| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переоценка ценностей, или время собирать плоды
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
граж-н мира
|
повторюсь. Мальчик до этого момента очень хотел ребенка??? если нет, то какая может быть переоценка???
О переоценке можно говорить, например: изначально вел беспорядочные половые связи, а потом сказал, что все мне это надоело, и хочу быть только с тобой (утрировано) |
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
quick, я так поняла, что тут переоценка с позиции девушки, она с ним встречалась и спала, а потом опаньки, он оказался сволочью и ей пришлось изменить свой взгляд на мужской пол, типа в стане феминисток прибыло
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
терпсихора
|
Цитата:
Цитата:
по поводу его беспорядочных связей у меня нет данных,как думаю впрочем и у его уже бывшей девушки.. Переоценка наверно больше ее здесь в нем, она к нему питала чувства и никак не могла подумать,что такую свинью он ей подложит... вопрос здесь один-почему он ушел не объяснившись с ней, и не отвечает на звонки и вообще исчез, мне было интересно мнение тех,кто может так же себя вел, в чем причина такого поведения SVETig, не надо только опять двадцать пять, про "все мужики козлы" речь щас не об этом!! |
||
|
|
|
|
#66 | |
|
брэнд
|
Бля... Может ее посадить на годик в колонию строго режима еще... Можно вместе с ребенком... Все помешались на ответственности, блин...
Кому надо? Мне - точно не надо... Найдутся много желающих заставить меня отвечать за что угодно... Это не значит, что я что-то сделал неправильно, это значит, что у них есть идея о том, что я должен за все отвечать... "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." Они не понимают, что ответственность я на себя если и возлагаю, то а) делаю это сам и б) делаю это добровольно.Цитата:
devil in carnate, я опять проблемы не вижу... Может у меня что со зрением, а? Скажи, а то я беспокоюсь... Я не понимаю: ну случилось ТАК. И что? О чем вообще здесь можно рассуждать? Какие варианты? Девушке мозги промывать? Так жизнь сама с этим справляется - подкинула ей такое... |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
граж-н мира
|
Цитата:
и не будем больше об этом.По поводу смысла темы... по моему чуть ли не в каждом посте тут об этом написано, такое случается сплошь и рядом, просто детская глупость, которая в корни меняет всю дальнейшую жизнь и надеюсь, не отрицательную сторону и на будущем ребенке данная ситуация никак не отразится. Головой надо думать перед тем как сношаться, а не головкой. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Banned
|
Как-то задумалась на тему того, насколько лучше\хуже сложилась бы жизнь у моих знакомых, которые в 20-22 года сделали по аборту.
За это время они: карьеры не сделали, денег не заработали, себя не нашли, горы не свернули, особо не отжигали. В общем хоть дети бы были почти взрослые к 35 годам, а так.. ничего и никто. |
|
|
|
|
#72 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
терпсихора
|
Цитата:
это все я виновата,отказалась ехать на форумку,простите грешную боюсь ,Что ребенок еще стоит под вопросом |
|
|
|
|
|
#74 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
брэнд
|
Не, ну объяснит мне дураку кто-нибудь что случилось из ряда вон выходящее, что очень испортило жизнь всем и повлекло за собой большую строгую ответственность? Нахера красными буквами-то писать? Трагедия что-ли какая произошла?
Сколько захочу. Я чрезвычайно безответственный...Цитата:
Отказалась - твои проблемы (сори канеш за грубость...) ![]() Быть или не быть...
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Banned
|
Одной матерью одиночкой (или наоборот бесплодной теткой) больше стало. Ничего особенного, согласна. Главное, что парень вовремя слинял и ничего этого никогда не узнает. Некоторые, правда, на жизнь обижаются. Пишут на форумах разных: Меня захомутать хотели, караул, какие девки сволочи кругом!
|
|
|
|
|
#78 |
|
брэнд
|
Я никого не обвиняю... Я просто знаю, что если меня лягнула лошадь - значит я зашел слишком далеко и у нее НЕ БЫЛО выбора... Почему вы считаете, что у человека есть выбор? У него свободы действий не больше, чем у коровы... А на него пытаются вешать собак... Глупость...
Если ума не прибавится, то будет матерью одиночкой... А он - мужчиной одиночкой... И еще куча дураков - одиночек... Стань ценным для людей и к тебе очередь выстроиться и будешь богатым и счастливым... Нет... Мы гордые, матери-одиночки, блин...
|
|
|
|
|
#79 |
|
СамЭц
|
kompromiss, девушка расплачивается за свою недальновидность... ТЩАТЕЛЬНЕЕ надо подходить к вопросу выбор апартнера для секаса...
|
|
|
|
|
#80 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
брэнд
|
Я так вопрос не ставлю. Так вопрос ставят только идиоты - даже дети это знают... Только тупой мертвый взрослый может задать вопрос: ты кого больше любишь - маму или папу? (Если чо, у меня замечательная жена. Она была бы еще замечательней, если бы не подавала на меня заявы в милицию, когда я беру детей к себе без ее разрешения...
)Ты ошибаешься... Посмотри на причину... У любого действия в мире есть причина... Все предопределено... |
|
|
|
|
#84 |
|
СамЭц
|
Всегда есть ключевые точки, позволющие пойти по разным путям, не все предопределено...
|
|
|
|
|
#86 |
|
не подарок
|
Нельзя ли перевернуть все ценности?
И, может быть, добро есть зло? А Бог -- выдумка и ухищрение дьявола? И может быть, в последней основе все ложно? И если мы обмануты, то не мы ли, в силу того же самого, и обманщики?
|
|
|
|
|
#87 |
|
СамЭц
|
Aiho, у тебя нет доказательств как и у меня, мы можем ща тут спорить хоть до хрипоты но каждый останется при своем мнении... Я убежден в случайности процессов , ты в предопределенности.
|
|
|
|
|
#88 | |
|
брэнд
|
Цитата:
НЕНАВИЖУ философию. Она не меняет твою жизнь, а только отравляет... Она мертвая...Доказательства нужны слепым, что солнце существует... Слыхал эту историю про Будду?
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
не подарок
|
Цитата:
![]() Наверняка, о твоих "мемуарах" на этом форуме будут слагать более достойные речи. |
|
|
|
|
|
#90 |
|
СамЭц
|
Aiho, я не интересуюсь религиозными притчами...
|
|
|