| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно отремонтировать ноут Toshiba Portege 3110CT (переставить винду)
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужно отремонтировать ноут Toshiba Portege 3110CT (переставить винду)
при загрузке появляется только заставка с логотипом Toshiba, потом требует вставить загрузочный диск, cd-roma соответственно нет, через флешку он не принимает винду. Кто сможет его сделать и за какую цену? в фирмы заходил, говорят 600р, както дорого за переустановку винды...
описание ноута - http://www.nbprice.ru/catalog/model/647.htm |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
600р дорого????????????а ну попробуй найди дешевле,очень сомневаюсь.....600р это еще норм,а вот как ты говоришь с флешки не хочет ставить,привода нет....может я ошибаюсь конечно,но дешевле 800р. никто не возьмет....выход один: иди в ту контору и пусть ставят тебе за указанную выше сумму......
|
|
|
|
#13 |
|
Все у нас будет
|
ИнСайт, если бы это было так, то ты не упоминал бы вариант установки виндов путём загрузки с флэшки. Он неосуществим.
P.S. Я несколько десятков таких буков пригнал из штатов и продал в Воронеже. |
|
|
|
#15 |
|
нащальник ма
|
афтар темы канул в лету после того как с него начали требовать дистриб винды
ибо наводит это на грязные мысли по поводу 6-го отдела хотя мне не понятно что им тут делать у них че работы мало короче со дня создания темы афтар молчит хотя живет со мной рядом и что бы не куда далеко не ходить, был готов принять мою помощь |
|