|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
машинка прикольная но не из дешевых http://www.renault.ru/ru/cars/passen...?action4=price
а за стопятьдесят трудно представить что там в живых... Последний раз редактировалось Феофан; 16.05.2009 в 11:58. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
9102801377
|
Чего проще?! Ну, вот, например ...
http://www.zr.ru/article/list/carmodel/366 Думаю, найдёте кое-что. В целом машинка вполне нормальная, но только достаточно специфическая в деталях и достаточно дорогая в случае неожиданного износа кузовных элементов, как и большинство французов. Это, во-первых, а, во-вторых, мне сдаётся, что это дороговато за 1995 год и, как бы, сильно дороговато. Ещё раз говорю, что Сафран 1999 года за 180 продают, а это следующего размерного класса машина с мощным мотором. Не потому говорю, что обязательно его купить надо, а потому, что надо почувствовать разницу и сделать вывод. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
IT
|
Цитата:
Вот эта машина ещё более специфическая, чем лагуна. Цитата:
Ну конечно вопросов много - делали ли, делали из каких запчастей, а может просто, китайские кольца подкинули и всё. Вопрос не в этом (это всё проверим) вопрос в эксплуатации: то, что прочёл на форумах и по ценам в EXIST всё понятно (это в основном в Москве) а как у нас народ пользуется. Как мучается, по доставке, какие есть засады с элементами кузова, двигателя, подвески. Например: очень много негатива пишут про электрику и про печку. Вот по этому и хотел услышать непосредственных владельцев или мастеров сталкивающихся с ремонтом данных агрегатов. К стати жаль, что как раз ребят с сервисов на форуме мало или они молчат! Хотя для них и для их сервисов это была бы не плохая реклама |
||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
9102801377
|
Цитата:
А про машину Вашу по одной из моих ссылок всё, что нужно, весьма подробно расписано. сам смотрел, вроде, всё так примерно. Одного не пойму, зачем Вам древний Француз. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
IT
|
Цитата:
На самом деле ищу машину для души (на работу с работы), ну а денег как обычно нет. Вот и ищу всё подряд за деньги до 180 где-то. Да и вообще первый раз с машиной столкнулся и был приятно удивлён. Да я прочёл - но на самом деле опять же жили бы мы в Москве это одно а мы в г Воронеже, а здесь столько всего странного может быть. Да и exist не всегда в силах помочь вместе с нашими продавцами в магазинах и мастерами в сервисах. |
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
9102801377
|
Цитата:
Цитата:
Нет в Воронеже ничего странного, и на сём ресурсе свет клином не сошёлся, и продавцы запчастей у нас совершенно нормальные. |
||
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
в цирке была выставка, была там и сабжевая машинка... на месте водителя лечь (сесть не получилось - руль между коленок) еще более менее удалось, а сзади... я так и н е понял как туда попасть %)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
IT
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
9102801377
|
Не обольщайтесь. Торга никакого не будет. Просто некому будет торговаться, пока до 160 цену не сбросите. В этом случае можно говорить о торге и продаже после торга.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
была у меня такая лагуна(правда у меня рестайлинговая 01 года). Ничего плохого сказать могу, машина как машина, внутри очень удобно , все на своем месте, сзади места дофигища, багажник огромный,короче внутри больше чем снаружи.
По запчастям , я бы сказал в средней ценовой категории. менял кое-чего по подвеске, ступичные подшипники (прибл. 1500р SKF) , аморты. ( 1500р monroe). Но в твоем случае машина дорестайлинговая, должна быть еще проще и з/ч будут еще дешевле. Так что бояться не стоит. При наличии прямых рук все можно починить самостоятельно. если что-то конкретное интересует спрашивай. |
|
|
|