| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Скажите что это меня атакует?!
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Скажите что это меня атакует?!
Это не стеб и тем более не троллинг. Меня атакуют с лоджии какие-то насекомые, я их уже передавил несколько десятков, прямо не знаю что делать, в санэпидемстанцию что ли обращатся...
Кто знает, ЧТО это такое? Иногда летает, когда давишь похрустывает, как будто из пластика. Доставляю сделанные фотки. ![]() ![]() Короче, люто реквестирую хэлп, чё делать то? Я даже не знаю как это называется, чтобы в магазине спросить какую-нить химию. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Тупо купи баллончик дихлофоса и обработай места откуда они ползут. Это самые обычные жучки,так что особой химии не надо.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
этого тебе сказать не могу.....хоть сеткой завесь лоджию свою....ну или шторку повесь чтоб дверь на лоджию закрывала.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
не поможет,они с марса летят,это димсон точно знает.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
o:kami, в любом городском парке таких тьма.
|
|
|
|
|
#11 |
|
социопат
|
В качестве третьего наказания на Египет обрушилось полчище мошек и жуков, которые нападали на египтян, облепляли их, лезли в глаза, нос, уши.
…Аарон простер руку свою с жезлом своим и ударил в персть земную, и явились мошки на людях и на скоте. Вся персть земная сделалась мошками по всей земле Египетской. Старались также и волхвы чарами своими произвести мошек, но не могли. И были мошки на людях и на скоте. И сказали волхвы фараону: это перст Божий. Но сердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил Господь. (Исх.8:17-19) На этот раз колдуны не смогли помочь фараону, и сказали, что не знают такого колдовства, и что, должно быть, это все и впрямь наказание Господне, и следует опустить евреев. Однако фараон и на этот раз оказался непреклонен. И тогда Бог обрушил на Египет четвертую казнь..... |
|
|
|
|
#13 |
|
таращит
|
космический десант
|
|
|
|
|
#15 |
|
таращит
|
у майских жуков спермоинтоксикоз на почве поиска дюймовочки для дальнейшей перепродажи в сексуальное рабство
|
|
|
|
|
#17 |
|
идите на ***
|
А когда проезжаешь через лес, то в окна устремляются стаи бешеных оводов. Это ваще пейстец какой-то.
|
|
|
|
|
#23 |
|
таращит
|
это космические xyи
|
|