| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хреново мне...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Белый и пушистый
|
Люди, что делать, если на душе хреново и ничего не помогает, даже пиво?
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Случилась Жопа
Тайская вера - Жопа случилась.
Конфуцианство - Конфуций учит:"Cлучилась жопа ". Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа . Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы . Индуизм - Эта жопа случалась и раньше. Мормоны - Эта жопа еще случится. Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу. Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство- Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм - У-у, ж- жопа ! Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы ! Субъективный солипсизм - Жопа - это я! Объективный солипсизм - Жопа - это ты! Хайнлайнизм - Мы все - жопа! Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше - Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась. alt Карнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей. Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы. Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники - Щас кому-то заделаю жопу! Win"dizm - Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT"izm - Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80"izm - Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика - Жопа случилась? Все относительно |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А,вообще,что-то серьезное или просто плохо(ни с того ни с сего)? |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот,сегодня обожглась,так хотелось поплакать и пожалеть себя или чтобы хоть кто-нить пожалел,а некому(да..может пример некудышный,но все же). Последнее время не даю себя жалеть,так иногда,очень редко |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
152 см...
|
~facetrace~
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Мы все умрем...
|
засада...
в голову лезет такая хрень: мне хреново - испорчу настроение другим... когда всем хреново уже как-то веселей - все не один... о скока уже нас и как нам всем хреново!!!... но мне хреновей всего... и другим меня не понять... блин, как-то нездорово все это, товарищи граждане... нет что бы тему создать тему мне охрененть как здорово или что-то в этом духе, пишут, что хреново, причем охрененно хреново, хреновей некуда, а почему хренов - а просто так... на пустом месте... а хрен меня знает почему мне хреново... лишь бы меня пожалели... нет в жизи щася... хреново, товарищи...
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
152 см...
|
~facetrace~
Цитата:
Цитата:
Люди! Сколько еще вам может быть хреново?! И не надоело вам? Весна! Жизнь прекрасна!!! Мне щас просто замечательно! Всю ночь я общалась в аське с молодым человеком по имени Дима! Я его оччень сильно люблю!!!!!
|
||
|
|
|
|
#84 |
|
с багаженком
|
присоединяюсь
, надеюсь только на сегодня, а завтра всё будет на УРА!![]()
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Или рыжая...
|
А я себя чувствую замечательно! И настроение великолепное! впрочем, как обычно.
|
|
|