Старый 09.07.2009, 15:50   #331   
Экстрим Души

Записей в дневнике: 19

Ребро_Адама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от unix Посмотреть сообщение
Так что, Ребро_Адама, добро пожаловать в мир собак и собачников, смею вас заверить это ещё не самое мерзкое событие с вами произошедшее, будьте хладнокровнее.
Вы игнорируете одно - не собака вызвала во мне бурю эмоций, а люди, поведение которых я не в силах понять.

Цитата:
Так что шли бы вы с мужем без собаки может и не обратили бы внимания на пробегающую мимо дворнягу.
А это к чему? Их дурная псина не на нашу собаку нападала, А НА НАС. Ферштейн?

Я понимаю, почему вы защищаете ту собаку. Видно, упоминание, что это помесь питбуля с дворняжкой вас задела, так как у ваша собака тоже метис. Но я этим не хотела как то принизить того пса, это было не более чем описание нападавшего.

Старый 09.07.2009, 15:58   #332   
Форумец

Gloomanist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жеська Посмотреть сообщение
а какая у вас собака?
самоед. Середнячок - с 22 кг

Старый 09.07.2009, 16:04   #333   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ребро_Адама Посмотреть сообщение
Вы игнорируете одно - не собака вызвала во мне бурю эмоций, а люди, поведение которых я не в силах понять.
А люди, они, знаете ли, в большинстве своём вообще уроды какие - то...

Старый 09.07.2009, 16:06   #334   
Экстрим Души

Для особо непонятливых я поясню. Я родилась и выросла в частном секторе и с собаками, которые просто брешут, имитируя охрану территории, я сталкивалась и отличаю, когда они просто пугают, а когда нападают для укуса. Меня возмутило именно то, что этот пес прекрасно чувстовал настроение хозяев и распалался, желая им угодить по полной. Это была практически немая команда на нападение. Я была бы покусана 100%, так как псина кидалась уже ощетинившись, заведя себя донельзя, захлебываясь от собственной ярости. И хозяевам это нравилось. Кстати, я даже не нашла, что им сказать - ну а что говорить людям, которые вот так сознательно растравливают свою собаку?

Старый 09.07.2009, 16:12   #335   
Форумец

2Ребро_Адама:
Ничего - ничего Со временем появится опыт говорения гадостей другим собачникам Гуляйте с собакой побольше, слушайте, что вам говорят всякие стервы. А таких к сожалению предостаточно.
Можете начать с "Убери-ите ва-а-ашу саба-а-аку!" с московским таким акцентом. Офигенно работает. Лично у меня вызывает приступ ярости, прямо пропорциональный расстоянию от собаки до стервы

Старый 09.07.2009, 16:14   #336   
Экстрим Души

Цитата:
Сообщение от Gloomanist Посмотреть сообщение
Со временем появится опыт говорения гадостей другим собачникам
Я человек не конфликтный, надеюсь, сия зараза меня минует.

Старый 09.07.2009, 16:21   #337   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
А в нору скажем за барсуком или лисицей, тоже вместе полезете, или сделаете это вместо?
Такс на барсука обычно не пускают - весьма серьезный для нее зверь. Используют по лисе в норе или просто как небольшую гончую - чтобы зверя находила, поднимала и гнала. Я в нору не собираюсь пускать (пока маленькая еще - ни разу на охоте не была) - некоторые по несколько дней потом раскапывают, я не любитель копать.

Старый 09.07.2009, 16:22   #338   
ацкий инот

unix вне форума Не в сети
Цитата:
Видно, упоминание, что это помесь питбуля с дворняжкой вас задела, так как у ваша собака тоже метис.
Ха, и что? Метис не собака? И почему вы думаете, что я защищаю кого то. Я пытаюсь донести мысль что если из за всякой ерунды в бешенство впадать, то жить очень скоро разонравиться.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1234.jpg
Просмотров: 19
Размер:	148.5 Кб
ID:	490938  

Старый 09.07.2009, 16:25   #339   
не суетись

Цитата:
...Я пытаюсь донести мысль что если из за всякой ерунды в бешенство впадать, то жить очень скоро разонравиться.
Не думаю, что это ерунда. Если бы там оказался я, собака точно получила бы пулю в башку.

