| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7382 |
|
Форумец
|
Katin, ну если я ей все высскажу, то испорчу навсегда с ней отношения.
а я не люблю жить с кем то рядом в ссоре, чувство вины мучает. да и в общем-то это ее жизнь ,какое право я имею ей указывать как ею распоряжаться. зы:пока я свои посты писала, моя свекруха уже 150 раз зевнула, лежа все в той же позе у телевизора |
|
|
|
|
#7383 |
|
Форумец
|
Mary Les, ночует или у сечтры или у своей хозяйки (работодателя)
замуж она не хочет (ей бы поип..ся токаот этого не откажется) это же придется готовить, убирать, гладить, и т.д. так она пришла с работы и сразу на диванчик. ей даже белье в стиральную машину загрузить лень |
|
|
|
|
#7386 | |
|
зубастаяяяяя
|
Цитата:
Представь, как ты возрастешь в ее глазах!! Подумает, что заботится невестка о ее здоровье!!))))) |
|
|
|
|
|
#7390 |
|
Форумец
|
Katin, тебе надо в юмористическую передачу. напряжение влет снимаешь.
я уже на свекруху и злиться перестала (опять зевнула 2 раза) а про ее здоровье-это отдельная тема, здесь шутить нельзя ибо придется скорую вызывать. она так трясется за свое здоровье ,чуть в боку кольнет-скорая, так что ,когда оана жалуется в 136 раз за день на то ,что унее где-то юолит, я делаю вид, что не слушу |
|
|
|
|
#7392 |
|
спешу жить
|
А у меня свекровь приезжает, я не дождусь никак... Она у мня золото, всю жизнь до пенсии акушеркой проработала и спецом приезжала из другой страны, когда я девчонок рожала, мне первые месяцы помогала. Хотя ей уже за 60, она как приедет, постоянно чего-то делает, по готовит, то сорняки во дворе... Хотя, в пять вечера сериал - это святое, но так пусть это и останется ее единственным минусом ))))
|
|
|
|
|
#7393 |
|
Форумец
|
вот жишь не задача((((
моя свекровь в этом плане хорошо вышла замуж, муж ест лапшу бомжовку, ниче не гладит, стирает раз в месяц..... но есть плюс она нам вяжет и сыну своему носки, и внучке кофточки, правда некоторые Света так и не носила, по причине что я тоже вязать умею))))Ды и модели у нее каки то старомодные что ли не пойму. И вечно какими то ленточками утыкает всю кофку, ребенок же сразу все это выдергивает. А она все равно лепит для красоты что ли не пойму...Никакой практичности в кофтах, ток Ляпота как на картинке..... Приезжает к нам ток когда комп сломается..вот так вот. " Эх, и вечный бой! Покой нам только снится" |
|
|
|
|
#7396 |
|
Форумец
|
прикол про мою свекровь:
короче стали они на работе ,работает няней ездить с девочкой на дачу в Репное. ну мать ее приказала ,типа по вечерам возите ребнка на свежий воздух. люди они зажиточные, так что моЯ свекруха со своей подопечной едет на дачу в 600 мерсе или еще круче ,не знаю, везет их водитель и еще парочка телохранителей присутствуют. так вот приходит свекруха домой и жалуется: "Ой, что-то я на свежем воздухе так устаю" (она на кочелях или на лавчке сидит, пока ребенок играется) и вообще, не могу я ездить на этих мерседесах, меня в них укачивает" и такими глазами на меня жалостливыми смотрит итак говорит протяжно, прям еле-еле. блин меня аж зло берет: думаю, ну сука зажралась, на мерсе едет и ее витите ли укачивает. ну нормальный человек она ? нет, надо на сраной копейке ехать, чтоб со всех щелей задувало и чувствовать себя дровами, наверно так ее устроит |
|
|
|
|
#7399 | |
|
Форумец
|
Цитата:
случай из жизни: свадьба в Придонском, нас как гостей жениха встречают у ворот с чарочками, ну хлебнули винца для порядку....сразу поплохело, язык не ворочается, ужас просто что было..по стеночке до лавочки, так и просидели в дом не вошли, пьяные ну в ту самую часть тела на которой счас сижу........ часа два из свадьбы вообще не помню.... потом сказали что практикуют димедрол, что б сэкономить на выпивке, так как так голова кружится что не до стола праздничного, так и сидишь дурак дураком всю свадьбу.... |
|
|
|
|
|
#7400 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7401 | |
|
Декоратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7403 |
|
зубастаяяяяя
|
|
|
|
|
|
#7404 |
|
Форумец
|
Mary Les, моя сверовь только языком вязать умеет как она внучку любит и как скучает, а когда Дана просыпается в 8 утра, я тут же слушу звук захлопнувшейся двери в ее комнате, что внучка любимая спат ьне мешала.
а после ,когда свекруха выспится, часов до 11, она выходит такая довольная и начинает песни петь про любовь и про то, как она скучала за внучкой. а потом начинает мне жаловаться и спрашивть где бы ей беруши достать или наушники звукоизолируюшие ,чтоб поспать подольше. нормально это???????????????? если моя свекровь и выйдет замуж, то боюсь, ее мужа постигнет та же участь с лапшой игрязным бельем.она и сама бомжатину наворачивет из за лени |
|
|
|
|
#7405 |
|
спешу жить
|
S_D_V, У меня мама тоже няня, у хозяев дача в Чертовицке, так она добиралась своим ходом до 9 км, а только там ее подбирали, и так каждый день и к 9 утра чтоб была там... Мне кажется, был бы автобус до места, так она бы и ездила своим ходом. А сколько у тебя свекровь получает? А то маму с осени зовут на новое место, а что почем и не знаем
|
|
|
|
|
#7406 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7409 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во блин.....Гоблин..... ну купить можт ей эти беруши в уши., и еще есть такая фигня на дверь изолирующая, прям что б ее здоровье не подпортить.... А что будет когда Дана к любимой бабушке влетит в комнату в 8 утра???? |
|
|
|
|
|
#7410 |
|
Форумец
|
nina-r, 15.
питается только у хозяев. плюс почти все вещи ,которые она носит ей отдает хозяйка, парфюм, косметику, предметы гигиены. все фирменное. живет как сыр масле катается. еще и на работе телек посмотреть умудряется |
|
|