| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Одиночество
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
24 июня в среду в 18.30 пройдет открытая бесплатная лекция по семейной психологии на тему: "Одиночество" в офисе Высшей школы практической психологии и психологии бизнеса на Студенческой, 33. Записаться вы можете по тел. 32-32-92
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Замужним не приходить?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Да, лекция познавательная. В Высшей школе практической психологии и психологии бизнеса периодически проводиться лекции по семейной психологии. Объявляем мы о них на нашем сайте www.spppb.ru, приходите замужние и незамужние, все кому интересна практическая психология!
|
|
|
|
|
#7 |
|
брэнд
|
katenka-19, а мне она неинтересна... Мне интересно только как на этом можно заработать...
Главное только, чтобы они всегда нуждались в моих услугах - пожизненно... А то раз им скажешь, что они дураки с ихним одиночеством... Они глядишь да от такой неожиданности поймут... Что тогда я буду кушать завтра?
|
|
|
|
|
#9 |
|
брэнд
|
carisma, как назовешь
Смотря как хочешь сманипулировать человеком... Назовешь пороком - продай ему опиума, чтобы человек не чувствовал свою порочность, назовешь средством для манипуляции людьми... - объясни как с помощью этого знания лучше манипулировать другими...
|
|
|
|
|
#10 | |
|
не подарок
|
Цитата:
(манипулирование)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
в движении
|
katenka-19, поздно прочитала.. а то сходила бы..
одиночество вдвоем- худшее, что можно придумать в отношениях |
|
|
|
|
#16 |
|
форумецъ
|
ну и кто-нибудь на лекции был то? делитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
#18 |
|
брэнд
|
Неправильно. Фишка в том, чтобы не вступать в отношения - то есть НЕ ОТНОСИТЬСЯ.
Я понимаю всю глупость совета не вступать в отношения для тех, кто только и существует, как через отношения - к вещам, событиям, людям... Личность - это выбор... Нет выбора - нет личности - нет отношений, потому что для отношений нужны двое... А отношения - это одиночество... Одиночество - это личность... |
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
это для тебя фишка в том, чтоб не относиться. И, возможно, это было бы оптимальным для всех, как нам может казаться, но каждый выбирает сам для себя, поэтому фишка как раз в том, как к этому факту относиться - и относиться ли вообще
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
секс без
|
развеялись?............
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Aiho, не знаю,без иллюзий тоже непросто, хочется ведь и помечтать... А если трезво так смотреть на мир как он есть, то невесело, да
|
|
|