Старый 09.07.2009, 16:29   #340   
Форумец

Цитата:
Я человек не конфликтный, надеюсь, сия зараза меня минует.
Ну, по мне - так лучше конфликтануть. чем заработать незавершённый гештальт

Старый 09.07.2009, 16:38   #341   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Экспрессия вне форума Не в сети
Цитата:
самоед. Середнячок - с 22 кг
вы мну енто так говорите,будто я кроме алабаев пород больше не знаю

Старый 09.07.2009, 16:41   #342   
Форумец

Цитата:
Ха, и что? Метис не собака? И почему вы думаете, что я защищаю кого то. Я пытаюсь донести мысль что если из за всякой ерунды в бешенство впадать, то жить очень скоро разонравиться.
комплексы у вас,что ли.....я в постах Ребро Адама не увидела опровержения того,что метис-собака.откуда вы знаете, о чем думает Ребро Адама?если для вас это ерунла-я за вас рада,но все люди разные

Старый 09.07.2009, 16:43   #343   
Форумец

Цитата:
вы мну енто так говорите,будто я кроме алабаев пород больше не знаю
Ды рефлекс Привык просто что люди круглые глаза при слове самоед делают

Старый 09.07.2009, 16:45   #344   
Форумец

ну да....сам себя ест-жесть! знакома с этим

Старый 09.07.2009, 16:47   #345   
Форумец

Цитата:
аутотроф

Старый 09.07.2009, 16:48   #346   
ацкий инот

Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
Если бы там оказался я, собака точно получила бы пулю в башку.
Делов то. Узнайте адрес и сктайтесь, небось не в Затерянной стране Эльдорадо дело происходило.

Старый 09.07.2009, 16:50   #347   
Форумец

Цитата:
Кстати, нас алабаями частенько называют, хотя нифига не похожи

Старый 09.07.2009, 16:52   #348   
Экстрим Души

Цитата:
Я пытаюсь донести мысль что если из за всякой ерунды в бешенство впадать, то жить очень скоро разонравиться.
Как то 32 года живу и жизнью наслаждаюсь, а вы со мной говорите так, как будто я вчера родилась.

Цитата:
Ха, и что? Метис не собака?
Ну вот снова ваши комплексы полезли

Старый 09.07.2009, 16:59   #349   
Форумец

Talking

Цитата:
Кстати, нас алабаями частенько называют, хотя нифига не похожи
так чтож тут не правильного то? бойцовая собака она и есть алабай,а какой разновидности-без разницы)))))))))))))гы гы

Старый 09.07.2009, 17:14   #350   
ацкий инот

Цитата:
а вы со мной говорите так, как будто я вчера родилась.
Так вы наверное совсем недавно узнали что шавки лают, а хозяева у них придурки.

Цитата:
Ну вот снова ваши комплексы полезли
Ну крнечно сами то вы давно уже в "породе", вот мне и завидно
Да я сижу себе количество постов наколачиваю, на самом то деле. Тема то благодатная, переливай из пустого в порожнее.

Старый 09.07.2009, 17:21   #351   
Форумец

Ладно, хорошо с вами, да в отпуске лучше! Всем счастливо!

Старый 09.07.2009, 17:21   #352   
Экстрим Души

Цитата:
Да я сижу себе количество постов наколачиваю, на самом то деле. Тема то благодатная, переливай из пустого в порожнее.
Даже коты, когда им делать нечего, находят себе занятие.

Цитата:
хорошо с вами, да в отпуске лучше!
Счастливого отдыха! нам еще месяц ждать.

Старый 09.07.2009, 17:23   #353   
ацкий инот

Ребро_Адама, Котам количество постов пофигу А мне нада

Старый 09.07.2009, 19:44   #354   
не суетись

Цитата:
Делов то. Узнайте адрес и сктайтесь, небось не в Затерянной стране Эльдорадо дело происходило.
А оно мне надо? Заколебался свой район очищать, так еще и за другие взяться?

Старый 17.07.2009, 10:39   #355   
Форумец

Записей в дневнике: 13

Pitta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Карташова Мария Посмотреть сообщение
Довожу до Вашего сведения,что бойцовая порода только одна - питбуль.Кстати,эти собаки,по определению,не могут проявлять агрессию к человеку.Дремучая некомпетентность уже достала....
Да, дремучая некомпетентность уже достала, но это простительно простому люду, а вот когда президент кинологической ассоциации ЦЧ, который, казалось бы, должен объективно относиться ко всем породам, начинает бочку катить на питов, а их хозяев называть дебилами, желающими утвердиться за счет породы, то возникает вопрос не только о его профпригодности, но и том, может ли человек, отрицательно настроенный к конкретным породам и поддерживающий "гонения" на питбулей, давать адекватные советы и т.д.

А вот его комментарии в газете http://newspaper.moe-online.ru/view/18023.html

А что касается США, то те кто смотрит по Энимал Пленет программу о спасении животных, тот знает, что питов там так же спасают, как других собак и ни кто их не уничтожает, а усыпляют, и только в тех случаях, если собака не поддается перевоспитанию в лучшую сторону.

