| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сжечь Х.Л.А.М. ...
|
||
| изобразительное искусство в Воронеже |
| Результаты опроса: сжечь этот рассадник "кичёвщины" | |||
| да |
|
3 | 33.33% |
| нет |
|
5 | 55.56% |
| ой ну даже не знаю... |
|
1 | 11.11% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сжечь Х.Л.А.М. ...
Может сжечь этот Х.Л.А.М. кто за, кто против, кто воздержался...попрошу проголосить!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ран Форрест
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Эффективнее сжечь автора чем его неисчислимый хлам... =) =) =) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Искусство то не горит, а вот х.л.а.м. горит хорошо, только вот как и от каждой помойки будет поганый дым...но сжечь однозначно!
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
![]() Однозначно, энкеведешников, фебееровцев, инквизиторов, чекистов всех мастей лучше сжигать. Но на костре разума и диспута. Их просто надо выводить на чистую воду (если они провокаторы от РУИН ИНСТИТУТА КОММУНИЗМА). Или насильственно просвещать (что тоже гораздо гуманней). Давайте впрочем не ссорится. Лучший критерий это искренность и убежденность автора. Как у нас с этим? Есть соображения? |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
А что его сжигать, он все равно не работает (х.л.а.м. имеется в виду).
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
НУ-НУ-НУ. Не знаю уж.
Зверства конечно не допустимы, а так вся эта тема прикольная. Мне даже кажется, что люди здесь злятся понарошку. |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Неприлично себя ведешь, господин Nosferatu... (блин, не выговоришь). Тем более, как мне кажется, ты отвечаешь даме! Извинился бы!
А сжечь тебя действительно надо, из за таких как ты и закрылся ХЛАМ. И нас воронежцев опять везде "чмырить" будут (как обсуждали где-то на другой теме), мол - лапотники, мало чем от чукчей отличаются. Чуешь, кто ты есть? А чебурашку жечь не надо - зверь полезный. PS К стати, ты хоть знаешь что такое ассамбляж. Я тебе сейчас один знаменитый покажу. Называется "Дар Аполлона", сделал Раушенберг лет 40 назад. Стоит в каком то национальном музее, не помню в каком, и кураторы там, слава богу, образованные. Ты то, небось. ни о каком Раушенберге и слыхом не слыхивал. А его работы, между тем, висят и хранятся в Третьяковке и в Русском (опять же - слава богу). Сдается мне, это произведение и о таких как ты. Посмотри что ли... |
|
|