальянские аристо).. Цитата:
Амено. |
||
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
оО
эт с какого ***, позвольте спросить... Ну, если, к примеру, мать из Африки, а отец - монгол, сложно будет определить себя, как чеха, я так думаю. И как же? То есть чистоту еврейской крови ты всё же признаёшь?) А как же стройные, как берёзки? Потрясающее стереотипное мышление. Муссолини?.. |
|
|
|
#108 | |
|
I'm back
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#110 |
|
Satan inside
|
все тем же потрясающим стереотипом выражу: высокие бледнолицие голубоглазые блондины))..
канешна. зига-зига ой). до первой беременности. а марфушечки-душечки на эту фразу не вдохновили? а жаль. должны были. Ну да. в "Морозко" Иван был не совсем дурак..)..(Иван ли там был - вообще не помню)) стыдно не знать - он из семьи ремесленников..)).. не подходит. к тому,что расистами,нацистами и прочими дрочерами быть стыдно. особенно в условиях Руси Матушки,пригревшей столько народов на своей груди.. имхо, из них и такие змеи-гадюки попадаются,типа Багир.. |
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
ну я их тоже имел в виду.
Sorry, я мало интересуюсь его биографией Ну куда уж ему, простолюдину, до итальянских аристократов из стольного града Варонижа) Я просто к тому вёл, что почему же ты помимо русских (которых, как известно не существует) не упоминала в своей крови татарских родственников, монгольских, евреев кстати, они тоже повсюду. По-моему, гордость за свою родину мало общего имеет с нацизмом, не так ли? А если всё делать через жопу, типа, раз уж мы радикальные антифашисты - то давайте, типа русских вообще отрицать, один хрен они там все татаро-монголы. Это я так в общем говорю. |
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
славянские племена на територию воронежской области пришли с современной австрийской области приблизительно в третьем-четвёртом веке, а до этого кто здесь тока не жил, кстате тежи скифы, которые не сохранились, зато сохранились их ближаешие родственники-персы)
так что Воронеж для коренного населения, сарматов , скифов и прочих будинов с меланхленами, а то блин панаехали тут, мля русичи, и права качают))) вообщем историю страны своей если не знаете, хотя бы знайте историю малой родины, патриоты... |
|
|
|
#115 |
|
I'm back
|
ну так следить за собой и работать над собой надо) этого никто не отменял)
не услышал где в песнях приведенных выше поется о расистах фашистах и прочих дрочерах.... Drakon Comodo, как то ты на своей волне)) |
|
|
|
#116 | |
|
влюблена Т_т
|
Цитата:
+ гордыня не зря первый из смертных грехов, а Родину нужно любить, иначе никак зы: чтобы не началось срача: сам агностик, но считаю крайне мудрым, что гордыня в православии - самый страшный грех. не в привязку к религии вообще |
|
|
|
|
#117 |
|
toil&trouble
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Наверное и так. Ну я её привёл не как истину, конечно же. А просто как одно из мнений. |
||
|
|
|
#120 |
|
Bella
|
ты признайся что ради спора пишешь.ты же вроде не глупый человек.любить родину и прогонять всех нерусей это разные вещи.я не менее патриот чем эта баба.но все же мозг надо включать(это к ней).просто это далеко не единственная тема на форуме об этом.и кол-во таких людей как эта руЗкая баба меня начинает реально пугать.мне кстати до сих пор из этой группы людей ни кто ни объяснил чем их говно лучше моего.(допустим я не русский)
|
|