| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто вонючее
|
||
| www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#211 |
|
Форумец
|
Gloomanist, dazz,
![]() Спасибки
|
|
|
|
|
#212 |
|
Форумец
|
Чудесное Варенье, охх... даже не знаю, что и сказать
))
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#214 |
|
Экстрим Души
|
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#217 |
|
Гость
|
Вообще-то у меня стоит на 2 кошки 3 лотка, больших с высокими загнутыми вовнутрь бортами и наполнитель Cat Step. Так что 2 раз вполне хватает. А если вы пользуетесь лоточками с решеточками и сыпите наполнителя по донышку, так это вы сами создаете себе проблемы.
|
|
|
|
|
#218 |
|
Экстрим Души
|
Svetlana L, раза за вас
но менять раз в три дня, как видно из моего личного опыта - нереально, есть запах. Спорить смысла не вижу. Я нормально отношусь к тому, что люди имеют разное мнение и разный жизненный опыт, как и обоняние.
|
|
|
|
|
#219 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А вот собаки.... Ну пахнут они все равно... И не приятно... Псиной? ну так они и естьь собаки... И как не мой, все одно,. как ковер не в химчистку отдать а, просто намочить... А какашки, они пахнут по разному... Ну покакала кош в лоток,,(сори у меня кохи срут(простите за прямоту) как козочки), и запаха никакого практически нет,, а вот неудержалась собачка... у меня былло, когда СЭМ махонький был, иди не утерпел, пока мы сволочи не подымемся ввывести... ну мзвините,. как человек под кусом,. такой вот запашок. |
|
|
|
|
|
#221 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
Насчет наполнителя вы не правы))) У меня 2 кошки, ходят в один лоток уже ( 2 отдала сестре, она се котейку прихватила). Меняю 2-3раза в неделю, причем наполнитель самый обычный древесный за 70 р на 5 литров).Так что никакой Кэт Сан и не нужОн)И никакого запаха. А сорри, один раз неделю не меняла,так тока тогда попахивать начал)
|
|
|
|
|
#225 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Мотильда, абсолютно согласна.
По теме: у меня 2 кота, 2 закрытых лотка домиком с фильтром - не воняет. Плюс я не скуплюсь на хороший наполнитель,запах и влагу он поглощает моментально. Полностью меняю наполнитель и лотки я мою приблизительно раз в 2 недели, чаще просто нет необходимости. Все просто. МышкО, Кэт сан далеко не самый лучший наполнитель.)) |
|
|
|
|
#228 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
Heart of Ice, а ты откуда взялось?
|
|
|
|
|
#230 |
|
Гость
|
Упал пацтол
. По делу - у нас комкующийся наполнитель , лоток без решётки , подсыпается в течение ~ 10 дней по мере расходования , раз в 10 дней мойка лотка , запаха никакого не было , нет и не будет . Если кошкоморда берётся из питомника , то никаких проблем не должно быть даже теоретически , т.к. там котята ко всему приучаются ещё до того как попадут к хозяевам . Кто не верит насчёт запаха - приходите , понюхайте сами :-) .
|
|
|