А вот что будет приятно прочитать владельцам стафов. http://pit-tamb.flyboard.ru/topic2064.html

А еще есть книга, очень интересная "собака, которая говорила с богами". Тот кто читал, наверное понял, почему собака говорила с "богами". Читала отзывы о книге, говорят на реальных событиях ...

А как то прочитала интересную фразку, не знаю кто автор "Гладиаторами не рождаются, а становятся". Так вот наверно о питах можно сказать также, что бойцовыми собаками не рождаются, а становятся. А теперь угадайте с чьей помощью?

Старый 17.07.2009, 10:56   #356   
Форумец

Tutsi вне форума Не в сети
Pitta, Не поняла для чего вы дали эту ссылку. Эта трагедия произошла года 2 назад.Ну давайте теперь вспоминать,что у нас было еще раньше.

Старый 17.07.2009, 11:47   #357   
Форумец

Записей в дневнике: 13

Pitta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
Pitta, Не поняла для чего вы дали эту ссылку. Эта трагедия произошла года 2 назад.Ну давайте теперь вспоминать,что у нас было еще раньше.
Я ссылку дала не на трагедию, на комментарии А. Никитина, в которых он высказывается не о конкретном случае, а о породе в целом. Мне довелось, как то, с ним беседовать и я осталась очень недовольна, я бы даже сказала, в шоке от услышанного...

Старый 17.07.2009, 12:01   #358   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pitta Посмотреть сообщение
... прочитала интересную фразку, не знаю кто автор "Гладиаторами не рождаются, а становятся". Так вот наверно о питах можно сказать также, что бойцовыми собаками не рождаются, а становятся. А теперь угадайте с чьей помощью?
Да нет, не совсем верно. Так как бойцовские породы собак выводят именно с такими качествами. Т.е. они такими уже рождаются.

Старый 17.07.2009, 18:47   #359   
Гость

НУ, как всегда - у одного руки чешутся пострелять, другой считает, что хозяйской дворне по какой-то непонятной причине можно бросаться на людей... Интересно, а значит, породистые собаки должны ходить на поводках и в намордниках именно для того, чтобы всякие шавки на радость больному самолюбию своих хозяев могли их всласть покусать? unix, это вопрос к вам. Какая разница, за взрослую собаку приняли зенненхунда или нет? А на взрослую, значит, можно пускать собак? Интересно все так получается. Заниматься надо со своими собаками, неважно, породистые они или нет. А то, значит, почему-то одни люди должны исполнять правила содержания домашних животных, а другим можно на эти правила наплевать? Там (в правилах), кстати, о породной принадлежности собак ничего не говорится. Черным по белому написано, что на прогулке в людных местах собака должна быть или на поводке, или в наморднике. Подчеркиваю: любая собака, независимо от ее размеров или породы.
Лично меня тошнит именно от таких "хозяйских" шавок, владельцы которых не имеют ни малейшего представления о дрессировке. При этом такие собаки и гоняют чаще всего в свободном полете по улицам. Зато, увидя нас издалека, хозяева начинают истерить, мол, собаку срочно уберите (это при том, что собака у меня на поводке), и вообще, нечего тут ходить, а то собаку пристрелят. Моя собака просто так не будет ни на кого лаять и бросаться. Но это не значит, что я позволю бросаться на нее. В конце концов, для того собаку и дрессирую, чтобы слушалась, в том числе и бросалась по приказу.
Теперь для вас, Макс-Макс, прежде чем махать ножами и пистолетами (кстати, вы в родной милиции не работаете? а то это представителя этой "достойной" профессии чаще всего и машут своими "орудиями труда", невзирая на закон, который они гнут, как хотят), стоит подумать о том, что всегда найдется кто-нибудь покруче или, хотя бы, помногочисленнее. Можно и самому люлей огрести. Представляю, чтоб вы моей собаке ножом погрозили... Тошнит уже от дешевого блатовства!

Старый 17.07.2009, 22:21   #360   
Форумец

Цитата:
Сообщение от SERG16 Посмотреть сообщение
Да нет, не совсем верно. Так как бойцовские породы собак выводят именно с такими качествами. Т.е. они такими уже рождаются.
прекрасно,но в таком случае бойца бцдцт бросаться только на собак,а не на людей. больше всего проблем у людей именно из-за невоспитанных беспородных собак среднего и мелкого размера,так как большинство владельцев таких собак полагают,что прививки им не нужны,а древвировка уж тем более,на поводки такие люди не тратяться,а намордники вообще считают чем-то лишним и не для таких собак,как у них.

Поиск в теме: 

Опции темы